Илон Новичок форума 07.05.2020 #101 Mixail19801 сказал(а): Ну как знаете. Я не скрываюсь. Контакты есть.)) А пока позвольте откланяться, нужно идти проводить сеанс.) Нажмите, чтобы раскрыть... конечно, мне все понятно стало, людей не гробь пожалуйста.
Mixail19801 сказал(а): Ну как знаете. Я не скрываюсь. Контакты есть.)) А пока позвольте откланяться, нужно идти проводить сеанс.) Нажмите, чтобы раскрыть... конечно, мне все понятно стало, людей не гробь пожалуйста.
angel999 Гуру форума 07.05.2020 #102 Психиатры беседуют: — Ну как твои успехи с тем парнем? — Да совсем было уже вылечил его от паранойи, но тут его застрелили…
Психиатры беседуют: — Ну как твои успехи с тем парнем? — Да совсем было уже вылечил его от паранойи, но тут его застрелили…
Илон Новичок форума 07.05.2020 #103 angel999 сказал(а): Психиатры беседуют: — Ну как твои успехи с тем парнем? — Да совсем было уже вылечил его от паранойи, но тут его застрелили… Нажмите, чтобы раскрыть... ха ха, в точку
angel999 сказал(а): Психиатры беседуют: — Ну как твои успехи с тем парнем? — Да совсем было уже вылечил его от паранойи, но тут его застрелили… Нажмите, чтобы раскрыть... ха ха, в точку
Н некто Местный знаток 07.05.2020 #105 Илон сказал(а): Кстати где точка у психиатора ??? Нажмите, чтобы раскрыть... с точки зрения психиатора - здоровых людей не существует, есть лишь не обследованные...
Илон сказал(а): Кстати где точка у психиатора ??? Нажмите, чтобы раскрыть... с точки зрения психиатора - здоровых людей не существует, есть лишь не обследованные...