# Рабочее место трейдера

Раздел: Практика трейдинга
Автор темы: FXWizard
Создана: 2011-11-15 17:40
Ответов: 190 | Просмотров: 37436
Страница 4 из 10
Источник: https://forexsystemru.com/threads/65407/page-4

---

## westFX — 2014-04-22 00:05

> Цитата (Alosha):
> Все зависит от торговли, ну а анализ на телефоне не сделаешь, тут согласна.

ну я вот например привык на мониторах на 4 анализ делать 
и графики смотреть мне удобно на весь экран ,так больше вижу информации ,ну глазу у меня лучше ,а так как не одним инструментом работаю то и моники надо больше чем 1

## Alosha — 2014-04-24 20:24

> Цитата (westFX):
> ну я вот например привык на мониторах на 4 анализ делать
> и графики смотреть мне удобно на весь экран ,так больше вижу информации ,ну глазу у меня лучше ,а так как не одним инструментом работаю то и моники надо больше чем 1

Дело привычки. Мне ноута хватает вполне. И не представляю как смотреть на несколько мониторов, но это не значит, что то или то плохо. На втором мониторе я бы смотрела фильм. :D

## westFX — 2014-04-26 01:01

> Цитата (Alosha):
> Дело привычки. Мне ноута хватает вполне. И не представляю как смотреть на несколько мониторов, но это не значит, что то или то плохо. На втором мониторе я бы смотрела фильм. :D

ну вот тогда это уже не торговля ,
у меня есть открытый браузер где новости ,сейчас в хроме есть приложение которое показывает и оповещает о новостях очень удобно ,
но не когда не смотрел инфу которая не относится к трейдингу .

## Alosha — 2014-04-26 23:04

Та ну, проанализировала, вошла, выставила ТП и СЛ, а что еще делать? Гипнотизировать?

## Nice — 2014-04-28 23:47

> Цитата (Alosha):
> Дело привычки. Мне ноута хватает вполне. И не представляю как смотреть на несколько мониторов, но это не значит, что то или то плохо. На втором мониторе я бы смотрела фильм. :D

Второй монитор может на 35% увеличить вашу производительность на рынке форекс.Можете погуглить и найти без труда такую статистику.Я и сам по себе знаю,что 2  моника лучше чем один.

## Alosha — 2014-04-29 08:50

> Цитата (Nise):
> Второй монитор может на 35% увеличить вашу производительность на рынке форекс.Можете погуглить и найти без труда такую статистику.Я и сам по себе знаю,что 2  моника лучше чем один.

У меня есть и три монитора, я просто не вижу смысл смотреть в них. Евро не станет ходить исключительно по моему анализу от этого. А я торгую только евро/бакс, мое внимание не растрачивается.

## Nice — 2014-04-30 10:26

> Цитата (Alosha):
> У меня есть и три монитора, я просто не вижу смысл смотреть в них. Евро не станет ходить исключительно по моему анализу от этого. А я торгую только евро/бакс, мое внимание не растрачивается.

А у меня и форекс платформа  фондовая платформа стоит и мне мало моих мониторов,что бы следить за  несколькими инструментами одновременно.Конечно это дело привычки,но можно и на велосипеде от от Москвы до Хабаровска,а можно и на авто.

## Alosha — 2014-04-30 10:45

> Цитата (Nise):
> А у меня и форекс платформа  фондовая платформа стоит и мне мало моих мониторов,что бы следить за  несколькими инструментами одновременно.Конечно это дело привычки,но можно и на велосипеде от от Москвы до Хабаровска,а можно и на авто.

Ну а у меня одна пара в работе, потому и не вижу смыла. Все относительно торговли. :)

## Vanessa — 2014-05-06 01:41

> Цитата (Alosha):
> Ну а у меня одна пара в работе, потому и не вижу смыла. Все относительно торговли. :)

Мне для работы достаточно одного монитора и пк, но ноутбук все равно купила на случай отсутствия света.

## Mamasha — 2014-05-09 13:18

> Цитата (Nise):
> А у меня и форекс платформа  фондовая платформа стоит и мне мало моих мониторов,что бы следить за  несколькими инструментами одновременно.Конечно это дело привычки,но можно и на велосипеде от от Москвы до Хабаровска,а можно и на авто.

Торговать с прибылью можно и на стареньком компе, если есть знания и опыт. Всё прочее, всего лишь для того, что бы торговля была более комфортной.

## Nice — 2014-05-10 09:55

> Цитата (Mamasha):
> Торговать с прибылью можно и на стареньком компе, если есть знания и опыт. Всё прочее, всего лишь для того, что бы торговля была более комфортной.

Вот это правильно,комфорт он еще и прибыль приносит.Когда у меня появился второй монитор  то на следующий месяц у меня было 2 отрицательных для ,а раньше 8-10 дней.

## westFX — 2014-05-16 00:00

> Цитата (Nise):
> Второй монитор может на 35% увеличить вашу производительность на рынке форекс.Можете погуглить и найти без труда такую статистику.Я и сам по себе знаю,что 2  моника лучше чем один.

а 3-и 4 ещё лучше ,
в обще трейдинг кто пришёл с целью на долго ,нужно обязательно основать рабочее место

## Evangelista — 2014-05-20 11:06

> Цитата (Mamasha):
> Торговать с прибылью можно и на стареньком компе, если есть знания и опыт. Всё прочее, всего лишь для того, что бы торговля была более комфортной.

Главное не на таком ...:)

## Voronka — 2014-05-20 14:38

Да уж, эти компы давно в прошлом, у меня у планшета моник больше и проц мощнее, а все равно некомфортно торговать, а что уж тут.

## Alosha — 2014-05-20 21:48

> Цитата (Evangelista):
> Главное не на таком ...:)

:not-good: ой мама дорогая.

## ipatiy — 2014-05-21 11:56

Если я не ошибаюсь, это не компьютер, а системный терминал чегото класса IBM 360/370, потому и принтер запаралелен, весь лог действий консоли всегда сохранялся в бумаге. Нонешним компам до таких железок как свиням до неба, ими управляли большими автоматизированными предприятиями и складами, там переферия под контролем в тысячах единиц.  Это вам не птичками кидаться. )))

## westFX — 2014-05-21 23:41

> Цитата (Evangelista):

А что прикольно и ещё прикинуть по 1000 бакинских рубить на таком ,это как талисман будет

## Vanessa — 2014-05-22 02:53

> Цитата (Evangelista):

Я такого и не видела)), сама торгую за пк но современном)) а знакомый так у него 4 монитора и все в терминалах)) типа разные тс тестирует

## westFX — 2014-05-27 00:32

> Цитата (Vanessa):
> Я такого и не видела)), сама торгую за пк но современном)) а знакомый так у него 4 монитора и все в терминалах)) типа разные тс тестирует

а я на одном терминале но он у меня на 4 мониторах 
и очень удобно

## Mamasha — 2014-06-08 11:29

> Цитата (Nise):
> Вот это правильно,комфорт он еще и прибыль приносит.Когда у меня появился второй монитор  то на следующий месяц у меня было 2 отрицательных для ,а раньше 8-10 дней.

Да не верю я, что возможность торговать используя два монитора существенно повысит прибыль. Ерунда всё это. Может вы просто торговать научились?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/65407/page-5