A1ex ~~~~~ 28.01.2018 #1 Ну во первых всем юзерам кто меня знает привет! Так же отдельный привет для Юлии, Шоколадному (имя не знаю) и Сереги. А просьба простая. Вы когда форум скролите. Вы разве не видите как фон его моргает. Не удобно читать. На глаза давит.
Ну во первых всем юзерам кто меня знает привет! Так же отдельный привет для Юлии, Шоколадному (имя не знаю) и Сереги. А просьба простая. Вы когда форум скролите. Вы разве не видите как фон его моргает. Не удобно читать. На глаза давит.
F Fanur Местный житель 06.03.2018 #4 Спасибо администрации форума , подправили масштаб . Теперь в мой квадратный монитор помещается вся страница без перемотки .
Спасибо администрации форума , подправили масштаб . Теперь в мой квадратный монитор помещается вся страница без перемотки .
Геша5 ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ 06.03.2018 #5 Fanur сказал(а): Спасибо администрации форума , подправили масштаб . Нажмите, чтобы раскрыть... И от меня отдельное спасибо,за это же)
Fanur сказал(а): Спасибо администрации форума , подправили масштаб . Нажмите, чтобы раскрыть... И от меня отдельное спасибо,за это же)