"Реальный трейдинг - 20" за приз в 650$ (ноябрь 2024)

• Автор темы Автор темы Юлия
  • Дата начала Дата начала

mirej

Новичок форума
Номер демо счета 2090864078
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)
HCCXgo7;m;F?

Gevatter

Новичок форума
Надеюсь, в кредитном плече 1:75 нет никакого сакрального смысла и Юлия в следующий раз сделает плечо 1:50 или 1:100. Потому что плечо 1:75 отсутствует при открытии счёта в ЛК, а в чате Tickmill, куда я написал просьбу изменить плечо на 1:75, никого нет онлайн.

vetel

Новичок форума
Надеюсь, в кредитном плече 1:75 нет никакого сакрального смысла и Юлия в следующий раз сделает плечо 1:50 или 1:100. Потому что плечо 1:75 отсутствует при открытии счёта в ЛК, а в чате Tickmill, куда я написал просьбу изменить плечо на 1:75, никого нет онлайн.
А может и есть какой-то смысл, наверно убирает из гонки жахальных конкурентов. Подождём Юлию чтоб подтвердила или опровергла. У меня к кредитному плечу 1:75 счёта не приспосабливаются. Непойму что случилось со счётом 2090863319? Кто-нибудь в мониторинге к нему подключался, видел сделки? В прошлом туре в мониторинге ни чего не отображалось - написано не верный номер счёта, ошибка... И сейчас тоже самое. Юлия или кто нябудь объяснит. в чём дело?что это за плечо?

seroff

Прохожий

Номер демо счета
2090864248

Пароль инвестора к демо счету
r}A3_L0U4c]|

Kalitva24

Новичок форума
они не меняют плече. вот ответ.1731987926597.png

retrowill

Интересующийся
retrowill - 2090862134
Почему в мониторинге не отражены результаты торгов? Все по нулям, а торговля активно идет уже вторую неделю.

yurikgold1

Интересующийся
retrowill - 2090862134
Почему в мониторинге не отражены результаты торгов? Все по нулям, а торговля активно идет уже вторую неделю.
Я уже выше писал, смотри пост выше и читай форум, но повторюсь "Если у кого то не отображаются показания торгов в мониторинге конкурса , отредактируйте показания сервера , установите Tickmill-DemoUK, а не Tickmill-Demo , как стоит по умолчанию." У меня такая же ерунда была.

vetel

Новичок форума
А почему при обращении в службу поддержки Tickmill с сайта мониторинга выводится сообщение - SMTP Error: Could not authenticate.

Mask

Интересующийся
Номер демо счета 2090865084
Пароль инвест xP@d28iG8KFF

Посмотрели (222) Посмотреть

Верх