Согласен, по фунту уже который день косить можно зеленыеПосмотреть вложение 330972
только что чисто на дошик со скуки
где индикаторы можно скачать?Сегодня разговаривал с одним из моих партнеров и услышал от него следующее: "Мол индикаторы классные, но сигналов на вход мало..." Решил сделать Торговую Система для скальперов для ТФ м5. Назвал Торговую Систему "Шоссе 60".
Видеообзор ниже.
На ютьюбе в описанию к видео вся информация:где индикаторы можно скачать?
Domovenok, колись на индюки )))2 ТМА. Средняя бесполезна.. запаздывает. Крайние положения канала..отрабатывают знатно. Нижний подвал как снайпер крайних положений канала..EURUSD
Индикатор BolMARsi - отработка на ТФ Н1-Н4
Посмотреть вложение 331992Посмотреть вложение 331993 - отработка
Не понял Ваш пост... Вы выносите свое оценочное суждение по скрину, или Вы просите индикаторы?Domovenok, колись на индюки )))2 ТМА. Средняя бесполезна.. запаздывает. Крайние положения канала..отрабатывают знатно. Нижний подвал как снайпер крайних положений канала..
Оооо, вроде не пятница... Или голову напекло?И за это ты бабки просишь ))))))))) Остап ?
Браво! Птицу видно по полету, ну а хамов по тексту!Посмотреть вложение 333459
Вот картинка подобная. Могу все индюки выложить в открытом доступе..
Я не хам, но вы вынуждаете.. преподнося новичкам грааль за бабки. Вот скажите что за канал? Лесенкой это МТФ и не рисовать он не может в предлах свего мтф тайма. А продвигаете как нерисующий индюкБраво! Птицу видно по полету, ну а хамов по тексту!
И да, Вы просто меценат! Выкладывайте. Хотя смысл, такого хлама везде полно.
Ну, как же не хам. Вы мне тыкаете, Вы выносите свое оценочное суждение по скринам - хам, к тому же неуравновешенный!Я не хам, но вы вынуждаете.. преподнося новичкам грааль за бабки. Вот скажите что за канал? Лесенкой это МТФ и не рисовать он не может в предлах свего мтф тайма. А продвигаете как нерисующий индюк