# Разговоры на завалинке.

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: DomovenokBrest
Создана: 2014-08-20 21:48
Ответов: 17798 | Просмотров: 1263045
Страница 890 из 890
Источник: https://forexsystemru.com/threads/76652/page-890

---

## feniks888 — 2026-08-29 14:09

> Цитата (S.McDuck):
> А, не знаешь ты за что я отхватил.
> Кто слежующий скажет?

Да скажут, что их сдать еще можно) :ROFLMAO:

## S.McDuck — 2026-08-29 14:11

> Цитата (feniks888):
> Да скажут, что их сдать еще можно) :ROFLMAO:

Да, сколотые горлышки молочные бутылки принимали.

## feniks888 — 2026-08-29 14:15

> Цитата (S.McDuck):
> У нас во дворы приезжали цыгане на лошади с телегой и звонили в колокольчик.
> Все знали, что они принимают бутылки.
> Бутылки принимали по 10 копеек хотя они в магазине 12 стоили.
> Каждую 10ю бутылку на бой брали.
> Т.Е. если сдаёшь 10 бутылок то заплатят за 9 штук только.
> Старались сдавать по 8-9 бутылок чтоб на бой не брали.

не знаю, у нас цагане эт только ковры и гипноз...
вот ТЫ точно старый из дерёвни...
нормальные люди в поселках жили....

## S.McDuck — 2026-08-29 14:18

> Цитата (feniks888):
> не знаю, у нас цагане эт только ковры и гипноз...

Я малый в Казахстане жил, Ермак город назывался Павлодарская обл.
Сейчас в город Аксу переименовали.
Вот там эти цыгане ездили.

## feniks888 — 2026-08-29 14:22

> Цитата (S.McDuck):
> Я малый в Казахстане жил, Ермак город назывался Павлодарская обл.
> Сейчас в город Аксу переименовали.
> Вот там эти цыгане ездили.

Етить так мы почти земели...
Курган, тут все понятно...
Не у нас такого не было, хотя сейчас цыган все еще куча, ямного поездил, но чет в других городах их столько не видел сколько у нас....
А так только и слышал в детстве, там ту заставили все отдать, там ту заболтали..
к примеру мурманск, архангельск, камчатка , ростов цыган вообще не видел, в курган вернулся тут как тут....но уж лучше они ))) привычнее...

## vinipyx — 2026-08-29 15:20

бытовуха: :ROFLMAO: 

— Оля, скажи мне что-нибудь такое, чтоб прям сердце замерло!
— Саша, я нашла твою заначку.

## feniks888 — 2026-08-29 15:25

Мне нравятся трейдеры, которые говорят, что уже торгую много много лет и имеют опыт, сразу же вспоминаю: 
У меня увлекательное многолетнее хобби, но родственники требуют, чтоб я от него закодировался...

## vinipyx — 2026-08-29 15:33

> Цитата (feniks888):
> Мне нравятся трейдеры, которые говорят, что уже торгую много много лет и имеют опыт, сразу же вспоминаю:
> У меня увлекательное многолетнее хобби, но родственники требуют, чтоб я от него закодировался...

а моим родичкам на оборот это нравится

как сказал старший сын ещё в начале 2000г....пускай лучше с компом разговаривает...лишь бы курить не научился

а польза от форекса для пенсионера есть...пенсию экономишь...внукам\внучкам на баловство подкидываешь
что бы не говори про  форекс...но.....

**forex foreva**

## feniks888 — 2026-08-29 15:54

Я выявил: Игорь1, МакДак, Вини....вот каких пенсионеров мошенники обманывают на 20-50 лямов :ROFLMAO: 
Все, дело раскрыто....:ROFLMAO:

## Игорь1 — 2026-08-29 16:15

> Цитата (feniks888):
> Я выявил: Игорь1, МакДак, Вини....вот каких пенсионеров мошенники обманывают на 20-50 лямов :ROFLMAO:
> Все, дело раскрыто....:ROFLMAO:

Какие- то бедные пенсионеры. По радио сообщают, у Кудельманихи вона 378 мулей выклянчили жулики.

## vinipyx — 2026-08-29 16:16

> Цитата (feniks888):
> Я выявил: Игорь1, МакДак, Вини....вот каких пенсионеров мошенники обманывают на 20-50 лямов
> Все, дело раскрыто....

да ладно...мошенники...клоны одни там...поговорить не с кем:(

раньше хоть весело было..грузишь ответами и тут начинается...главное не засмеяться и продолжать разговор  типо как ни в чем не догадываясь:ROFLMAO:

раньше палились на говорилке
потом на незнании  законов
затем вообще чушь пошла...спросишь  эй типо мент...а скажи с какой стороны птичка за учебу
и где аксельбант на парадке крепится

но самое вкусное спрашиваешь между делом...мальчик а тебе жинка давно давала или ты как свин с рогами...по диканьке носишься

и тут начинается...даже громкую связь включаю...петросян рыдает от зависти:ROFLMAO:

## feniks888 — 2026-08-29 16:24

Ну вас:ROFLMAO:пойду лучше картошку копать, всяк интереснее:ROFLMAO:

## vinipyx — 2026-08-29 17:03

> Цитата (feniks888):
> Ну вас:ROFLMAO:пойду лучше картошку копать, всяк интереснее:ROFLMAO:

больше копайте...скоро весело будет(y)

вареная картоха да с соленым огурчиком с грилем куры самое то для закусить стресс лечащую жидкость....

вон чаво  скоро будет:ROFLMAO:

эх жаль эдинбург не успел посмотреть...

**"Посейдон": Российское государственное телевидение неожиданно транслирует анимацию демонстрирующую как российская армия может стереть Англию с карты** сбросив на побережье ядерную бомбу мощностью 100 мегатонн и вызвать цунами высотой 500 метров.

После этого **The Daily Telegraph решило успокоить британских читателей: «Британия не станет первой мишенью, если Путин попытается ударить по Западу»**. Так что можно пока расслабиться. Причем уровень аналитики просто зашкаливает! Например **авторы доказывают что первыми под ударами России окажутся Латвия, Латвия и Эстония**. Потому что «обе» (!) страны граничат с Россией! Видимо Латвия-Литва для британцев - это один хрен.

## vinipyx — 2026-08-30 17:21

Роберт де Ниро:

«После 50 лет брака я однажды внимательно посмотрел на свою жену и сказал:
«50 лет назад у нас был маленький дом, старенькая машина, мы спали на диване и смотрели маленький черно-белый телевизор, но зато каждую ночь я ложился в одну кровать с красивой 19-летней девушкой.

Сейчас у меня огромный дорогой дом, много дорогих машин, огромная кровать в роскошной спальне, цветной телевизор с широким экраном, но я сплю в одной кровати с 69-летней женщиной. Я начинаю сомневаться в своем браке».

Моя жена очень разумная женщина. Она не обиделась и не ругалась. Она просто предложила мне найти себе 19-летнюю девушку, а она уже позаботится о том, чтобы я снова жил в маленьком домике, спал на продавленном диване и смотрел черно-белый телевизор». :ROFLMAO: (y)

## vinipyx — 2026-08-31 14:38

**Неподвижность на скорости 1500 км/ч**

Прямо сейчас, пока вы читаете этот текст, Земля несёт вас на восток со скоростью более 1500 км/ч.

[изображение: https://leonardo.osnova.io/6808c0f9-5f08-5573-ba32-b2b32e7ed6aa/-/scale_crop/592x/]

Технически, это быстрее скорости звука над уровнем моря.
NASA опубликовали снимок Освальдо Кастильо из чилийской обсерватории Параналь, который идеально визуализирует этот процесс.
Фотограф просто поставил камеру на неподвижный штатив и сделал 300 последовательных кадров по 25 секунд.
В результате звёздное небо растянулось в гигантские концентрические дуги. Разумеется, сами звезды никуда не летели — это вращались мы.

**Идеальное напоминание для последнего вечера лета.**

Даже если вам кажется, что день прошел в абсолютной статике и вы просто лежали на диване, помните — вы лежите на сверхзвуковой скорости.

(с)

## vinipyx — 2026-08-31 16:25

кстати..для форексом контуженых не плохой вариант для поддержки штанов...

## vinipyx — 2026-08-31 17:32

**из интернета**

*у моего бывшего второго мужа - семеро детей от трех браков. И если старше дочери было дано по максимуму, как и моей, до определенного возраста, то у последних пятерых весьма напряжное детство и стареющий отец,  и не сказала бы, что они очень счастливы. Живут на пособия, когда родился пятый, то бм было 60. Зачем? Он далеко не Чарли Чаплин, до совершеннолетия младшей хорошо если доживет, что он может этим детям дать? Деменцию, таблетки и умение выносить судно? Старшая из них на бюджет не прошла, на платное нет денег. Младшим и  не будет, закрыть денежную дыру новым младенцем не получится, т.к. мать их там тоже сошла с дистанции и до полтинника не дотянет

====.........................===================.............................

кстати жизненный вопрос.а..нахрена мужик после полтинника решается плодится дальше......:LOL:*

## 4irik — 2026-09-01 03:41

> Цитата (vinipyx):
> **из интернета**
>
> *у моего бывшего второго мужа - семеро детей от трех браков. И если старше дочери было дано по максимуму, как и моей, до определенного возраста, то у последних пятерых весьма напряжное детство и стареющий отец,  и не сказала бы, что они очень счастливы. Живут на пособия, когда родился пятый, то бм было 60. Зачем? Он далеко не Чарли Чаплин, до совершеннолетия младшей хорошо если доживет, что он может этим детям дать? Деменцию, таблетки и умение выносить судно? Старшая из них на бюджет не прошла, на платное нет денег. Младшим и  не будет, закрыть денежную дыру новым младенцем не получится, т.к. мать их там тоже сошла с дистанции и до полтинника не дотянет
>
>
> ====.........................===================.............................
>
> кстати жизненный вопрос.а..нахрена мужик после полтинника решается плодится да*

Процесс нравится.

## vinipyx — 2026-09-01 10:34

> Цитата (4irik):
> Процесс нравится.

процесс это понятно...а размножатся то зачем...или на государство надежда
неплохо 60 летний хлыщ устроился и конец мокрый и денег не надо