# Quant Trend. Эффективная торговая система.

Раздел: Ручные торговые системы
Автор темы: Drandulet
Создана: 2026-07-30 16:52
Ответов: 86 | Просмотров: 4738
Страница 5 из 5
Источник: https://forexsystemru.com/threads/97079/page-5

---

## zul_ — 2026-08-07 22:54

> Цитата (Drandulet):
> ... Сейчас включил часовик евро... и посчитал все сделки за июль по сегодня от сигнала до сигнала с погрешностью движения цены и не мгновенной реакцией на сигнал...

Погодь - погодь... вот тот типа "профит", о котором ты в цитате здесь ниже,
это ты типа, глядя на сигналы, которые  были бы  в прошлом, взял и прикинул - вот раз,  столько то было бы, вот - два, было бы...

Т.е. этих сделок на твоём реальном счёте - нет, а они, "сделки" - умозрительные, "задним числом" БЫЛИ БЫ... Так ?
Или таки есть эти сделки на счёте ?

> Цитата (Drandulet):
> ... вышло 1750-1800 пипсов профита. За июнь 4000 пипсов профита, за май 1800 пипсов профита....

Если сделок на счёте нет,  то... хотя ладно  -)

## Drandulet — 2026-08-07 23:11

> Цитата (zul_):
> Погодь - погодь... вот тот типа "профит", о котором ты в цитате здесь ниже,
> это ты типа, глядя на сигналы, которые  были бы  в прошлом, взял и прикинул - вот раз,  столько то было бы, вот - два, было бы...
>
> Т.е. этих сделок на твоём реальном счёте - нет, а они, "сделки" - умозрительные, "задним числом" БЫЛИ БЫ... Так ?
> Или таки есть эти сделки на счёте ?
>
>
> Если сделок на счёте нет,  то... хотя ладно  -)

Ой мля...Вы слепы что ли все или может я не так изъясняюсь...? Еще раз говорю для тех кто слеп или когда читает видит и понимает только то, что хочет...Я торгую не все пары и не каждый день. Естественно не все сделки за май, июнь, июль или август я торговал по сигналам, потому что кроме трейдинга у меня есть прекрасная и насыщенная жизнь. Например сегодня торговал еврик и другие пары по сигналам. Еще вопросы?

## zul_ — 2026-08-07 23:40

> Цитата (Drandulet):
> Ой мля...Вы слепы что ли все или может я не так изъясняюсь...? Еще раз говорю для тех кто слеп...

Бггггг  -)  Всего-то сказал бы ты : "по сигналам на истории",  да и всего делОв  -)
Зачем мне про твою "прекрасную и насыщенную жизнь"  -)

> Цитата (Drandulet):
> Еще вопросы?

Есть ещё  -) Сразу скажу - исключительно ради моего праздного любопытства,
неприменительно к тебе и твоим "индюкам"  -)

Раньше где-то видел, что, например, "индюк"  при просмотре его сигналов
на прошлых котировках (или "сов" при прогоне в тестере МТ) - можно было написать так, что они типа "подсматривали" будущее на истории же изменение цены, и, соответственно, "индюк" сигналил в ту сторону, а "сов" - открывал туда "сделки" в тестере... т.е. при просмотре их действий на истории - гут, в реале - не гут.

Не знаю, изменилось ли в этом плане что-то, может, Метаквоты  перекрыли эту возможность... если она была вообще... Знаешь что-нибудь об этом ?

Ну и ещё раз, причина этого вопроса - в первом абзаце здесь  -)

## Drandulet — 2026-08-08 00:05

> Цитата (zul_):
> Бггггг  -)  Всего-то сказал бы ты : "по сигналам на истории",  да и всего делОв  -)
> Зачем мне про твою "прекрасную и насыщенную жизнь"  -)
>
>
> Есть ещё  -) Сразу скажу - исключительно ради моего праздного любопытства,
> неприменительно к тебе и твоим "индюкам"  -)
>
> Раньше где-то видел, что, например, "индюк"  при просмотре его сигналов
> на прошлых котировках (или "сов" при прогоне в тестере МТ) - можно было написать так, что они типа "подсматривали" будущее на истории же изменение цены, и, соответственно, "индюк" сигналил в ту сторону, а "сов" - открывал туда "сделки" в тестере... т.е. при просмотре их действий на истории - гут, в реале - не гут.
>
> Не знаю, изменилось ли в этом плане что-то, может, Метаквоты  перекрыли эту возможность... если она была вообще... Знаешь что-нибудь об этом ?
>
> Ну и ещё раз, причина этого вопроса - в первом абзаце здесь  -)

Такая тема была в МТ4, в МТ5 прикрыта эта темка.

## zul_ — 2026-08-08 00:14

> Цитата (Drandulet):
> Такая тема была в МТ4, в МТ5 прикрыта эта темка.

понЯл, благодарствую  -)

## Werhaman — 2026-08-08 04:02

> Цитата (Drandulet):
> А что именно вас не устроило? Могу предположить что вы возможно ожидали грааль со 100% винрейтом. Сейчас включил часовик евро как у вас и посчитал все сделки за июль по сегодня от сигнала до сигнала с погрешностью движения цены и не мгновенной реакцией на сигнал. По грубой калькуляции в голове вышло 1750-1800 пипсов профита. За июнь 4000 пипсов профита, за май 1800 пипсов профита. Да это урезанная версия. Вы можете торговать от сигнала до сигнала или прибегнуть к доп инструменту в виде встроенного SMC если в этом разбираетесь. Но в таком, дефолтном виде система генерирует прибыль тупо от сигнала до сигнала. Да, от месяца к месяцу и прибыль и винрейт разнятся. Все таки рынок есть рынок. Но тем не менее прибыль.

Не то чтобы меня что-то не устроило, просто я не увидел чего-то особенного, что положительно выделяло бы Ваш индикатор на фоне других подобных, если судить только по раскраске свечей. С SMC я не знаком, значит торговать по нему можно от сигнала до сигнал в моём случае. Спасибо, ради интереса поторгую с ним на конкурсном счёте !

## PlatinumX — 2026-08-18 23:22

Добрый день!
Какая стоимость системы? И что входит в комплект?