Вы наверняка слышали про валютный рынок Форекс многие не хотят инвестировать в него деньги потому что существуют большие риски их потерять я сам трейдер работаю на Форексе 3 года.Вы не подумайте я не предлагаю что-бы вы вложили деньги в ручную торговлю человеком потому что многие трейдеры даже очень опытные ошибаются и я в том числе .Может вы слышали о автоматических торговых системах так называемых торговых экспертах-роботах я очень долго искал по необья тным просторам интернета робота который полность заменил -бы человека потому что я работаю на рынке в ручную и у меня неплохо получается не чаще 2-3 раз в неделю а когда сидишь по 10 часов в сутки извините любой человек устает и начинает совершать ошибки.мне же нужен был стабильный доход каждый день.В интернете предлагается множество советников платных и бесплатных и все они абсолютное большинство рано или поздно сливает депозит.но я знал что есть машины которые хорошо работают и таких советников не один трейдер не продаст ни за какие деньги.Короче я нашел такого робота абсолютно бесплатно потому-что с первоначальными настройками он ни кому не нужен. полностью изменил его и долго тестировал.в общем довел до ума. Сейчас у меня два центовых счета на каждом 500 баксов т.е 500000 центов в месяц мой робот приносит 400-500 баксов с каждого счета скоро запускаю 3 счет в принципе можно открывать счета в неограниченном количестве я адаптировал свою систему под валютную пару евро-доллар т.к.долго изучал рынок.Ну в общем я постарался в общих чертах описать мое ноу-хау вы можете подсчитать сколько денег будет приносить эта система в месяц.год все зависит сколько вы в нее вложите особо больших затрат она не требует.налоги платить не надо.все что вам нужно 1-2 хороших рабочих компьютера.бесперебойный интернет(связь должна поддерживаться 24 часа в сутки 5 дней в неделю время работы биржы) и все.Я готов рассматривать как вложения так и продажу этого проекта.Если вас заинтересовало пишите.