# Рабочее место трейдера

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: FXWizard
Создана: 2011-11-15 17:40
Ответов: 190 | Просмотров: 37628
Страница 7 из 10
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65407/page-7

---

## Ladyfire — 2014-11-15 22:17

У меня бардак на рабочем месте постоянно, фантики , пустые чашки от кофе , ручки и бумажки для записей ))) Причем торговать совсем не мешает )))

## Bullra — 2014-11-15 22:22

> Цитата (Ladyfire):
> У меня бардак на рабочем месте постоянно, фантики , пустые чашки от кофе , ручки и бумажки для записей ))) Причем торговать совсем не мешает )))

Картинку в студию!

## viktor78 — 2014-11-17 09:36

> Цитата (Ladyfire):
> У меня бардак на рабочем месте постоянно, фантики , пустые чашки от кофе , ручки и бумажки для записей ))) Причем торговать совсем не мешает )))

Это творческий беспорядок не как не может повлиять отрицательно на торговлю,самое главное вам это не мешает.Может быть это такой торговый фен-шуй все на своем месте.)))

## Лучезарный — 2014-11-26 19:25

Главное чтоб было удобно, а что там на столе или под столом уже не важно.
У каждого свои вкусы и порядок для каждого свой.

## Alosha — 2014-11-26 19:32

> Цитата (Ladyfire):

Я свое рабочее место ношу с собой. :D  Ноут.

## viktor78 — 2014-11-27 12:28

> Цитата (Alosha):
> Я свое рабочее место ношу с собой. :D  Ноут.

Мне два года тому назад стало мало одного ноута стал развиваться и ставить еще моники и компы для торговли .

## Ladyfire — 2014-11-27 19:12

> Цитата (Alosha):
> Я свое рабочее место ношу с собой. :D  Ноут.

У меня тоже ноут, но люблю на одном месте сидеть, вот и обрастаю хламом вокруг еще и дочь помогает )

## Alosha — 2014-11-27 21:36

> Цитата (viktor78):
> Мне два года тому назад стало мало одного ноута стал развиваться и ставить еще моники и компы для торговли .

Комп и у меня есть, но не люблю за ним сидеть.

## Alosha — 2014-11-27 21:37

> Цитата (Ladyfire):
> У меня тоже ноут, но люблю на одном месте сидеть, вот и обрастаю хламом вокруг еще и дочь помогает )

Раньше и у меня так было, сейчас хочу создать нормальное рабочее место. И чтоб никто не мешал. :D

## Vanessa — 2014-11-28 23:36

Стараюсь чтоб чисто было на рабочем столе (не пк) Чтоб никто не мешал пока мечта))

## procsima — 2014-12-08 21:01

> Цитата (Vanessa):
> Стараюсь чтоб чисто было на рабочем столе (не пк) Чтоб никто не мешал пока мечта))

Я даже замечаю, что если стол захламлен, то это мне на мозги действует и не дает сосредоточиться. И ужасно не люблю, когда меня отвлекают по пустякам, поэтому иногда заранее предупреждаю,  когда меня нельзя беспокоить.

## viktor78 — 2014-12-09 17:10

> Цитата (procsima):
> Я даже замечаю, что если стол захламлен, то это мне на мозги действует и не дает сосредоточиться. И ужасно не люблю, когда меня отвлекают по пустякам, поэтому иногда заранее предупреждаю,  когда меня нельзя беспокоить.

Я для этого отдельное помещение снимаю,что бы точно никто не беспокоил меня при торговли.Деньги ведь любят тишину.)))

## procsima — 2014-12-10 02:37

> Цитата (viktor78):
> Я для этого отдельное помещение снимаю,что бы точно никто не беспокоил меня при торговли.Деньги ведь любят тишину.)))

Ну, если бы я снял отдельное помещение, жена бы обиделась) Поэтому приходится ограничиваться сидением в отдельной комнате.

## Alosha — 2014-12-10 23:52

> Цитата (procsima):
> Ну, если бы я снял отдельное помещение, жена бы обиделась) Поэтому приходится ограничиваться сидением в отдельной комнате.

И так все внимание в мониторе, еще и ушел отдельно жить, считай. :D Конечно обидно.

## Vanessa — 2014-12-11 01:54

> Цитата (procsima):
> Я даже замечаю, что если стол захламлен, то это мне на мозги действует и не дает сосредоточиться. И ужасно не люблю, когда меня отвлекают по пустякам, поэтому иногда заранее предупреждаю,  когда меня нельзя беспокоить.

Беспокоить меня можно, я спокойно отношусь к домашним. На счет стола да не люблю когда все в без порядке.

## Лучезарный — 2014-12-18 23:53

Это конечно от вашего характера зависит, и насколько вы раздражительны.
Если человек спокойный то ему ничего не будет мешать и сама торговля не будет приносит столько хлопот как вспыльчивому человеку.

## procsima — 2014-12-19 17:35

Я вот, к примеру, не вспыльчивый. Но, как говорят: делу время, а потехе час. Не очень люблю отвлекаться во время торговли.

## Alosha — 2014-12-19 22:32

> Цитата (Vanessa):
> Беспокоить меня можно, я спокойно отношусь к домашним. На счет стола да не люблю когда все в без порядке.

Это преимущество женщин, делать несколько дел одновременно, а мужчина если торгует, то он торгует и все. :D

## viktor78 — 2014-12-20 19:21

> Цитата (procsima):
> Ну, если бы я снял отдельное помещение, жена бы обиделась) Поэтому приходится ограничиваться сидением в отдельной комнате.

Понимаю,почему она обижается,но ведь это же работа такая же как и все остальные и ограничить контакт с домашними очень тяжелое дело ,особенно если несколько детей в доме и они постоянно хотят видеть папу.

## Alosha — 2014-12-21 01:05

> Цитата (viktor78):
> Понимаю,почему она обижается,но ведь это же работа такая же как и все остальные и ограничить контакт с домашними очень тяжелое дело ,особенно если несколько детей в доме и они постоянно хотят видеть папу.

Нужно разговаривать с домашними, они поймут. ;)  Мои поняли.

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65407/page-8