MrGold
Активный участник
Имеется комплекс сов собственной разработки которые работают почти на всех инструментах. Советник трендовый и аккуратный. Для себя я подобрал 3 сета на ближайшее время:
Посмотреть вложение Выбраные сеты.7z
При выборе сетов было важно наилучшая стабильность и наименьшая просадка. Вот доказательство что сова работает на реале:
Посмотреть вложение отчет с реала.7z
Сову либо продаю, либо обменяю на другую. Цель продажи - разогнать депо. Желающим предоставлю инвест пароль. В качестве рекламы могу поставить ваш счет с этой совой на VPS на недельку.
По всем вопросом обращатся:
Tel: +3 7544 7340825
e-mail: [email protected]
p.s. Администрация, инвест пароль специально не выкладываю суда, зная основной контингент этого форума, если потребуется вам лично могу его дать.
Посмотреть вложение Выбраные сеты.7z
При выборе сетов было важно наилучшая стабильность и наименьшая просадка. Вот доказательство что сова работает на реале:
Посмотреть вложение отчет с реала.7z
Сову либо продаю, либо обменяю на другую. Цель продажи - разогнать депо. Желающим предоставлю инвест пароль. В качестве рекламы могу поставить ваш счет с этой совой на VPS на недельку.
По всем вопросом обращатся:
Tel: +3 7544 7340825
e-mail: [email protected]
p.s. Администрация, инвест пароль специально не выкладываю суда, зная основной контингент этого форума, если потребуется вам лично могу его дать.