"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

mike06

Новичок форума
Ну тогда и конкурс будет ни кому не нужен.
У организаторов этих конкурсов одна цель – привлечь, как можно больше новых клиентов к своему брокеру. А вот призами не спешат делиться, то придумывают «левые» правила, то своих людей в призеры пропихивают.

marattmb

Гуру форума
Если правила изменятся, народу опять придется подстраивать свои стратегии под изменившиеся правила.

san1955

Новичок форума
Как только организаторы начинают менять правила в угоду недовольным, всё, загнётся конкурс. Организатор хозяин-барин, какие хочет, такие правила и устанавливает, а кому не нравится-участвует в других конкурсах. И все эти *призами не спешат делиться, то придумывают «левые» правила, то своих людей в призеры пропихивают.*-такая чушь от неудачников, что просто диву даёшься.

mike06

Новичок форума
Как только организаторы начинают менять правила в угоду недовольным, всё, загнётся конкурс. Организатор хозяин-барин, какие хочет, такие правила и устанавливает, а кому не нравится-участвует в других конкурсах. И все эти *призами не спешат делиться, то придумывают «левые» правила, то своих людей в призеры пропихивают.*-такая чушь от неудачников, что просто диву даёшься.
Сам ты неудачник, или подсадная утка от организаторов. Все это прочувствованно на себе. В одном из конкурсов стал одним из призеров. Приз не дали из-за надуманных предлогов. С такими якобы нарушениями, то есть своим людям - приз дали. Здесь все шито белыми нитками. Но халява и адреналин толкает трейдеров в эту авантюру – конкурсы от этого организатора.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Поменять правила ?
На ещё более ущербные от того что имеем ? :)
От правил есть толк, только кода их соблюдают, а тех кто не соблюдают дисквалифицируют.
В этих конкурсах некоторые не соблюдают правила, их за это никак не наказывают, но зато поступают предложения "а давайте сделаем правила ещё более идиотскими" :)
Проблема в организации этих конкурсов в том, что нет проверок на нарушения, их вообще нет, они отсутствуют.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Вот представьте такую ситуацию:
Организаторы через фейковые аккаунты забирают в среднем первые три места, т.е. основную часть призового фонда.
Берут с брокера за организацию конкурсов и за рекламу.
Живут так "долго ли коротко" и вдруг кто-то из форумчан говорит: "давайте урежем одну статью дохода, потому что не честно".
Как будут на это реагировать организаторы ?
Игнорировать пока это возможно ?
Так мы это видели :)
Когда будет невозможно игнорировать станут делать видимость какой-то деятельности ничего не меняющей ?
Мы и это видели :)
А по прошествии нескольких месяцев поднятия этой темы, организаторы отказались от этой статьи доходов ?
Нет, по прежнему примитивный перелив и получают призы.

Я не наговариваю, :)
а всего лишь оцениваю ситуацию и даю реально подходящее объяснение происходящему,
хотя могу и ошибаться.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Но для тех, кто не верит, что такое бывает в природе. И надеется что @Юлия всё тот же человек, которого мы знали все эти годы (мне хотелось бы быть среди них).
Вот ещё одна версия:
Её держат в заложниках, дают доступ в интернет раз в месяц на "5 секунд", чтобы выложила итоги конкурса без проверок и объявила следующий конкурс.
Вроде складно получается :)

mike06

Новичок форума
Но для тех, кто не верит, что такое бывает в природе. И надеется что @Юлия всё тот же человек, которого мы знали все эти годы (мне хотелось бы быть среди них).
Вот ещё одна версия:
Её держат в заложниках, дают доступ в интернет раз в месяц на "5 секунд", чтобы выложила итоги конкурса без проверок и объявила следующий конкурс.
Вроде складно получается :)
По мне так , Юлия сама атаманша этой ОПГ. ))

mike06

Новичок форума
Здесь всплывает вопрос о престиже самой компании TickMill, которая одобряет и возглавляет такие сомнительные мероприятия.

Абдулхаким

Почетный гражданин
компании TickMill, которая одобряет и возглавляет такие сомнительные мероприятия.
тут всё не однозначно, может и так,
а может кто-то пользуется ситуацией и компания тут не причём и вообще не в курсе.

san1955

Новичок форума
Сам ты неудачник, или подсадная утка от организаторов. Все это прочувствованно на себе. В одном из конкурсов стал одним из призеров. Приз не дали из-за надуманных предлогов. С такими якобы нарушениями, то есть своим людям - приз дали. Здесь все шито белыми нитками. Но халява и адреналин толкает трейдеров в эту авантюру – конкурсы от этого организатора.
Ежели *Здесь все шито белыми нитками *, зачем участвуешь? Мазохист?

san1955

Новичок форума
Вот представьте такую ситуацию:
Организаторы через фейковые аккаунты забирают в среднем первые три места, т.е. основную часть призового фонда.
Берут с брокера за организацию конкурсов и за рекламу.
Живут так "долго ли коротко" и вдруг кто-то из форумчан говорит: "давайте урежем одну статью дохода, потому что не честно".
Как будут на это реагировать организаторы ?
Игнорировать пока это возможно ?
Так мы это видели :)
Когда будет невозможно игнорировать станут делать видимость какой-то деятельности ничего не меняющей ?
Мы и это видели :)
А по прошествии нескольких месяцев поднятия этой темы, организаторы отказались от этой статьи доходов ?
Нет, по прежнему примитивный перелив и получают призы.

Я не наговариваю, :)
а всего лишь оцениваю ситуацию и даю реально подходящее объяснение происходящему,
хотя могу и ошибаться.
Про переливы: кто-нибудь показал слитые счета и поднявшиеся за их счёт другие? Так, чтобы со сделками в одно время и одинаковыми объёмами? И сколько таких счетов , чтобы набить хотя бы 150К? Пока не видел такой информации, так что это всё из области бла, бла, бла.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Пока не видел такой информации, так что это всё из области бла, бла, бла
В 16 конкурсе я показывал на своих действия, что делают и как делают.
Сейчас делают те же действия и продолжают получать призы.
По твоей логике нужно кому-то в каждом конкурсе это показывать и говорить о нарушениях, чтобы слова имели силу ?
Если ты думаешь, что тут все пустоголовые, то иди поиграйся в песочнице :)

san1955

Новичок форума
В 16 конкурсе я показывал на своих действия, что делают и как делают.
Сейчас делают те же действия и продолжают получать призы.
По твоей логике нужно кому-то в каждом конкурсе это показывать и говорить о нарушениях, чтобы слова имели силу ?
Если ты думаешь, что тут все пустоголовые, то иди поиграйся в песочнице :)
В 16-м может и было чего-не знаю, но сейчас-то 21-й, а разоблачений с доказательствами нет, только дутые подозрения.

san1955

Новичок форума
да ладно :)
т.е. пока я не предоставил доказательства, то я не знаю о чём я говорю ?
Перечитал 15 конкурс. Понял, о чём вы там говорили. Получается, что открытие счёта, регистрация на его на форуме и в мониторинге должны быть до начала конкурса. Тогда видны все сделки до начала конкурса. После начала не должно быть новых регистраций ни на форуме, ни в мониторинге-пропустил, жди следующего конкурса. Организация связанных счетов тогда труднее-нужны реальные люди с верифицированными счетам в ДЦ.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Получается, что открытие счёта, регистрация на его на форуме и в мониторинге должны быть до начала конкурса. Тогда видны все сделки до начала конкурса. После начала не должно быть новых регистраций ни на форуме, ни в мониторинге-пропустил, жди следующего конкурса.
Не совсем,
сделки не должны совершаться до регистрации в мониторинге.
Но такого правила организаторы не ввели, а ввели очень расплывчатое про 1-4 сделки.
Которое должно работать в связке с проверками, но чего-то тут не хватает :)

san1955

Новичок форума
Не совсем,
сделки не должны совершаться до регистрации в мониторинге.
Но такого правила организаторы не ввели, а ввели очень расплывчатое про 1-4 сделки.
Которое должно работать в связке с проверками, но чего-то тут не хватает :)
Наверное, всё-таки, все регистрации должны быть выполнены до начала конкурса. Тогда и не возникает *сделки не должны совершаться до регистрации в мониторинге*. Тогда все незарегистрированные до начала конкурса на форуме и мониторинге счета, а также сделки на любых счетах до начала конкурса приведут к дисквалификации. Перелив же на уже зарегистрированных счетах-это всё же должны быть живые люди с документами и живыми счетами в ДЦ.

Посмотрели (334) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Верх