Спасибо за поддержку.Главное, что в мониторинге есть. Вам не о чем беспокоиться. Побеждайте себе спокойно.
Спасибо за поддержку.Главное, что в мониторинге есть. Вам не о чем беспокоиться. Побеждайте себе спокойно.
А может и есть какой-то смысл, наверно убирает из гонки жахальных конкурентов. Подождём Юлию чтоб подтвердила или опровергла. У меня к кредитному плечу 1:75 счёта не приспосабливаются. Непойму что случилось со счётом 2090863319? Кто-нибудь в мониторинге к нему подключался, видел сделки? В прошлом туре в мониторинге ни чего не отображалось - написано не верный номер счёта, ошибка... И сейчас тоже самое. Юлия или кто нябудь объяснит. в чём дело?что это за плечо?Надеюсь, в кредитном плече 1:75 нет никакого сакрального смысла и Юлия в следующий раз сделает плечо 1:50 или 1:100. Потому что плечо 1:75 отсутствует при открытии счёта в ЛК, а в чате Tickmill, куда я написал просьбу изменить плечо на 1:75, никого нет онлайн.
Я уже выше писал, смотри пост выше и читай форум, но повторюсь "Если у кого то не отображаются показания торгов в мониторинге конкурса , отредактируйте показания сервера , установите Tickmill-DemoUK, а не Tickmill-Demo , как стоит по умолчанию." У меня такая же ерунда была.retrowill - 2090862134
Почему в мониторинге не отражены результаты торгов? Все по нулям, а торговля активно идет уже вторую неделю.