DomovenokBrest
♔♕♖♗♘♙
Ого, кроме мерения письками, Вы пытаетесь брать и на слабо? Забавно! Но манипулятор из Вас слабенький.Мы ведь не политики , я попросил конкретную информацию по стате. Скрины с демо счета или центовго мне не нужны. Я спросил можно ли увидеть за это время стейтмент . Если нет, тогда лично мне все понятно на чем построен ваш "бизнес". "раскорячило" " плющит" "Бухаете" подобные эпитеты оставьте для своего круга общения. Я вам в лицо и сказал , все это попахивает инфоцыганством. Будьте добры раз ваша торговля идет в масы показать результаты кривой доходности за это время . Никаких виляний.
Обратите внимание на мои скрины. Там есть информация, характеризующая одну из моих черт - скрытность. Даже на скринах я скрываю идентифицирующую информацию о моих ордерах. Если Вам это о чем то скажет...
Так что удовлетворяйте свое любопытство руками, пипеткой и калькулятором. В ветке есть Вся информация по моей торговле. На то и торговый дневник.
И да, Вы так хотите померяться пиписькой, что Все Ваши данные подчистили. Начнем с Вас? Где Ваша ссылка на Ваш мониторинг с доступом к историей сделок?
И повторю вопрос, который Вы застенчиво проигнорировали:
А по поводу ботов - так Вы с именами, с именами... У ботов то есть ники? Или как любой злопыхатель - перните и в кусты?