Проп-торговля в наше тревожное время

ИванМН

Местный знаток
Всех приветствую.

С некоторым удивлением, покопавшись в истории форума, обнаружил, что эта, на первый взгляд, достаточно интересная и перспективная тема очень редко поднималась; последние тематические ветки, да и то, где, в основном, - общетеоретическая "вода" и малоинтересные "общефилософские" рассуждения, датированы серединой прошлого десятилетия, с какового времени утекло уже много воды и многое в Форекс-инфраструктуре и в мире в целом изменилось.

У меня, да, думаю, что не только у меня, вполне практический интерес - отчего бы не присмотреться повнимательнее и даже, возможно, попробовать?

Короче говоря, если кто-то или друзья/знакомые кого-то реально работают или недавно работали (тогда сразу желательно уточнить, отчего прекратили) по этому направлению, был бы очень признателен за подробный неформальный рассказ о том, как всё это делается и происходит: какие проп-компании работают с трейдерами из России, кто какую компанию может порекомендовать, где какие условия и есть ли среди них кажущиеся вам странными или нелепыми, надо ли проходить верификацию и на каком уровне, где какие методы ввода-вывода средств, платформы (в первую очередь, конечно, МТ4), кто навязывает своих брокеров, а кто даёт нам выбрать тех, с кем нам удобно; где торговля строится на копировании нашей демо-торговли, а где сразу на реале, кто как ищет и по каким критериям оценивает и подбирает проп-компании... Иными словами, интересует всё, что связано с практическими сторонами данного вопроса. Подчёркиваю, практическими, а не "за всё хорошее, против всего плохого" и о "тщете всего сущего".

О ваших личных успехах/неудачах/заработках рассказывать вовсе не обязательно, оставляю это на ваше усмотрение. Предлагаю наполнить ветку сведениями, которые позволят интересующимся сформировать как можно более полное представление о проп-торговле, а самих интересующихся (включая меня) прошу задавать вопросы и обращать внимание на те моменты, которые не "лежат на поверхности" и о которых, может быть, я и сам не подозреваю.

Сразу хочу предупредить, что оффтоп, тупой юмор, вышеупомянутые "общетеоретические" и "общефилософские" "зарисовки", реплики, не несущие никакой полезной нагрузки ("да, это тема", "нет, это лохотрон", "Гугл/Яндекс/имярек в помощь", "автор, а зачем Вам это?" и т.п.) буду просить удалять. Мне не нужна ещё одна ветка-клон тех, что уже давно почили за ненадобностью. Я люблю чистоту и порядок в своих темах.

Гений придумавший пропторговлю))) Ты платишь реал деньги чтоб иметь возможность торговать на демо счете ))))))) и если покажешь стабильный результат (что практически невозможно то тебе якобы дадут реал счет в управление)))

Отслеживают (3) Посмотреть

Назад
Верх