Проп-трейдинг на форекс. Инвестиции трейдерам.

• Автор темы Автор темы Mr.Proper
  • Дата начала Дата начала

Mr.Proper

Прохожий
Уважаемые трейдеры!
Компания Tarika Business Corp приглашает успешных трейдеров (управляющих) для сотрудничества.
Компания готова предоставить Вам свои свободные средства для управления на рынке Форекс.
С деталями и процедурой оформления отношений Вы можете ознакомиться на странице http://fx-prop.com/service/ . Будем рады Вас видеть в составе наших штатных трейдеров.
Для инвесторов, желающих возглавить регионы и безубыточно зарабатывать до 150% годовых, отправляйте Ваши заявки на [email protected] . Количество вакантных регионов - ограниченно.

Для трейдеров, с собственным депозитом в 500$ мы предоставим инвестиции 4,5к (суммарно 5к), необходимо ежемесячно проторговывать объем 100 лотов
Для трейдеров, с собственным депозитом 1000$ мы предоставим инвестиции 9к (суммарно 10к), необходимо ежемесячно проторговывать объем в 200 лотов
Для трейдеров, с собственным депозитом 2000$ мы предоставим инвестиции 18к (суммарно 20к), необходимо ежемесячно проторговывать объем в 400 лотов

При выполнении этих условий прибыль делится 50/50. Если трейдер не выполняет условия, оговаривается индивидуально.

DiZin

Местный знаток
Когда найдете трейдера, готового дать 100 лотов при депозите в 5 к, ни за что не давайте ему денег ))

Последнее редактирование модератором:

DiZin

Местный знаток
100 лотов
5000 $

в среднем в день надо сделать 5 лотов
1. 1 сделка в день - лот 5 - 50$ за пт 100 nт, и нет счета - загрузка 100% на 100-ом плече.. трейдер на это не пойдет
2. Предположим 10-ое плечо, но тут уже надо сделать 10 сделок, по 0.5 лота каждое. Уже близко к пипсовке.. 10-то сделок, не одновременно же их открывать, иначе получим п.1
3. пипсовка. ок. тогда максимум 3-4 плечо. 25 сделок в день. Кто это выдержит?

следовательно, либо нарушать мм, а такому человеку лучше не давать денег.
либо подбирать маньяка, но такому человеку лучше не давать денег.

Соответственно под Ваши условия лично я не вижу адекватного трейдера

:?:

NickA

Местный житель
какова возможная просадка по инвестированным средствам?

NickA

Местный житель
10%
Заполняйте заявку у нас на сайте, рассмотрим Ваши варианты.
Объем лотов может быть уменьшен.
:-)
считаем
с моей стороны 500$, с вашей - 4500$
ограничение по просадке ваших денег 450$ и плюс мои 500$, итого 950$
а это соответствие долей 47.5/52.5

при прибыли, деньги будут делиться 50/50, или при прибыли 950$ это по 475$

в итоге мои вероятностные риски 500$ на каждые 475$, а ваши 450$ на каждые 475$. т.е. мат ожидание в вашу пользу, а трейдер, при сотрудничестве с вами ухудшит свои показатели на 5%

плюс вы ещё рибейт хотите забирать и ещё условия по объёму. со 100лотов может быть некая сумма соизмеримая с вашими рисками (450$). это только с рибейта. не считая положительного мо с самой торговли, и всё за счёт трейдера.

fxlionpromo

Почетный гражданин
NickA ну в пропратори трейдинге это обычная практика вроде как.

Ilgiz

Новичок форума
Весь секрет в том, что компания зарабатывает как Ай-Би Брокер, а все риски от такой работы несет трейдер, им не важен как ты торгуешь..прибыльно или убыточно..они сами зарабатывают комиссионные..на 1 лот в среднем 5 долларов США...вот подсчитайте ихний доход(((:

anik

Интересующийся
Торгую на терминале нинзятредер фъючерсом золота. Ищу проп-компанию. Если эта тема еще не закрыта, отзовитесь. Буфер просадки внесу.

Black sanny

Прохожий
Так Вам нужно прибыль делать, или объемы? Лимитирование работы трейдера и вмешательство в ММ чревато....

Настя FX

Гуру форума
Весь секрет в том, что компания зарабатывает как Ай-Би Брокер, а все риски от такой работы несет трейдер, им не важен как ты торгуешь..прибыльно или убыточно..они сами зарабатывают комиссионные..на 1 лот в среднем 5 долларов США...вот подсчитайте ихний доход(((:
Да не такой и большой доход получается
если они внесли 4500 баксов, и за 100 лотов получили 500 баксов за месяц, то это едва едва 10% получается в лучшем случае.
И где это большой доход?
минимальный!! за то, что они предоставляют Любому желающему потрясающую возможность заработать, если человек уверен в своих силах и знаниях на форексе.

Например, если у вас есть 500 долларов. то заработать с этой суммы что то приличное и быстро разгонать депо, крайне сложно. Сумма маловата.
А если тебе дадут 9 долей и у тебя уже будет не 500, а 5000 долларов для работы - и ты смог сделать 50% в месяц - то твой заработок от твоих 500 баксов, составил 1250 долларов. - а это ПЛЮС 150%!!!

Твоя задача, это ГРАМОТНО и Честно оценить свои способности, и знать, что ты НЕ можешь выходить больше, чем в 10% просадки, или в столько, сколько процентов составляют ТВОИ личные деньги( твой залог - буфер)

Если ты Уверен, что ты хорошо торгуешь и у тебя отличная ТС и ты дисциплинирован и аккуратен - то тебе помощь Проп Трейдинг фирмы - это просто СУПЕР! за такое надо спасибо фирме говорить!

ну, а если ты в розовых очках и у тебя самомнение выше крыши, то тебя охладит потеря твоего буффера(залога).

В любом случае - в проп трейдинге - рисует ТОЛЬКО Трейдер!!
и ПРАВИЛЬНО!
а что - рисковать только инвесторам, что ли ? это НЕ честно, я в этом уверена.

А так, Инвестор может быть спокоен, что он ни цента при инвестиции НЕ потеряет, а даже только заработает на партнерке (в худшем случае, процент 5-10% в месяц заработать может)
а в лучшем - если ему повезет с Трейдером, то и больше заработает.

В СШа Проп-трейдинг имеет очень высокую популярность и востребованность и Проп фирмы никто не считает жуликами, как я почитала - их считают в России.

И вообще бизнес Проп-Трейдинга - это один из самых сильных бизнесов в наше время. Самый востребованный и самый безопасный.
Конечно в худшем случае 5-10% в месяц - это не ахти какой заработок, но это лучше, чем многие другие бизнесы делают или дают в банках проценты за год.

Так что - Зеленый свет Проп Трейдинг фирмам и пусть они процветают на радость трейдерам, у которых денег много нет, но которые уверены в своих силах и хотят их проверить и хорошо заработать)

Yurdik

Новичок форума
Толи я дурак, толи лыжи не едут))) Настя, вы или в этом заинтиресованы или пишите ерунду. Какая разница сколько они мне дают частей, рискую то я только своими, я могу и без них также рисковать своими 500$. Вот возьмем пример, у меня 5000$, при одной сделке , допустим я теряю 2% - это 100$, а чисто своих 20%, ну и в чем фишка, я так же могу со своими 500$ без их долей потерять 100$. Я бы еще понял, если бы они риски брали пополам, а так это все психологический ход, расчитаный на мнимый больший капитал.

Последнее редактирование:

Настя FX

Гуру форума
Толи я дурак, толи лыжи не едут))) Настя, вы или в этом заинтиресованы или пишите ерунду. Какая разница сколько они мне дают частей, рискую то я только своими, я могу и без них также рисковать своими 500$. Вот возьмем пример, у меня 5000$, при одной сделке , допустим я теряю 2% - это 100$, а чисто своих 10%, ну и в чем фишка, я так же могу со своими 500$ без их долей потерять 100$. Я бы еще понял, если бы они риски брали пополам, а так это все психологический ход, расчитаный на мнимый больший капитал.

мы уже пытались это выяснить в другой теме
и, как ни странно, образовалось Два "лагеря" - друг друга НЕ понимают)

вот как вы к примеру меня..или я вас)
поэтому. я думаю, что не стоит продолжать и как кто понимает, так и надо действовать или бездействовать)

для Меня и моих знакомых, а их уже больше 20ти набралось и все трейдеры - это Абсолютно понятно - какая разница при торговле вашими 500 и чужими 5000 (при лимите 10% просадки)

вам это не понятно и еще нескольким на другой ветке.
Не страшно!))
если не понятно, то лучше просто забыть и жить и работать дальше спокойно)

Yurdik

Новичок форума
мы уже пытались это выяснить в другой теме
и, как ни странно, образовалось Два "лагеря" - друг друга НЕ понимают)

вот как вы к примеру меня..или я вас)
поэтому. я думаю, что не стоит продолжать и как кто понимает, так и надо действовать или бездействовать)

для Меня и моих знакомых, а их уже больше 20ти набралось и все трейдеры - это Абсолютно понятно - какая разница при торговле вашими 500 и чужими 5000 (при лимите 10% просадки)

вам это не понятно и еще нескольким на другой ветке.
Не страшно!))
если не понятно, то лучше просто забыть и жить и работать дальше спокойно)

Да конечно дискутировать бесполезно, я согласен. Только вот вы пишите -это Абсолютно понятно - какая разница при торговле вашими 500 и чужими 5000 (при лимите 10% просадки) - это для них просадка 10%, а для вас она будет 100%. Удачи вам, только потом вспомните меня пожалуйста, когда осознате))) Не обижайтесь, целую вас)))) и больших профитов вам

Rolandoz

Почетный гражданин
По моему мнению это просто разводилово...Представьте сейчас все ДЦ сказали бы : так,- у вас депо 5К - значит делаете 100 лотов /мес. ( да хоть 10, без разницы) иначе , скажем, комиссия столько и столько..или там еще что ... А сейчас вопрос: Через сколько времени этот ДЦ потеряет большую часть своих клиентов ( т.е. нас)??? Уверен что этим "ПРОПАРЯМ" даже выгодно если у трэйдера случится просадка 10% ...может это новая форма замаскированного ДЦ?

dmitrytkachev

NYSE-трейдер
если они внесли 4500 баксов, и за 100 лотов получили 500 баксов за месяц, то это едва едва 10% получается в лучшем случае.
И где это большой доход?

Какой мизер, всего то 120% в год ничем не рискуя:rolf::rolf::rolf:

Юлия

Главный редактор
И где это большой доход?
Так риски то несет трейдер, на минимальном доходе в 500 долларов даже 20 трейдеров - это хорошая прибыль, это с учетом, что рибейт у них идет от лотов, а не от "прибыли" какой-нибудь плохой компании. А если от слива, то ведь еще интересней.
Риска - ноль, а там, глядишь, чего и накапает сверх нулевого риска.

Настя FX

Гуру форума
Так риски то несет трейдер, на минимальном доходе в 500 долларов даже 20 трейдеров - это хорошая прибыль, это с учетом, что рибейт у них идет от лотов, а не от "прибыли" какой-нибудь плохой компании. А если от слива, то ведь еще интересней.
Риска - ноль, а там, глядишь, чего и накапает сверх нулевого риска.
не просто "Глядишь , накатит" - а обязательно накатывает.
всегда накатывает.
Заработал трейдер или нет, с каждого ордера проп инвестор имеет процент от комиссии которую получает брокер.
Так что инвестору выгодно и безопасно участвовать в проп трейдинге.

Трейдеру так же выгодно, особенно если он может адекватно оценить свои возможности и понимать, какой процент риска для него реальный.
И придерживаться этому проценту и заработать намного больше, чем он мог бы с ТОЙ же самой суммой. но БЕЗ проп инвестора.

как мы разобрались с Юрой, который мне помогал сегодня - что эта ситуация ПОДХОДИТ и идеально подходит для США, где Максимально разрешенное официальное плечо у ЛЮБОГО Брокера - 1 к 50 и НЕ БОЛЬШЕ.

в России у вас разрешены плечи и 1 к 500 (альпари , инста) и даже больше, мне говорили и 1 к 1000 бывает.
Ну вам везет и вам проп трейдинг не нужен - у вас есть "бесплатное " плечо от брокера.

В сша такого НЕТ, поэтому в сша используют проп трейдинг и, конечно, оберегают инвестора таким вот методом.

ДЦ дающее типа бесплатное плечо 1 к 500 - что за красивые глазки его дает трейдеру?
как минимум комиссию снимают за это, и еще и спреды увеличивают и тоже часть себе в карман кладут.

Так что не такое уж бесплатное плечо дается трейдеру

а проп инвестор, он что - рыжий? он тоже плечо дает и тоже не хочет это делать за красивые глазки , да еще за это и риски на себя принимать.

вот и вся "тайна" проп трейдинга
мне этот метод нравится и я им буду пользоваться.

Последнее редактирование:

Юлия

Главный редактор
Да мы в общем и не против, Настя. Вы же, вроде как, уже и желающих нашли.
Успеха, удачи и прибыли побольше :) Только хорошие пожелания в работе!

Верх