У вас тут смотрю все на всех похоже.А мне напоминает автор, Колю-ракетчика, во всяком случае алгоритм сова похоже работает, может конечно я ошибаюсь, но все очень похоже)
А мне напоминает автор, Колю-ракетчика, во всяком случае алгоритм сова похоже работает, может конечно я ошибаюсь, но все очень похоже)
Спасибо, буду знать кем был в прошлой жизни :embrace:Да, у Николая новый ник, теперь он Анатолий
Сделаю. Позже.Дружище так с этим вопросом как обстоят дела продвигаются или нужно забыть? http://forexsystemsru.com/962144-post435.html
Не пишите ерести, какие "ваши" идеи в сове? Те которые по умолчанию отключены? А вы не думали для чего я делал их включаемыми и по умолчанию они отключены? Взять например Игоря, его идею внедрил в совеник, тейк к каждой сделке. По умолчанию она отключена, но если комуто нужно будет, включит. Он купил новую версию, если ему будет нужно, включит. Вы купите, если будет нужно, включите. По крайней мере сам я вашими идеями не питаюсь, уже вроде как обсуждали этот момент.