C celendger Интересующийся 26.11.2024 #209 Что то на мониторинге не отображается моя торговля. У меня 2090865412
G granit.forex Прохожий 29.11.2024 #212 granit.forex сказал(а): 2090865946 Нажмите, чтобы раскрыть... не тот, а этот счет 2090866583 пароль инвестора K38yBmm5?V>D
granit.forex сказал(а): 2090865946 Нажмите, чтобы раскрыть... не тот, а этот счет 2090866583 пароль инвестора K38yBmm5?V>D
FXSov Новичок форума 29.11.2024 #214 [td]Номер демо счета[/td][td]2090866615[/td] [td]Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)[/td] [td]E4e;mllf;#L+[/td]
[td]Номер демо счета[/td][td]2090866615[/td] [td]Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра)[/td] [td]E4e;mllf;#L+[/td]
Z zhus Новичок форума 01.12.2024 #215 Чтобы получить призовые надо в 2,3 раза больше терпения,чем для конкурса.
yurikgold1 Новичок форума 01.12.2024 #216 У меня вопрос а как посмотреть торговлю по № счета и инвест пароле, если трейдера не видно на форуме , в частности [td]Vasjaja73, и другие то же были.[/td]
У меня вопрос а как посмотреть торговлю по № счета и инвест пароле, если трейдера не видно на форуме , в частности [td]Vasjaja73, и другие то же были.[/td]
yurikgold1 Новичок форума 01.12.2024 #217 yurikgold1 сказал(а): У меня вопрос а как посмотреть торговлю по № счета и инвест пароле, если трейдера не видно на форуме , в частности [td]Vasjaja73, и другие то же были.[/td] Нажмите, чтобы раскрыть... Уже разобрался, просто ник на другом языке.
yurikgold1 сказал(а): У меня вопрос а как посмотреть торговлю по № счета и инвест пароле, если трейдера не видно на форуме , в частности [td]Vasjaja73, и другие то же были.[/td] Нажмите, чтобы раскрыть... Уже разобрался, просто ник на другом языке.
M marattmb Гуру форума 01.12.2024 #218 yurikgold1 сказал(а): У меня вопрос а как посмотреть торговлю по № счета и инвест пароле, если трейдера не видно на форуме , в частности [td]Vasjaja73, и другие то же были.[/td] Нажмите, чтобы раскрыть... Ники могут быть разные, в мониторинге один ник, а на форуме под другим ником.
yurikgold1 сказал(а): У меня вопрос а как посмотреть торговлю по № счета и инвест пароле, если трейдера не видно на форуме , в частности [td]Vasjaja73, и другие то же были.[/td] Нажмите, чтобы раскрыть... Ники могут быть разные, в мониторинге один ник, а на форуме под другим ником.
yurikgold1 Новичок форума 01.12.2024 #219 marattmb сказал(а): Ники могут быть разные, в мониторинге один ник, а на форуме под другим ником. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже понял это спасибки за подсказку.
marattmb сказал(а): Ники могут быть разные, в мониторинге один ник, а на форуме под другим ником. Нажмите, чтобы раскрыть... Я уже понял это спасибки за подсказку.
В Васяя73 Прохожий 01.12.2024 #220 yurikgold1 сказал(а): У меня вопрос а как посмотреть торговлю по № счета и инвест пароле, если трейдера не видно на форуме , в частности [td]Vasjaja73, и другие то же были.[/td] Нажмите, чтобы раскрыть... Есть я. Говори.)) Вопрос: что такое перелив? Как тебе написать в личку ? Я новый участник форума и не всё здесь понятно.)) Администрация, прошу прощения за вынужденный флуд.)
yurikgold1 сказал(а): У меня вопрос а как посмотреть торговлю по № счета и инвест пароле, если трейдера не видно на форуме , в частности [td]Vasjaja73, и другие то же были.[/td] Нажмите, чтобы раскрыть... Есть я. Говори.)) Вопрос: что такое перелив? Как тебе написать в личку ? Я новый участник форума и не всё здесь понятно.)) Администрация, прошу прощения за вынужденный флуд.)