# Quant Trend. Эффективная торговая система.

Раздел: Ручные торговые системы
Автор темы: Drandulet
Создана: 2026-07-30 16:52
Ответов: 91 | Просмотров: 5372
Страница 3 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97079/page-3

---

## Drandulet — 2026-08-06 08:57

> Цитата (сергей 2015):
> Здравствуйте я есть подобранные настройки именно по золоту по этой системе
> Quant Trend может есть отдельные настройки по золоту подскажите.

Приветствую! Все сильно зависит от ТФ и стиля торговли. Напишите какой тф вы используете и какой вид торговли хотите использовать - короткий скальпинг, торговля от сигнала до сигнала?

## сергей 2015 — 2026-08-06 09:21

Здравствуйте я торгую на 2 тайфремах  это 1 час и 15 минут на золоте  стараюсь входить от сигнала до сигнала но бывает свечка перекрасилась в другой цвет а потом оратно перекрасилась в другой цвет тоесть я вхожу  на м15 тогда когда свеча перекрасилась с потверждением сигнала когда вылазиет алерт с сигнал на покупку или продажу да со вчерашнего дня хорошее движения взял на покупку потому что был тренд вверх но в этой системе есть иэьян такой если флет идет можно поймать лосей потому что свечи перекрашиваются не сразу от экстремума разворота а когда проходит от 5 свечей и больше бувает и 9 и 10 свечей вот как это можно исправить если было хотя бы пару свечей с момента разворота экстремума тогда это была почти граальная система можно ли в этой системе поднастроить по золоту так что бы от разворота была пару свечей а потом окрашивались но вы поняли просто когда флет это убытки или когда флет в один цвет окрашивались свечи но то есть если медвежий тренд и когла флет в один цвет.

## Drandulet — 2026-08-07 08:33

> Цитата (сергей 2015):
> Здравствуйте я торгую на 2 тайфремах  это 1 час и 15 минут на золоте  стараюсь входить от сигнала до сигнала но бывает свечка перекрасилась в другой цвет а потом оратно перекрасилась в другой цвет тоесть я вхожу  на м15 тогда когда свеча перекрасилась с потверждением сигнала когда вылазиет алерт с сигнал на покупку или продажу да со вчерашнего дня хорошее движения взял на покупку потому что был тренд вверх но в этой системе есть иэьян такой если флет идет можно поймать лосей потому что свечи перекрашиваются не сразу от экстремума разворота а когда проходит от 5 свечей и больше бувает и 9 и 10 свечей вот как это можно исправить если было хотя бы пару свечей с момента разворота экстремума тогда это была почти граальная система можно ли в этой системе поднастроить по золоту так что бы от разворота была пару свечей а потом окрашивались но вы поняли просто когда флет это убытки или когда флет в один цвет окрашивались свечи но то есть если медвежий тренд и когла флет в один цвет.

Если вы видите смену сигнала на свече,то дождитесь ее закрытия для подтверждения. Но часто бывает так что, именно смена цвета без подтверждения до закрытия свечи является истинным сигналом. Я торгую на золоте на М15 следующим образом. Сделки от сигнала до сигнала. Выбери режим COMBINED и установи период Bollinger с 25 на 35. Да порой бывает серия небольших минусовых сделок, но как правило последующая сделка, максимум две очень сильно перекрывают небольшие убытки. Просто посчитайте количество сделок от сигнала до сигнала за последние 2-3 месяца при таких настройках и посчитайте прибыль в пипсах и вы поймете что система генерирует хорошую прибыль. Как и у всех систем у этой есть изъян и вы его описали. Это связано именно с алгоритмом расчета. Грааля не существует, но есть системы дающие хорошую прибыль даже при винрейте 50%. Я придерживаюсь принципа что на рынок не нужно заносить деньги, а нужно выносить. Как и каким образом я деньги с рынка выношу не имеет значение, главное что выношу и выношу хорошие суммы. Вы можете поэкспериментировать с настройками и параметрами разных режимов индикатора и подобрать идеальные для вас из возможного, для инструмента на котором торгуете.

## сергей 2015 — 2026-08-07 09:03

Спасибо ладно попробую поторговать как вы описали. да вопрос там в системе желтые и синие полосы они перерисовываются или нет там в не которых местах есть на истории появилась  желтая полоса а потом через 3-4 появилась желтая свеча или наоборот то есть желтая полоса появляется раньше чем свечи если полоса не перерисовывается то можно по ней сразу входить не дожидаясь перекраски свечей я посмотрю потом как будет отрабатывать на истории.

## Drandulet — 2026-08-07 09:15

> Цитата (сергей 2015):
> Спасибо ладно попробую поторговать как вы описали. да вопрос там в системе желтые и синие полосы они перерисовываются или нет там в не которых местах есть на истории появилась  желтая полоса а потом через 3-4 появилась желтая свеча или наоборот то есть желтая полоса появляется раньше чем свечи если полоса не перерисовывается то можно по ней сразу входить не дожидаясь перекраски свечей я посмотрю потом как будет отрабатывать на истории.

Индикатор без перерисовок. Кроме мигающей сигнальной свечи. Но как уже сказал лучше дождаться подтверждения сигнала закрытием свечи. Все верно. В режиме COMBINED смена цвета центральной линии боллинджера может быть раньше. Это связано с самим режимом. В режиме combined смена цвета центральной линии идет по режиму BB, а смена цвета свечей по комбинированному алгоритму BB+FL.

## Drandulet — 2026-08-07 12:51

> Цитата (сергей 2015):
> Спасибо ладно попробую поторговать как вы описали. да вопрос там в системе желтые и синие полосы они перерисовываются или нет там в не которых местах есть на истории появилась  желтая полоса а потом через 3-4 появилась желтая свеча или наоборот то есть желтая полоса появляется раньше чем свечи если полоса не перерисовывается то можно по ней сразу входить не дожидаясь перекраски свечей я посмотрю потом как будет отрабатывать на истории.

Я сейчас сел и поднастроил индикатор на золоте, ТФ М15, режим BB, период боллинджера 50. Пересчитал все сделки от сигнала до сигнала и получил больше 400 тыс. пипсов прибыли на сегодняшний день за 26-й год. А это на минуточку 400 тыс. $ при торговле 1 лотом. Торговать таким объемом в таком режиме конечно желательно депозит от 20 тыс. Но можно и лотом 0.1 с 2-3к торговать, а это больше 40 тыс$ за 8 месяцев. Пересчитал и 25-й год и 24-й и все дали очень много прибыли. Я к тому что система рабочая и прибыльная. И я зарабатываю на ней. И повторюсь - никому ничего доказывать не буду и не собираюсь. Здесь в ветке есть файл этой системы и каждый может сам убедиться в ее эффективности. Безусловно может быть серия минусовых сделок на консолидации, но все эти минуса с лихвой отбиваются. Я вот не знаю что за файл тут скинули - моя демка это или взлом. Демка работает до 15.08. Если это не взлом, то я 3-м желающим кто хочет и будет торговать по этой системе просто подарю безлимитную версию.

## AndreyTr — 2026-08-07 13:46

> Цитата:
> А это на минуточку 400 тыс. $ при торговле 1 лотом

У нас уже был в другой теме чувак на демке зарабатывал 100500%, а на реале слил за 4 дня)

> Цитата:
> Но можно и лотом 0.1 с 2-3к торговать, а это больше 40 тыс$ за 8 месяцев.

$40 000 / $2 500 = 1600% за 8 месяцев)

> Цитата:
> И повторюсь - никому ничего доказывать не буду и не собираюсь.

Да мы уже поняли что не будешь)

## Drandulet — 2026-08-07 15:06

> Цитата (AndreyTr):
> У нас уже был в другой теме чувак на демке зарабатывал 100500%, а на реале слил за 4 дня)
>
> $40 000 / $2 500 = 1600% за 8 месяцев)
>
> Да мы уже поняли что не будешь)

Еще раз говорю и в последний раз. Файл индикатора есть в ветке. Кто мешает скачать,установить и проверить? В чем сложность-то? Индикатор без перерисовок. Я по нему на золоте открыт в покупки и солидно плюсит, открылся так же на евро,австралийце,новозеландце - тоже в покупке. На канадце и йене в продажу.

## AndreyTr — 2026-08-07 15:11

Да я бы с удовольствие протестировал и возможно бы даже купил, но какой смысл гонять заведомо минусовую херню и тратить время, если даже сам разработчик там не зарабатывает. Сложности никакой нет, время жалко

## Drandulet — 2026-08-07 15:27

> Цитата (AndreyTr):
> Да я бы с удовольствие протестировал и возможно бы даже купил, но какой смысл гонять заведомо минусовую херню и тратить время, если даже сам разработчик там не зарабатывает. Сложности никакой нет, время жалко

От души похохотал над тобой...ну ОКЕЙ...пусть будет так)))

## Колобарда — 2026-08-07 15:29

> Цитата (Drandulet):
> От души похохотал над тобой...ну ОКЕЙ...пусть будет так)))

Ты хахатунчик! Это круто :ROFLMAO:

## ogns — 2026-08-07 15:32

> Цитата (AndreyTr):
> У нас уже был в другой теме чувак на демке зарабатывал 100500%, а на реале слил за 4 дня)
>
> $40 000 / $2 500 = 1600% за 8 месяцев)
>
> Да мы уже поняли что не будешь)

Тот чувак сам не понимал что, его система не заработает)
А по поводу этого индикатора, очень даже неплох

У тебя написано активный участник, но скорее активный воздухан)
Время писать бессмысленные комментарии у тебя есть, а взять и прогнать индикатор нет)

## AndreyTr — 2026-08-07 15:46

Я в отличии от автора и скорее всего тебя, спокойно могу показать муфхбуук реального счета, поэтому если не можешь то и тоже проходи в стойло к автору темы.

## Drandulet — 2026-08-07 16:06

> Цитата (AndreyTr):
> Я в отличии от автора и скорее всего тебя, спокойно могу показать муфхбуук реального счета, поэтому если не можешь то и тоже проходи в стойло к автору темы.

Покажи, в чем проблема? Но вот пока ты не считаешь достойным, хотя бы самому проверить работает это или нет, те кто используют систему - зарабатывают. Или ты не хочешь проверить систему, что бы не разочароваться в своей?

## Drandulet — 2026-08-07 16:07

> Цитата (AndreyTr):
> Я в отличии от автора и скорее всего тебя, спокойно могу показать муфхбуук реального счета, поэтому если не можешь то и тоже проходи в стойло к автору темы.

Я тебе ее даже подарю от всей души и всего сердца.

## AndreyTr — 2026-08-07 16:33

Ок, просто скажи почему ты не хочешь показать реальные результаты, например открыть счет на 1к и поторговать 2-3 месяца. Вот ты говоришь что заработал там 1к за прошлую неделю, так сделай новый счет, заработай 1к и открой его, почему нет?

## ogns — 2026-08-07 16:36

> Цитата (AndreyTr):

Тебе место на рынке сидеть носки продавать, посчитай сколько времени ты потратил на свою воздушную оборону вместо того, чтобы взять и протестить индикатор который всеми силами поливаешь, ты даже не в силах контролировать себя )

## AndreyTr — 2026-08-07 16:50

> Цитата:
> индикатор который всеми силами поливаешь

Ты даже не понимаешь о чем идет речь, куда ты лезешь? Я не поливаю индикатор, возможно он плюсовый, хороший и все норм. Чувак пришел продавать что-то и не хочет показывать результаты, хотя пишет что зарабатывает 1000% годовых минимум.. по 1к баксов в неделю херачит.. так теперь подумай своей черепушкой, накой мне тестить что-то что предлагает автор если это заведомо минусовая херня? Возможно я могу взять индикатор, разобраться в нем, начать строить по нему свою стратегию и т.д. потратить на это полгода и возможно даже выйти в плюс, но не факт, но речь же не об этом. Ты вообще видел как продают что-то действительно хорошее и рабочее, да там все результаты открыты, счета и заработки, смотри что хочешь, а когда приходят и продают непойми чего, то вот так обычно и пишут, что "Я зарабатываю 1к в неделю, все отлично, но ничего не покажу". Объясняю элементарные вещи как 5летнему ребенку, как это можно не понимать..

## Drandulet — 2026-08-07 16:56

> Цитата (AndreyTr):
> Ок, просто скажи почему ты не хочешь показать реальные результаты, например открыть счет на 1к и поторговать 2-3 месяца. Вот ты говоришь что заработал там 1к за прошлую неделю, так сделай новый счет, заработай 1к и открой его, почему нет?

Я уже несколько раз говорил,что никому ничего доказывать не собираюсь. В ветке есть индикатор, как минимум до 15.08 будет работать если это не взлом. Если демка и кому-то нужно будет еще потестить,то без вопросов выложу тут еще демо на 1 месяц.  Каждый может просто взять и поставить его и использовать. Торговать по нему, настройки покрутить и сделать вывод. Да, где-то под определенную пару или ТФ на котором торгуете нужно индикатор поднастроить,но ведь это не проблема. И уж тем более никому ничего не навязываю. Индюк лежит в ветке, берите смотрите. Если кто-то решит купить его, напишет...Я не гонюсь за продажами, мне он более чем достаточно зарабатывает.

## AndreyTr — 2026-08-07 17:01

ogns
Вот смотри последний ответ, что тут еще непонятного тебе?, это просто нерабочий кусок кала которому место в помойке, давай скажи еще что это не так и надо тестить.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97079/page-4