Разработчик индикаторов (MT4/5) ищет партнера-трейдера для создания своего проекта

• Автор темы Автор темы Aksana777
  • Дата начала Дата начала

Aksana777

Активный участник
Привет всем!

Я сама торгую и пишу код для MT4/MT5. У меня накопилось много наработок (индикаторы, стратегии), которые работают и дают понятные сигналы, но я не хочу тратить время на маркетинг и общение с клиентами. Моя задача — делать качественный технический продукт.

Что предлагаю:
Мы создаем закрытый канал в Telegram. Я даю инструмент -> мы запускаем его на демо-тест для людей -> после теста те, кому понравилось, покупают (или подписываются). Это рабочая схема, проверенная временем.

Ищу партнера, который:

Реально торгует (опыт от 2 лет).

Понимает, чего хотят люди «в погоне за Граалем» (умеет красиво подать, заинтересовать, закрыть на покупку).

Готов взять на себя «голос проекта» — общение с подписчиками и ведение канала.

Моя часть:
Весь технический софт, оптимизация, защита кода от слива, правки «под клиента».

Условия:
Работаем как партнеры (делим прибыль 50/50). Это не наемная работа, а совместный бизнес. Я не ищу «сотрудника» за оклад, я ищу того, кто хочет вместе зарабатывать на продаже торговых инструментов.

Кому интересно — пишите в ЛС. Расскажите пару слов о себе: какой опыт, как торговали раньше и есть ли опыт общения с аудиторией.

Как только найду человека, тему закрою.

Есть мониторинги реальных счетов ?
Я разработчик. Сейчас запускаю проект по созданию новых торговых решений. Ищу партнера-трейдера для совместной работы. Если есть идеи и опыт — пиши в ЛС, обсудим конкретику.

Есть мониторинги реальных счетов ?
Будь там нормальный моник, да и просто нормальная ТС,
на фиг был бы не нужен "партнер, который будет впаривать людям хз что
который умеет красиво подать, заинтересовать...";
с которым она затеяла "вместе зарабатывать на продаже торговых инструментов"

ИМХО, канэшна.

Последнее редактирование:
В первом посте автор пишет:

Я сама торгую и пишу код для MT4/MT5. У меня накопилось много наработок (индикаторы, стратегии), которые работают и дают понятные сигналы, но я не хочу тратить время на маркетинг и общение с клиентами. Моя задача — делать качественный технический продукт.

Что предлагаю:
Мы создаем закрытый канал в Telegram. Я даю инструмент -> мы запускаем его на демо-тест для людей -> после теста те, кому понравилось, покупают (или подписываются). Это рабочая схема, проверенная временем.

Т.е. есть стратегия, есть робот, всё есть и автор делает качественный технический продукт, нужен человек который все это будет просто продавать и продвигать.
Дальше на вопрос про мониторинг оказывает что как бы нихера то и нет, и нужен просто торгующий чел который поделится с автором стратегией для создания робота)

Так же кстати как и я искал, только я сразу написал что у меня нихера нет)
Вопрос, почему не написать сразу что реально надо?)

Последнее редактирование модератором:
Торговать легче чем продавать коды. Там целый маркет (MQL5) забит таким товаром. Причём там много продают того что можно и так бесплатно скачать) Вплоть до кастомных индикаторов.)
Что за характер (форма) ваших инструментов?Это советники или скажем стрелочники под ручную торговлю? Разница ведь большая.

Последнее редактирование:
Назад
Верх