Всем добрый день. Хотел бы поделиться опытом торговли на рынке форекс. 4 года я потратил на изучение и работу со всякими индикаторами и прочей лабудой. Последние 2 года активно изучаю и применяю на практике работающие приемы торговли(опционные уровни, открытый интерес, объем, реакция цены на объем). Важно понять что все индикаторы это просто видоизмененные графики, нельзя торговать стабильно в + по индикаторам. На рынке важно понять логику движения цены, почему это происходит, не просто там стохастик у дна, или рси у потолка.. нет! важно уметь видеть приход крупных денег.. важно видеть какие уровни интересны маркетмейкерам.. Всему этому я хочу обучить несколько человек. Обучение будет проводится в форме вебинаров. 5 занятий по 1 часу.
Стейтов нету, так как чисто торговлей по объемам не занимался, был синтез с индикаторным мусором, да и не всегда мог дождаться сигналов по объемам, входил абы войти как говорится.. да и кучу дц перепробовал, нормального объемного стейта нет..
Краткий план обучения-
1 занятие-Введение, почему не работают индикаторы на сегодняшнем рынке, объем, какую информацию несет в себе объем, спайк и основные приемы торговли на нем, индикатор объемов для мт4, накопление, распределение, расторговка.
2ое занятие-Регистрация терминала Thinkorswim. Подготовка рабочего стола на ТОС. Горизонтальный профиль объемов, методы торговли.
3е занятие-Опцион, опционные уровни, открытый интерес, индикатор опционных уровней..
4е занятие-Торговля по объемам внутри дня, примеры входов реал тайм, разбор сделок учеников.
5ое занятие-Ответы на вопросы
Группа до 10 человек.
Стоимость обучения символическая(1ая попытка обучить) - 50$
Также во время обучения вам необходимо будет открыть счет в компаии Instaforex по моей партнерской ссылке http://instaforex.com/ru/index.php?x=EBVJ либо при открытии счета в поле партнерский код указать EBVJ
Тренироваться моим методам вам надо будет на новом счете.
Всем спасибо!
Стейтов нету, так как чисто торговлей по объемам не занимался, был синтез с индикаторным мусором, да и не всегда мог дождаться сигналов по объемам, входил абы войти как говорится.. да и кучу дц перепробовал, нормального объемного стейта нет..
Краткий план обучения-
1 занятие-Введение, почему не работают индикаторы на сегодняшнем рынке, объем, какую информацию несет в себе объем, спайк и основные приемы торговли на нем, индикатор объемов для мт4, накопление, распределение, расторговка.
2ое занятие-Регистрация терминала Thinkorswim. Подготовка рабочего стола на ТОС. Горизонтальный профиль объемов, методы торговли.
3е занятие-Опцион, опционные уровни, открытый интерес, индикатор опционных уровней..
4е занятие-Торговля по объемам внутри дня, примеры входов реал тайм, разбор сделок учеников.
5ое занятие-Ответы на вопросы
Группа до 10 человек.
Стоимость обучения символическая(1ая попытка обучить) - 50$
Также во время обучения вам необходимо будет открыть счет в компаии Instaforex по моей партнерской ссылке http://instaforex.com/ru/index.php?x=EBVJ либо при открытии счета в поле партнерский код указать EBVJ
Тренироваться моим методам вам надо будет на новом счете.
Всем спасибо!