# Разгон депозита - БесплатнО

Раздел: Архив инвестиционных предложений
Автор темы: F.S
Создана: 2025-08-18 12:33
Ответов: 73 | Просмотров: 6964
Страница 3 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96628/page-3

---

## *Tasha* — 2025-08-25 16:05

> Цитата (F.S):
> кто первый в личку счет- тому и приз

Ну, чо там, чо там?
Где моник, где результаты?

## F.S — 2025-08-25 17:25

> Цитата (*Tasha*):
> Ну, чо там, чо там?
> Где моник, где результаты?

Парадокс !?
Никто бесплатно не хочет
Переходи в другую тему: Идеи-Форекс.

## *Tasha* — 2025-08-25 17:33

> Цитата (F.S):
> Никто бесплатно не хочет

Как не хочет? А Юля?

> Цитата (Юлия):
> А 30 но лотом поменьше, не пойдет? мне 1000 хватит

Вот же...

## F.S — 2025-08-25 17:51

> Цитата (*Tasha*):
> Как не хочет? А Юля?
>
> Вот же...

Она в отпуске на Бали

## victorsun — 2025-08-25 18:31

Приветствую , я согласен , можем начинать, инвест пароль , брокера и номер счёта выложу здесь чуть позже когда обговорим в личке моменты !

## *Tasha* — 2025-08-25 18:32

> Цитата (F.S):
> Она в отпуске на Бали

Тогда подожди чуток. У меня 24 бакса есть на счёте. Наторгую до 30 и напишу тебе...

## F.S — 2025-08-25 18:40

> Цитата (*Tasha*):
> Тогда подожди чуток. У меня 24 бакса есть на счёте. Наторгую до 30 и напишу тебе...

Опоздала)

## *Tasha* — 2025-08-25 18:43

> Цитата (F.S):
> Опоздала)

Так то я первая была. Он без очереди влез.

## *Tasha* — 2025-08-27 18:11

> Цитата (F.S):
> Опоздала)

Ну, так и чо? Два дня прошло, опять тишина... где Моник, отчёты?

Я, кстати, сделала 30 баксов - можем начать работу...

## F.S — 2025-08-27 19:48

> Цитата (*Tasha*):
> Ну, так и чо? Два дня прошло, опять тишина... где Моник, отчёты?
>
> Я, кстати, сделала 30 баксов - можем начать работу...

нет время на этой неделе,не торгую)
Чел , выслал реквизиты для подключения
Договорились , что с понедельника начнем 
И вообще не ожидал ,что кто-то согласится так быстро

## F.S — 2025-08-31 17:33

Что-то пошло не по пьесе 
Подключился к счету - там "кукла" демо

Вторым была Таша- если хочешь, то сбрасывай в личку....

## dobi82 — 2025-08-31 18:31

> Цитата (F.S):
> Что-то пошло не по пьесе
> Подключился к счету - там "кукла" демо
>
> Вторым была Таша- если хочешь, то сбрасывай в личку....

Случаем не Вася был?:LOL:

## *Tasha* — 2025-08-31 18:41

> Цитата (F.S):

Да всё уже, поздняк. Я слила эти 30$, что для тебя копила. Всё из-за тебя, да. Ты теперь мне должен.)))

## *Tasha* — 2025-08-31 22:14

> Цитата (victorsun):
> я согласен , можем начинать

Ну, и зачем вы так сделали? В чём прикол то был?

## victorsun — 2025-08-31 22:24

> Цитата (F.S):
> Что-то пошло не по пьесе
> Подключился к счету - там "кукла" демо
>

Подключалку подправить и всё получиться , как раз до понедельника есть время потренероваться!;)

## F.S — 2025-09-01 15:01

Все идет по пьесе 
Счёт подключен,реал-300$
Тема закрыта,все переходим в ветку Идеи форекс..

## victorsun — 2025-09-03 14:02

И так подведём итог , достигнута просадка в 26% от депо в 300 баксов , торговля остановлена как и договаривались , у меня ни каких притензий нет , единственное два момента , во первых на мой скромный взгляд сделки открывались не по тренду и уж совсем не по принципу двух таймфреймов CCI , потому как было видно что человек хочет поймать движения в любую сторону, и коррекцию и тренд, золото тем и отличается от других пар что может переть без коррекции часто и уверенно никому не давая время опомниться , поэтому  ниже дневного  для тренда и откатов на младшем для входов вообще искать нечего , потому как пока идёт набор позиций крупняка цена флетит давая заработать всем , а потом резко у всех начинает все отбирать , особенно у любителей торгующих  даже на Н4 как основной тренд , за 5 минут и минутки вообще лучше промолчу,  многие поэтому и сливают в надежде на коррекцию , но это только моё скромное мнение без навязываниея и споров , так что если все таки построить стратегию в долгосрочной перспективе упуская момент быстрого обагощения коим и является разгон то все возможно , дело в терпении и психологии , но это тоже только моё скромное мнение.

## ZUYANIN — 2025-09-03 14:13

«Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал» А я думал будет шото феноменальное, увы и ах.

## Romasan — 2025-09-03 14:33

> Цитата (victorsun):
> И так подведём итог , достигнута просадка в 26% от депо в 300 баксов , торговля остановлена как и договаривались , у меня ни каких притензий нет , единственное два момента , во первых на мой скромный взгляд сделки открывались не по тренду и уж совсем не по принципу двух таймфреймов CCI , потому как было видно что человек хочет поймать движения в любую сторону, и коррекцию и тренд, золото тем и отличается от других пар что может переть без коррекции часто и уверенно никому не давая время опомниться , поэтому  ниже дневного  для тренда и откатов на младшем для входов вообще искать нечего , потому как пока идёт набор позиций крупняка цена флетит давая заработать всем , а потом резко у всех начинает все отбирать , особенно у любителей торгующих  даже на Н4 как основной тренд , за 5 минут и минутки вообще лучше промолчу,  многие поэтому и сливают в надежде на коррекцию , но это только моё скромное мнение без навязываниея и споров , так что если все таки построить стратегию в долгосрочной перспективе упуская момент быстрого обагощения коим и является разгон то все возможно , дело в терпении и психологии , но это тоже только моё скромное мнение.

Кто реально может разгонять, тому не зачем тратить время и/или тренироваться на чужом депо... :cool:
Это не разгонщик, а обычный игроман или просто любитель посерфить, да еще и на халяву...:p
Золотое правило для разгона и для любого другого метода торговли всегда было, есть и будет одно - торгуй только по тренду и будет тебе счастье...💰

## Schef — 2025-09-03 15:09

Мда, а быстро он счет разогнал.В понедельник подключил- в среду пришлось все  закрыть. Быстрее слила только еще одна любительница разгонов из параллельной ветки. у нее 1 день-200 баксов. Но она хоть свои слила.Теперь и следить за разгонами негде. Ни одного разгонщика не осталось .Чет быстро кино заканчивается.Все короткометражки гоняют.Даешь полный метр!

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/96628/page-4