# Разгон депозита - БесплатнО

Раздел: Архив инвестиционных предложений
Автор темы: F.S
Создана: 2025-08-18 12:33
Ответов: 73 | Просмотров: 6958
Страница 4 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96628/page-4

---

## BUT — 2025-09-03 15:31

> Цитата (Schef):
> Быстрее слила только еще одна любительница разгонов из параллельной ветки. у нее 1 день-200 баксов. Но она хоть свои слила.

Там же вроде были демо-баксы, демо-прибыль. 

А вообще до смеха наблюдать за её эмоциональными качелями. Первые 1-3 дня: "Ух, я нашла Грааль, прибыль +100500% прëт. Всë супер."
4-7 день: "Всë плохо, всë слито, в моей ветке не пишите. Мир несправедлив. Все плохие".

Она когда только ветку открыла, написала, что будет использовать сетки. Я ещё подумал, ну надо же, может что-то интересное будет. В итоге, жмëт кнопки на шару на удачу.

## Schef — 2025-09-03 15:50

> Цитата (BUT):
> Там же вроде были демо-баксы, демо-прибыль.

а да,точно просто там с такой помпой новый демосчет открывался, что я было подумал-обрела таки веру в свой грааль.Но увы.Я было,даже для себя  грешным делом советник накидал по ее стратегии-думаю, а вдруг и правда-вот оно.. Погонял на котирах дукаса-льет.Пробовал оптить-все равно ерунда.Фильтры прикрутил-ничего хорошего.Хотел ей в ветку советник закинуть- ну так "Не пишите" кричит.Ну и ладно.

## Dreamteam — 2025-09-03 18:52

> Цитата (victorsun):
> И так подведём итог , достигнута просадка в 26% от депо в 300 баксов , торговля остановлена как и договаривались , у меня ни каких притензий нет , единственное два момента , во первых на мой скромный взгляд сделки открывались не по тренду и уж совсем не по принципу двух таймфреймов CCI , потому как было видно что человек хочет поймать движения в любую сторону, и коррекцию и тренд, золото тем и отличается от других пар что может переть без коррекции часто и уверенно никому не давая время опомниться , поэтому  ниже дневного  для тренда и откатов на младшем для входов вообще искать нечего , потому как пока идёт набор позиций крупняка цена флетит давая заработать всем , а потом резко у всех начинает все отбирать , особенно у любителей торгующих  даже на Н4 как основной тренд , за 5 минут и минутки вообще лучше промолчу,  многие поэтому и сливают в надежде на коррекцию , но это только моё скромное мнение без навязываниея и споров , так что если все таки построить стратегию в долгосрочной перспективе упуская момент быстрого обагощения коим и является разгон то все возможно , дело в терпении и психологии , но это тоже только моё скромное мнение.

Зря вы лудоманов балуете деньгами ...
Пусть демки гоняют.

## *Tasha* — 2025-09-03 18:56

> Цитата (victorsun):
> И так подведём итог , достигнута просадка в 26% от депо в 300 баксов , торговля остановлена как и договаривались , у меня ни каких притензий нет , единственное два момента , во первых на мой скромный взгляд сделки открывались не по тренду и уж совсем не по принципу двух таймфреймов CCI

Спасибо.
Хорошо, что я свои 30 баксов сама слила. :ROFLMAO:

> Цитата (Schef):
> Теперь и следить за разгонами негде.

Я тренируюсь. Скоро вернусь.

> Цитата (BUT):
> Мир несправедлив. Все плохие

Не звезди. Такого я не пишу.

> Цитата (Schef):
> Я было,даже для себя грешным делом советник накидал по ее стратегии-думаю, а вдруг и правда-вот оно..

Сам придумывай систему, ишь чо... халяву он захотел.))) Хорошие системы всем не показывают.

## BUT — 2025-09-03 21:41

> Цитата (*Tasha*):
> Не звезди. Такого я не пишу.

О, а ты чего из своей шизофренической ветки вылезла? Ты же там сама с собой общаешься и тебе по-кайфу. 

Ну то есть это не ты две страницы подряд верещала и звала модератора, жаловалась что тебя критикуют? 

> Цитата (*Tasha*):
> **Кто не понимает моего стиля общения, к вам очень большая просьба: НЕ ЗАХОДИТЕ В МОЙ ДНЕВНИК! Либо читайте молча. Мне ваши глупости тут обсуждать тоже не с руки. **Здесь могут присутствовать только адекватные люди с хорошим чувством юмора.
> Прошу Модератора снести весь флуд от таких гостей на Завалинку. Там пусть обмениваются мнениями, общаются в таком тоне и ищут решения. Я ни к кому не хожу и сюда никого не зову.

## *Tasha* — 2025-09-03 22:00

> Цитата (BUT):
> ты чего из своей шизофренической ветки вылезла?

Шизофреническое у тебя мышление. А ветка у меня нормальная. Я могу общаться, где хочу, и где разрешено. Это - форум.

> Цитата (BUT):
> это не ты две страницы подряд верещала и звала модератора, жаловалась что тебя критикуют?

Я жаловалась на то, что меня оскорбляют. Спокойно вполне. А верещишь ты тут сейчас, придумывая то, чего не было. Никогда я не сетовала на то, что "мир несправедлив и все плохие".  Это - враньё. Есть здесь и хорошие люди, которые адекватно общаются и которые мне приятны. А мир очень даже справедлив.  Например, Дримтимка постоянно сидит в банях за свой гадкий язык. (y)

## BUT — 2025-09-03 23:28

> Цитата (*Tasha*):
> Шизофреническое у тебя мышление. А ветка у меня нормальная. Я могу общаться, где хочу, и где разрешено. Это - форум.

Почему у меня шизофреническое мышление? Это же не я сам с собою беседую. Или это не ты писала:

> Цитата (*Tasha*):
> Прошу участников форума не комментировать мою ветку. Буду общаться сама с собой и кайфовать от собственный идей в одиночестве.

> Цитата (*Tasha*):
> Никогда я не сетовала на то, что "мир несправедлив и все плохие". Это - враньё.

Наташа, а тебе известны литературные приёмы такие как обобщение, эпитеты, метафоры? В школе школьники проходят. Я же не цитировал тебя, а кратко передал настроение твоих обиженных постов. 

P. S. Ты пятый десяток лет жизни разменяла... Как ты дожила то с такой манерой общения.

## Dreamteam — 2025-09-04 11:32

> Цитата (F.S):
> Предлагаю разгон депо от 300$ до 10000$ к примеру за квартал.
>
> Данные номера счета и инвест. пароля брокера, предоставить только в ветке.
> От,Вас: надёжный брокер МТ-5,
> снятие и управление счётом после достижения суммы
>
> От,Меня: торговля только золотом,просадка не больше 25%
> Стратегию торговли смотрите в теме: Стратегия "два экрана" с использованием индикатора CCI в последних постах

Разгоняло, чо голову в песок засунул? 
Давай лепи отмазки, что случайно получилось так быстро ливануть  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

## Schef — 2025-09-04 11:45

> Цитата (Dreamteam):
> Разгоняло, чо голову в песок засунул?
> Давай лепи отмазки, что случайно получилось так быстро ливануть

а как дышал то,как дышал..Прямо с претензией к форумчанам-типа,бесплатно вам тут денег предлагаю, а вы,неблагодарные, не хотите их взять!!!!

## Sergerk — 2025-09-04 12:07

> Цитата (Dreamteam):
> Разгоняло, чо голову в песок засунул?
> Давай лепи отмазки, что случайно получилось так быстро ливануть  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:  :ROFLMAO:

А че слил то?
Че-то я проспал... )))

## сибиряк-патр. — 2025-09-04 12:46

взлет посадка  :ROFLMAO:

## Dreamteam — 2025-09-04 13:02

> Цитата (Sergerk):
> А че слил то?
> Че-то я проспал... )))

Часть депозита инвестора...
[EMBED content="post-1994901"]https://forexsystemru.com/threads/razgon-depozita-besplatno.96628/post-1994901

## Schef — 2025-09-04 16:14

> Цитата (Sergerk):
> А че слил то?
> Че-то я проспал... )))

Ну вообще то разгона мы не увидели, а чел потерял 25% от депозита, хотя обещано-бесплатно.Да вы лохотронщик,батенька

## Dreamteam — 2025-09-04 18:29

> Цитата (*Tasha*):
> Шизофреническое у тебя мышление. А ветка у меня нормальная. Я могу общаться, где хочу, и где разрешено. Это - форум.
>
> Я жаловалась на то, что меня оскорбляют. Спокойно вполне. А верещишь ты тут сейчас, придумывая то, чего не было. Никогда я не сетовала на то, что "мир несправедлив и все плохие".  Это - враньё. Есть здесь и хорошие люди, которые адекватно общаются и которые мне приятны. А мир очень даже справедлив.  Например, Дримтимка постоянно сидит в банях за свой гадкий язык. (y)

**Ты уже со всем форумом успела посраться ... 🤕
Сиди у себя в палате ветке и сама с собой общайся.**