# Размещение тем в разделе "Мониторинги"

Раздел: Мониторинги
Автор темы: Юлия
Создана: 2018-11-07 10:47
Ответов: 7 | Просмотров: 6503
Страница 1 из 1
Источник: https://forexsystemru.com/threads/87008/

---

## Юлия — 2018-11-07 10:47

Новый раздел форума "Мониторинги" предназначен для публичного тестирования советников и торговых стратегий.

В нем будут располагаться темы, открытые или согласованные с администрацией форума.

У нас есть техническая возможность протестировать большое количество советников, поэтому, если у вас есть идеи, что нужно поставить на счёт, пожалуйста, **пишите мне в личные сообщения или в данную ветку**.

Также принимаем в мониторинг ручные торговые стратегии, если вы хотите торговать публично или рекламировать свой товар. Нужно просто связаться со мной, я поясню, что делать.

Тема для рекламы создаётся отдельно, мониторинг - отдельно. С обеих тем идут перессылки.

Буду рада вашей поддержке!

## Юлия — 2018-11-28 17:36

Хочется что-то интересное на мониторинг разместить.
Есть идеи?

## ara66676 — 2018-12-15 17:18

Приветствую Юлия, идеи есть, а точнее работа уже ведётся, почти одновременно открыто 3 сигнала, работает в основном робот. Буду рад замониторить их в качестве и рекламы и оценки .

## kudinoff — 2020-01-14 15:00

В этом разделе публикуется только ссылка на обсуждение советника и ссылка на брокера. Как, собственно, увидеть тот или иной мониторинг?

## Юлия — 2020-01-15 10:44

> Цитата (kudinoff):
> В этом разделе публикуется только ссылка на обсуждение советника и ссылка на брокера. Как, собственно, увидеть тот или иной мониторинг?

К сожалению пока мониторинг недоступен, т.к. изменился функционал форума. В ближайшее время восстановим.

## Milord — 2024-12-01 00:37

> Цитата (Юлия):
> Новый раздел форума "Мониторинги" предназначен для публичного тестирования советников и торговых стратегий.
>
> В нем будут располагаться темы, открытые или согласованные с администрацией форума.
>
> У нас есть техническая возможность протестировать большое количество советников, поэтому, если у вас есть идеи, что нужно поставить на счёт, пожалуйста, **пишите мне в личные сообщения или в данную ветку**.
>
> Также принимаем в мониторинг ручные торговые стратегии, если вы хотите торговать публично или рекламировать свой товар. Нужно просто связаться со мной, я поясню, что делать.
>
> Тема для рекламы создаётся отдельно, мониторинг - отдельно. С обеих тем идут перессылки.
>
> Буду рада вашей поддержке!

Здравствуйте Юлия!
давно не был на Форуме,волею судеб снова с вами:)
У меня к вам возникло несколько вопросов:
- что то не видно в теме новых мониторингов,нет желающих участвовать или у вас нет УЖЕ возможности проводить мониторинги советников?
- куда пропала ваша знаменитая линейка,показывающая сколько лет юзер на форуме?

## marattmb — 2024-12-01 02:34

> Цитата (Milord):
> Здравствуйте Юлия!
> давно не был на Форуме,волею судеб снова с вами:)
> У меня к вам возникло несколько вопросов:
> - что то не видно в теме новых мониторингов,нет желающих участвовать или у вас нет УЖЕ возможности проводить мониторинги советников?
> - куда пропала ваша знаменитая линейка,показывающая сколько лет юзер на форуме?

То, что нет мониторингов, очень даже понятно. Кто-же захочет опубличивать имеющуюся у него граальную стратегию или советник.
Только очень недалекий человек.

## Milord — 2024-12-01 02:49

> Цитата (marattmb):
> То, что нет мониторингов, очень даже понятно. Кто-же захочет опубличивать имеющуюся у него граальную стратегию или советник.
> Только очень недалекий человек.

это да, вполне возможно:)
давно не вижу граале-мэйкера Сергея Кирова,он тут много постов писал на тему граалей...