Предлагаю методику манименеджмента для форекса позволяющую умножать свои капиталы. При этом даже не нужно иметь начального депозита.
Плюс ко всему этому прилагается моя система с парой индикаторов.
Стоимость 50 уе
Предлагаю методику манименеджмента для форекса позволяющую умножать свои капиталы. При этом даже не нужно иметь начального депозита.
Стоимость 50 уе
Здравствуйте дамы и господа. Хочу предложить вам ручную торговую систему для торговли на рынке форекс
Основана на нескольких индикаторах в собственной интерпретации, не меняющих своих показаний на истории. Визуально на графиках показывает где входить в рынок можно, а где нельзя. Есть опция звукового сигнала с сообщением, до входа в рынок.
Рекомендую всем кто ищет или пытается сам сделать себе рабочий инструмент.
А так же новичкам в особенности, дабы не тратить годы впустую на изучение, совершенно нелепых и нерабочих теорий которыми забит весь интернет, и придти к тому чему пришел я, или вообще ни к чему.
Прекрасно раскрывает коварство рынка, и не даст вам проиграть свои деньги. Ну а чтобы заработать придется поработать, а так же научиться терпению и сдержанности.
Работает в "флетах" и "трендах". А так же проста и понятна, и не требует длительного изучения.
Цена 25уе, надеюсь доступна для всех. Продаю давно и плохих отзывов в мою сторону не было и быть не должно.
вебмани - Z254105021144
на обратный почтовый адрес высылаю архив, с индикаторами, советником выставляющим стоп ордер и переводящим его в б/у, шаблоном и описанием системы. А также описание двух видов манименеджмента.
Ник в скайпе - wunfound, по возможности отвечаю на вопросы и помогаю разобраться всем кто чего-то не понял.
Ты хоть стейт людям бы показал!!! а то продаешь кота в мешке...
Тебя здесь люди так и будут тролить, пока наглядного результат не увидят...
http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/69389-unfound-system-mul`tival`yutnaya-i-mul`titaifreimovaya-sistema.html
Вот ссылка на предыдущую мою тему, со стейтами.
Там всего 3 страницы, обязательно найдете
http://forexsystemsru.com/temp-korzina-reklama/69389-unfound-system-mul`tival`yutnaya-i-mul`titaifreimovaya-sistema.html
Вот ссылка на предыдущую мою тему, со стейтами.
Там всего 3 страницы, обязательно найдете
Хорошо, вот только прошу обращаться к моей великой личности на Вы пожалуйста.
знаешь что? Пошел ты !!!!!!]:-> адиос пендеджо
Автор той темы - Unf.
Noso, так ты, получается, и Noso, и Unf? Как интересно!
В великом и могучем русском языке на "вы" начинается несколько интересных слов, которые к тебе подходят.
Стоимость 50 уе
В общем у treider-а с его "Граалем" появился очень сильный конкурент, Noso, он же заблокированный Unf, он же, по его словам, аффтар еще десятка сверхприбыльных систем. Наш пострел везде поспел... Или, по-современному, "Зеленый, я торчу, как ты скачешь!"