Aziz4ig
Элитный участник
Всем привет. Я тут немного увлекся объемами и написал как мне кажется интересный пост у себя в блоге _http://businessystems.ru/load/forex/obzor_torgovykh_strategij_sistem/rabotaem_po_obemam_na_foreks_vsa/6-1-0-29 Можете там полностью прочитать, сюда просто не получается закинуть весь мой текст который разместил на сайте, так как есть мат)))
Но вот в немного картинок с поста.
Возможен разворот и вхож в рынок на BUY когда образуется зигзаг, от трех и более объемов будут зеленого цвета (у вас он может быть другой, от того как вы настроите индикатор volumes) и один объем красного цвета + должны быть так что бы объемы были на одном уровне и если ждем разворот на BUY то объем должен быть зеленого цвета (это те которые должны быть на одном уровне.)
Возможен разворот и вхож в рынок на SELL когда образуется зигзаг, от трех и более объемов будут красного цвета (у вас он может быть другой, от того как вы настроите индикатор volumes) и один объем зеленого цвета + должны быть так что бы объемы были на одном уровне и если ждем разворот на SELL то объем должен быть красного цвета (это те которые должны быть на одном уровне.)
Но вот в немного картинок с поста.
VSA - Volume Spred Analyse
Короче говоря это слежка за крупными объемами/игроками на рынке.
Пример на BUY на паре EUR/GBP (H1)
Короче говоря это слежка за крупными объемами/игроками на рынке.
Пример на BUY на паре EUR/GBP (H1)
Возможен разворот и вхож в рынок на BUY когда образуется зигзаг, от трех и более объемов будут зеленого цвета (у вас он может быть другой, от того как вы настроите индикатор volumes) и один объем красного цвета + должны быть так что бы объемы были на одном уровне и если ждем разворот на BUY то объем должен быть зеленого цвета (это те которые должны быть на одном уровне.)
Пример на SELL на паре EUR/GBP (H1)
Возможен разворот и вхож в рынок на SELL когда образуется зигзаг, от трех и более объемов будут красного цвета (у вас он может быть другой, от того как вы настроите индикатор volumes) и один объем зеленого цвета + должны быть так что бы объемы были на одном уровне и если ждем разворот на SELL то объем должен быть красного цвета (это те которые должны быть на одном уровне.)
Вложения
Последнее редактирование модератором: