Я был в настоящем шоке ,когда за год моей работы перепробывав :-((различные тс и торговых роботов -я уже пришел в отчаянье слив в очередной раз свое депо и хотел удалить терминал и забыть про форекс раз и на всегда! Если бы не случай. Про советник Pyramid я давно слышал но нельзя его скачать безплатно в интернете. А покупать его не хотел потому как не верил что какой то там скрипт или советник может без трейдера рубить на рынке капусту! Помог случай. Мне его скинул по аське знакомый трейдер хвалил боготворил его называл граалем . Я поставил на демо не на что особо не расчитывая ,но каково было мое удивление когда я увидел что за месяц он не только не слил но и увеличил мой депозит на 75 % ,но еще самое прекрасное это то что у меня есть мое изобретение переделанный советник название (опустим) который торгует на каждом тике мелким профитом я давно мечтал найти советника который бы указывал истинный путь. Вслед я запускаю своего монстра который рубит и рубит как мама Карло. Моей радости нет предела кому интересны результаты работы робота за один день могу скинуть в общем счастье и справедливость есть на свете. моя аська 5******** пишите дорогие трейдеры я с вами с радостью поделюсь своими прекрасными результатами!
Последнее редактирование модератором: