Разгон депозита хедж-Граалем. Реальный счёт.

ZIKILO

Элитный участник
Вообще, по системе мне нужен запас в 15 ходов.
Но, с понедельника буду жахать, имея в запасе всего 5 ходов.
Это может, как максимум, дать мне +100% в сутки. Как минимум, +10%.
Поэтому, если повезёт, то за две недели, как максимум, будет 1024$.
И я всех побежу! :D
прекрасный настрой) и тонкий расчет))

F.S

Активный участник
Вообще, по системе мне нужен запас в 15 ходов.
Но, с понедельника буду жахать, имея в запасе всего 5 ходов.
Это может, как максимум, дать мне +100% в сутки. Как минимум, +10%.
Поэтому, если повезёт, то за две недели, как максимум, будет 1024$.
И я всех побежу! :D
Муж,как на -это дело смотрит? Или постоянно в запой 😀

*Tasha*

Местный знаток
нет конечно! слезть с "иглы" на пару тройку дней, сделать работу над ошибками. поставить свечку, и снова в бой) ни на шаг не отступая от стратежки
Один бакс не жалко, а повезти может. Почему бы и нет?

ни на шаг не отступая от стратежки
Я так не смогу. Мне всё время какой то чёрт на ухо шепчет: Жахни!
Муж,как на -это дело смотрит?
Он не знает. И спит спокойно.)))

кукурузник

VIP-участник
Вчера мне пришёл рибейт на 5 баксов. По системе сделала из него 10 баксов. А потом начала жахать и снова слила.
В итоге, с новым рибейтом имею всего 1 бакс, ё-маё...
Ну, чо... буду с него разгоняться. Всё, как по лекалу - с бакса - миллион!
Прошлый век с бакса.
Непременно жду с одного цента теперь!
Хотим чтоб с одного цента и всё , точка !
Тогда точно в преисподней случится мороз , и черти околеют.

*Tasha*

Местный знаток
Хотим чтоб с одного цента и всё , точка !
Ну, ты же понимаешь, что это невозможно. Минимум 10 центов должно быть. И то - только на одну сделку хватит. Я так ювелирно не могу входить... мне запас сделок нужен.

marattmb

Гуру форума
Ну, ты же понимаешь, что это невозможно. Минимум 10 центов должно быть. И то - только на одну сделку хватит. Я так ювелирно не могу входить... мне запас сделок нужен.
Да нет, у меня получилось с 4-х центов. EURUSD, и только одна сделка. Маржи хватает только на одну сделку. Это реал, почти слитый депозит. На сегодня уже 34 цента. Разгон продолжается. Очень медленно, но ничего. В нашем деле терпеть, это самое главное.

Савинский

Местный житель
Стратегия без уязвимостей существует. И не только у меня одного.
А в чём заключается ваша стратегия без уязвимостей? Можете расписать подробно?
Лучше в личку, чтобы не засорять тему.

*Tasha*

Местный знаток
Это реал, почти слитый депозит.
Почти слитый? То есть, четыре цента - это ещё не слитый счёт? :ROFLMAO:
На сегодня уже 34 цента. Разгон продолжается.
Красава! Я тож до последнего цента не сдаюсь!

В нашем деле терпеть, это самое главное.
И это - самое сложное. Я вот терплю-терплю... депозит растёт. А потом Бац!... и не утерплю, да жахну. И капец.

JenyaKo

Новичок форума
Почти слитый? То есть, четыре цента - это ещё не слитый счёт? :ROFLMAO:

Красава! Я тож до последнего цента не сдаюсь!

И это - самое сложное. Я вот терплю-терплю... депозит растёт. А потом Бац!... и не утерплю, да жахну. И капец.
с 34 центами грех не жахнуть)

NewYork

Местный знаток
Да нет, у меня получилось с 4-х центов. EURUSD, и только одна сделка. Маржи хватает только на одну сделку. Это реал, почти слитый депозит. На сегодня уже 34 цента. Разгон продолжается. Очень медленно, но ничего. В нашем деле терпеть, это самое главное.
У меня году так в 2008-2010, когда еще была контора Money Rain, в простонародье MRC, распологавшаяся кстати как раз на против Казанского собора. Так вот... я у них с 50 центов разогнал до 1372 доллара, и только потому, что участвовал в их конкурсе. Но эти, не хочу ругаться, люди влепили мне спред 2000. Сказали, что слишком много зарабатываю. И их не остановили мои слова, что я в их конкурсе участвую и уже 2 месяца на 3 месте.

SERGEI535

Новичок форума
У меня году так в 2008-2010, когда еще была контора Money Rain, в простонародье MRC, распологавшаяся кстати как раз на против Казанского собора. Так вот... я у них с 50 центов разогнал до 1372 доллара, и только потому, что участвовал в их конкурсе. Но эти, не хочу ругаться, люди влепили мне спред 2000. Сказали, что слишком много зарабатываю. И их не остановили мои слова, что я в их конкурсе участвую и уже 2 месяца на 3 месте.
😳

*Tasha*

Местный знаток
Ну, чо... буду с него разгоняться. Всё, как по лекалу - с бакса - миллион!
Кароч, ничо не вышло. Слив. Почему то не хватило маржи на 5-й ход. А именно он и сработал. Капец...

Ладно, зато я нашла под эту стратёжку Инвестора на 100 баксов! Всё таки, полезно иногда показывать в конкурсах космические результаты. Буратинки клюют. )))

Решили, что новый ПАММ я пока не буду заводить. Поэтому, Инвестор закинул свою инвестицию в старый, слитый Марафон 2024. Пока там поторгую втихую. Счёт будет работать до 31-го декабря. Потом, если всё будет хорошо, то открою новый марафон года "Марафон-2025". Там будет ещё одна интересная плюшка, которая очень понравится азартным Инвесторам. Но, пока это - тайна. ;)

А понаблюдать за результатами тестирования моей новой стратегии на реальном счёте можно здесь: 51428808 - Хедж-Марафон-2024 - Бесплатное копирование - ИнстаФорекс

Кстати, можно не только понаблюдать. Но, и поучаствовать.
Риски стратегии, конечно, снижены. Минимальный профит в сутки возможен +3%, максимальный +15%.

Ну, и не забываем, что в любой момент может стать -100%.

кукурузник

VIP-участник
Кароч, ничо не вышло. Слив. Почему то не хватило маржи на 5-й ход. А именно он и сработал. Капец..
Screenshot_5.png
Ладно, зато я нашла под эту стратёжку Инвестора на 100 баксов! Всё таки, полезно иногда показывать в конкурсах космические результаты. Буратинки клюют. ))
...буратины они такие..... деревянные.....стружку снимать с деревяшки ты научилась !
... нормуль...
526829891.gif

Верх