# QUIK (Квик)

Раздел: Другие терминалы
Автор темы: nitar
Создана: 2013-02-06 14:30
Ответов: 70 | Просмотров: 34377
Страница 4 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/70827/page-4

---

## Fierce — 2013-02-07 15:36

> Цитата (Алекc1234):
> Fierce, если Вы такой спец по квику, то скажите, там можно устанавливать стоповые отложки?

Стоп-Лимит на покупку, Стоп-Лимит на продажу.

> Цитата (Rann):
> Он не хваленый. Он только начал свой путь. Но Квик он однозначно рано или поздно порвет.

Лет через десять, если получится.

> Цитата (NeColla):
> ну конечно сам квик для автоматизации малоподходящий... мягко говоря...

Ну почему, очень даже подходящий. На фондовом очень многие трейдеры торгуют только автоматами через Квик. И не только, есть ещё эксперты-роботы для Метастока.

## dmitrytkachev — 2013-02-07 15:52

> Цитата (gukk):
> Дмитрий, ну это не аргумент. Допускают же тот же Квик различные брокеры, хотя это сторонние люди разрабатывали.
>
> Да и MIG пользуется платформами, которые не сам разработал...

Безопасность ваших денег для вас не аргумент?:oops:
А для брокеров я думаю будет аргументом когда к ним претензии по этому поводу лавиной пойдут.

Различные брокеры могут пользоваться одной платформой если эта платформа сертифицирована и проверена биржами и регуляторами. И если она целостна и для нее не пишут модули случайные люди.

К примеру не в одной платформе от Мига не продаются никакие дополнительные примочки от сторонних людей. И даже роботы пишутся через API, так как если человек это может сделать то он понимает и осознает что он и зачем делает, а не купил какую то програмулю в маркете или интернете.

Это если ты торгуешь с дилингом или маркетмейкерами то смысла писать какие-то троянские плагины нет (как в MT4) - денег ты все равно не увидишь.
**А если ты работаешь с биржевой платформой то любой троянский плагин через какой нибудь неликвид сольет все твои деньги на счет хозяина запросто. И смысл писать такие плагины появляется.
** 
Поэтому и не видел я в других биржевых терминалах никаких "маркетов".

## Алекc1234 — 2013-02-07 15:57

> Цитата (Fierce):
> Лимитные, а не стоповые.

Тогда о чём вообще речь? Вот вам и одно из преимуществ МТ - квик с его неспособностью выполнятть многие функции(то же выставление стоповых ордеров) выглядит каким-то жалким обрубком по сравнению с МТ...

## Fierce — 2013-02-07 18:04

> Цитата (Алекc1234):
> Тогда о чём вообще речь? Вот вам и одно из преимуществ МТ - квик с его неспособностью выполнятть многие функции(то же выставление стоповых ордеров) выглядит каким-то жалким обрубком по сравнению с МТ...

В Квике можно работать любыми позициями. 
И по рынку, и на пробой цены (вниз/вверх), и на покупку/продажу от уровней цены, и тд.тп.

## Lisyara — 2013-02-07 22:46

> Цитата (cfifcfif):
> Я сечас торгую на плотформе jforeks по функционалу мт4 и 5 рядом не стояли не говоря уже о биржевых платформах таких как ROX,  Laser Light,	 Graybox,	 Sterling,	 Fusion,	 Laser Pro и.т.д
> Кстати признаюсь чесно пока анализ делаю на мт4 так как пока нету вазможности переделать все свои примочки под яву.

У дюкаса торгуешь? Как исполнение, спреды(по золоту очень интересует)?

## Bullra — 2013-02-08 17:48

> Цитата (Алекc1234):
> Единственное что я мог на квик, так это выставлять заявки на покупку и продажу. Всё остальное надо было делать так долго и  с таким трудом, что нужны были железные нервы и время для этого. А торговля как известно требует скорости действий, что на квик просто нереально... Я не знаю, может я сам плохо разобрался в этой программе, но вот на МТ же всё делаю, потому как там всё и очень просто устроено!

Поставьте себе привод, и сразу почувствуете, что такое скорость.:-) Кстати, то что квик убогий это миф, существуют множество разных фичей, которые увеличивают функционал платформы. :king:  Но если бы передо мной стоял жесткий выбор платформы, то я бы выбрал АТАС.:ta:

## Rometh — 2013-10-31 16:01

В том то и дело , что квик не оправдывает своего названия.Вроде как квик,а на самом деле не квик.Думаю что это не самый лучший терминал,но он живет в принципе.Значит люди доверяют ему

## cfifcfif — 2013-10-31 18:56

> Цитата (Lisyara):
> У дюкаса торгуешь? Как исполнение, спреды(по золоту очень интересует)?

Привет. нет не удюкаса через мин банк . Ну как исполнение :D
зарегь дёмку не пожилееш.

## Danber — 2015-10-11 16:45

> Цитата (Rometh):
> В том то и дело , что квик не оправдывает своего названия.Вроде как квик,а на самом деле не квик.Думаю что это не самый лучший терминал,но он живет в принципе.Значит люди доверяют ему

А на мой взгляд вполне нормальный терминал. Простенький, но дефакто - стандарт для РТС. Все с него начинают, а далее по необходимости покупают другие софты под свои нужды.

## Deputat2007 — 2016-09-10 05:59

Quik действительно имеет непонятный интерфейс но если кто то захочет торговать через него на российском рынке можно скачать готовые настройки для FORTS и просто сохранять их на флешку.Я именно такой и сделал и не связался с настройками всевозможных таблиц и параметров  в .Quik. Гугл вам в помощь !

## ikaika — 2021-03-25 16:18

Ребята поделитесь Файлом настроек WND ,  настраивать квик самому это настоящий подвиг ) !!