# Quant Trend. Эффективная торговая система.

Раздел: Ручные торговые системы
Автор темы: Drandulet
Создана: 2026-07-30 16:52
Ответов: 91 | Просмотров: 5550
Страница 4 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97079/page-4

---

## сибиряк-патр. — 2026-08-07 17:03

смешно читать прибыльный  индикатор   вот с этой фразы я долго угорал

## Drandulet — 2026-08-07 17:09

Ахаха...ну окей...пусть будет так.

## Колобарда — 2026-08-07 17:10

> Цитата (Drandulet):
> Я уже несколько раз говорил,что никому ничего доказывать не собираюсь. В ветке есть индикатор, как минимум до 15.08 будет работать если это не взлом. Если демка и кому-то нужно будет еще потестить,то без вопросов выложу тут еще демо на 1 месяц.  Каждый может просто взять и поставить его и использовать. Торговать по нему, настройки покрутить и сделать вывод. Да, где-то под определенную пару или ТФ на котором торгуете нужно индикатор поднастроить,но ведь это не проблема. И уж тем более никому ничего не навязываю. Индюк лежит в ветке, берите смотрите. Если кто-то решит купить его, напишет...Я не гонюсь за продажами, мне он более чем достаточно зарабатывает.

Зачем нам триал если я могу тебя взломать и забрать оригинал?

## Drandulet — 2026-08-07 17:13

> Цитата (сибиряк-патр.):
> смешно читать прибыльный  индикатор   вот с этой фразы я долго угорал

Так я и вижу что тут одни приколисты, и хохотуны в основном. Ты сперва установи хотя бы, посмотри,покрути, а потом хохочи, но объективно...а не пургу гони. Хотя че я с вами тут вошкаюсь...бестолочи они и в Африке бестолочи.

## Drandulet — 2026-08-07 17:14

> Цитата (Колобарда):
> Зачем нам триал если я могу тебя взломать и забрать оригинал?

Ну взломай...забери...ты же можешь? Такие как ты и обесценивают труд других.

## сибиряк-патр. — 2026-08-07 17:16

> Цитата (Drandulet):
> Так я и вижу что тут одни приколисты, и хохотуны в основном. Ты сперва установи хотя бы, посмотри,покрути, а потом хохочи, но объективно...а не пургу гони. Хотя че я с вами тут вошкаюсь...бестолочи они и в Африке бестолочи.

не я  тут бессилен............... :ROFLMAO:

## Колобарда — 2026-08-07 17:21

> Цитата (Drandulet):
> Ну взломай...забери...ты же можешь? Такие как ты и обесценивают труд других.

Я взламывать не кого не собираля просто предупредил ( у меня нет потребности, Я быстрей ломану админов чтоб они не банили людей без причины)

## Drandulet — 2026-08-07 17:27

> Цитата (Колобарда):
> Я взламывать не кого не собираля просто предупредил ( у меня нет потребности, Я быстрей ломану админов чтоб они не банили людей без причины)

Ну и на этом спасибо добрый человек.

## Колобарда — 2026-08-07 17:28

> Цитата (Колобарда):
> Я быстрей ломану админов чтоб они не банили людей без причины)

Хотя и их ломать не собирался но если на принцип возьмут ....

## Колобарда — 2026-08-07 17:31

> Цитата (Колобарда):
> Хотя и их ломать не собирался но если на принцип возьмут ....

Я не один нас тысячи по всему миру

## zul_ — 2026-08-07 17:38

> Цитата (Drandulet):
> ...Ты сперва установи хотя бы, посмотри,покрути...

"посмотри, покрути" - это ты о чём ?
Как он ("индюк", торговая система) показывает свою эффективность слева от
текущей цены, т.е. "в прошлом",
или - как это всё будет в течение месяцев 4-6  он-лайн, так сказать ?

и потом
- если бы "индюка" не выложили бы в этой теме паче чаяния, тогда что...
- твоя продаваемая ТС - она на одном этом "индюке" или у тебя там что-то ещё "прикручено"...
- настройки, говоришь, там надо ещё "шаманить", "играться" с ними... кхм... это  множит неопределённости...

КТО продаёт-то...
КТО должен свой товар  предварительно тЕстить, иметь на руках результаты  его реальной работы...

> Цитата (Drandulet):
> ...  Хотя че я с вами тут вошкаюсь...бестолочи они и в Африке бестолочи.

ну да - ну да  -)))

## Drandulet — 2026-08-07 18:03

> Цитата (zul_):
> "посмотри, покрути" - это ты о чём ?
> Как он ("индюк", торговая система) показывает свою эффективность слева от
> текущей цены, т.е. "в прошлом",
> или - как это всё будет в течение месяцев 4-6  он-лайн, так сказать ?
>
> и потом
> - если бы "индюка" не выложили бы в этой теме паче чаяния, тогда что...
> - твоя продаваемая ТС - она на одном этом "индюке" или у тебя там что-то ещё "прикручено"...
> - настройки, говоришь, там надо ещё "шаманить", "играться" с ними... кхм...
>
> КТО продаёт-то...
> КТО должен свой товар  предварительно тЕстить, иметь на руках результаты  его реальной работы...

Ну а ты любой индюк или сову только так тестируешь. По другому не получится. Математика алгоритма может говорить одно, чисто математика...а по факту как правило все совсем не так. Конечно посмотреть нужно. Ты же в слепую машину, или телевизор не покупаешь...так и тут. Я же уже говорил...что демку сразу не прикрепил мой косяк,но она есть и каждый может оценить. Так я по нему торгую и уверен в положительном результате, поскольку знаю как и по какому принципу он работает. Еще раз говорю...мне абсолютно все равно купит его кто-то или нет, я в деньгах не нуждаюсь. Я могу вам тут такие результаты с помощью нейронок и фотошопа нарисовать...и че? ты в слепую его покупать станешь? Ну нет же конечно...все равно поставишь, посмотришь... Так в чем в итоге-то вопрос? Есть индюк...ставьте,смотрите... Ну конечно его на некоторые пары нужно поднастроить, например под некоторые кросс-пары где вместо графика кардиограмма нездорового человека - хотя такие и торговать  нет смысла, когда вагон нормальных инструментов. Его можно с настройками по умолчанию использовать, все будет работать. Но если уж позиционируешь себя как трейдер,то поменять значения пары настроек не составит труда для получения наилучших результатов?Или это трудно для тебя?

## AndreyTr — 2026-08-07 18:09

> Цитата:
> Ну а ты любой индюк или сову только так тестируешь

Конечно тестируешь, но ты тестируешь свой индюк или свою страту, а не в ветке Продажи, тут уже все должно быть протестировано.

> Цитата:
> что демку сразу не прикрепил мой косяк,

Что делать с демкой и куда ее засунуть мы все знаем, можно не повторять. Какая демка ты прикалываешься?)

> Цитата:
> Я могу вам тут такие результаты с помощью нейронок и фотошопа нарисовать...и че? ты в слепую его покупать станешь?

Не можешь потому что давай либо муфхбуук, либо логин и пароль инвестора надо, а не скрины.

Короче ладно, реально трата времени) Реально все запущено

## Drandulet — 2026-08-07 18:35

> Цитата (AndreyTr):
> Конечно тестируешь, но ты тестируешь свой индюк или свою страту, а не в ветке Продажи, тут уже все должно быть протестировано.
>
> Что делать с демкой и куда ее засунуть мы все знаем, можно не повторять. Какая демка ты прикалываешься?)
>
> Не можешь потому что давай либо муфхбуук, либо логин и пароль инвестора надо, а не скрины.
>
> Короче ладно, реально трата времени) Реально все запущено

Я вот логику здешних олдов не пойму...вам шашечки или ехать-то в итоге? Ну дам я стату и что это изменит? Ты же все равно даже при наличии статы сперва поставишь систему(в виде одного индикатора) и посмотришь,потестишь...а не побежишь скорее покупать...Так что мешает-то в итоге один хер просто поставить индюк на график и посмотреть? При чем тут статистика? Вы либо реально не понимаете, либо притворяетесь...никому ничего доказывать не собираюсь. И в чьем-либо одобрении абсолютно не нуждаюсь.

## zul_ — 2026-08-07 19:32

> Цитата (Drandulet):
> Ну а ты любой индюк или сову только так тестируешь.

я никак не тестирую, мне - не надо  -)

> Цитата (Drandulet):
> ... Так в чем в итоге-то вопрос?

Ни в чём, я выше сказал достаточно  -)

> Цитата (Drandulet):
> ... Но если уж позиционируешь себя как трейдер,то поменять значения пары настроек не составит труда для получения наилучших результатов?Или это трудно для тебя?

Ты это говоришь про продаваемую тобой торговый систему, да ?  -)))
В торговой системе, если это именно она,  ничего "подкручивать"  не надо,
там всё должно  быть строго и чётко определено уже  -)

> Цитата (Drandulet):
> ...вам шашечки или ехать-то в итоге?...

Ты продаёшь с понтом "ехать", но это - "шашечки" -)

> Цитата (Drandulet):
> мне абсолютно все равно купит его кто-то или нет, я в деньгах не нуждаюсь

"да будет так", блин-на фиг  -)))

## Werhaman — 2026-08-07 20:10

Скачал я, интереса ради, Ваш индикатор. Установил на график как есть. Ничего не настраивал. На первый взгляд не впечатляет, если смотреть на раскраску свечей. Как его правильно настраивать - я не знаю, описания нет. Также я заметил, что в нижнем правом углу отсутствуют индикаторы тренда и силы валют, как на Ваших скриншотах. Версия немного урезанная, возможно. Может, попробую по нему на конкурсном счёте поторговать, если настройки подберу, пока не знаю !

## Drandulet — 2026-08-07 22:09

> Цитата (Werhaman):
> Скачал я, интереса ради, Ваш индикатор. Установил на график как есть. Ничего не настраивал. На первый взгляд не впечатляет, если смотреть на раскраску свечей. Как его правильно настраивать - я не знаю, описания нет. Также я заметил, что в нижнем правом углу отсутствуют индикаторы тренда и силы валют, как на Ваших скриншотах. Версия немного урезанная, возможно. Может, попробую по нему на конкурсном счёте поторговать, если настройки подберу, пока не знаю.

А что именно вас не устроило? Могу предположить что вы возможно ожидали грааль со 100% винрейтом. Сейчас включил часовик евро как у вас и посчитал все сделки за июль по сегодня от сигнала до сигнала с погрешностью движения цены и не мгновенной реакцией на сигнал. По грубой калькуляции в голове вышло 1750-1800 пипсов профита. За июнь 4000 пипсов профита, за май 1800 пипсов профита. Да это урезанная версия. Вы можете торговать от сигнала до сигнала или прибегнуть к доп инструменту в виде встроенного SMC если в этом разбираетесь. Но в таком, дефолтном виде система генерирует прибыль тупо от сигнала до сигнала. Да, от месяца к месяцу и прибыль и винрейт разнятся. Все таки рынок есть рынок. Но тем не менее прибыль.

## Drandulet — 2026-08-07 22:18

> Цитата (Werhaman):
> Скачал я, интереса ради, Ваш индикатор. Установил на график как есть. Ничего не настраивал. На первый взгляд не впечатляет, если смотреть на раскраску свечей. Как его правильно настраивать - я не знаю, описания нет. Также я заметил, что в нижнем правом углу отсутствуют индикаторы тренда и силы валют, как на Ваших скриншотах. Версия немного урезанная, возможно. Может, попробую по нему на конкурсном счёте поторговать, если настройки подберу, пока не знаю !

Для донастройки индикатор вам нужно только лишь менять значение Боллинджера, которое по умолчанию 25. И режим алгоритма индикатора. Их три в списке. По умолчанию BB, Второй режим FL, и третий COMBINED - это смесь первых двух режимов. Так же есть четыре вида базовых скользящих средних от чьих значений берется расчетная часть алгоритма. ZLMA - это самая чувствительная скользящая средняя - можете так же их попереключать при необходимости, а так же варианты расчета цены - по закрытию CLOSE и еще 3 режима. Остальные настройки трогать не рекомендую. Просто подберите период боллинджера и попереключайте вид машек. Эти настройки необходимы только для подбора наилучших результатов в зависимости от пары. Например на золоте мне больше всего нравится 15М с периодом боллинджера 35 и тип машки SMA по ценам закрытия. И я получаю отличный результат тупо торгуя от сигнала до сигнала. По умолчанию у индикатора стоят универсальные средние настройки хорошо подходящие большинству пар.

## AndreyTr — 2026-08-07 22:22

> Цитата:
> По грубой калькуляции в голове вышло 1750-1800 пипсов профита. За июнь 4000 пипсов профита, за май 1800 пипсов профита.

Я аж прям в голосину поржал))

> Цитата:
> И я получаю отличный результат тупо торгуя от сигнала до сигнала.

Результат тоже в голове получаешь?))

## Drandulet — 2026-08-07 22:26

> Цитата (AndreyTr):
> Я аж прям в голосину поржал))
>
>
> Результат тоже в голове получаешь?))

Рад что у тебя хорошее настроение. Во-первых, я торгую не все пары. Во-вторых торгую не каждый день. В-третьих я свой индикатор знаю и цифры считать умею, и сложить простые цифры в голове мне не составляет труда.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/97079/page-5