ZenFX
Почетный гражданин
Почему бы и нет, вполне себе нормальное условие. Мажоры - миноры - кроссы ) или по отдельности или просто EUR/USD.Да. Надо ограничивать пары. 3-5 пар + плечо 1:50
Почему бы и нет, вполне себе нормальное условие. Мажоры - миноры - кроссы ) или по отдельности или просто EUR/USD.Да. Надо ограничивать пары. 3-5 пар + плечо 1:50
У организаторов этих конкурсов одна цель – привлечь, как можно больше новых клиентов к своему брокеру. А вот призами не спешат делиться, то придумывают «левые» правила, то своих людей в призеры пропихивают.Ну тогда и конкурс будет ни кому не нужен.
Сам ты неудачник, или подсадная утка от организаторов. Все это прочувствованно на себе. В одном из конкурсов стал одним из призеров. Приз не дали из-за надуманных предлогов. С такими якобы нарушениями, то есть своим людям - приз дали. Здесь все шито белыми нитками. Но халява и адреналин толкает трейдеров в эту авантюру – конкурсы от этого организатора.Как только организаторы начинают менять правила в угоду недовольным, всё, загнётся конкурс. Организатор хозяин-барин, какие хочет, такие правила и устанавливает, а кому не нравится-участвует в других конкурсах. И все эти *призами не спешат делиться, то придумывают «левые» правила, то своих людей в призеры пропихивают.*-такая чушь от неудачников, что просто диву даёшься.
По мне так , Юлия сама атаманша этой ОПГ. ))Но для тех, кто не верит, что такое бывает в природе. И надеется что @Юлия всё тот же человек, которого мы знали все эти годы (мне хотелось бы быть среди них).
Вот ещё одна версия:
Её держат в заложниках, дают доступ в интернет раз в месяц на "5 секунд", чтобы выложила итоги конкурса без проверок и объявила следующий конкурс.
Вроде складно получается
пока нельзя исключать, что она заложницаПо мне так , Юлия сама атаманша этой ОПГ. ))
тут всё не однозначно, может и так,компании TickMill, которая одобряет и возглавляет такие сомнительные мероприятия.
Ежели *Здесь все шито белыми нитками *, зачем участвуешь? Мазохист?Сам ты неудачник, или подсадная утка от организаторов. Все это прочувствованно на себе. В одном из конкурсов стал одним из призеров. Приз не дали из-за надуманных предлогов. С такими якобы нарушениями, то есть своим людям - приз дали. Здесь все шито белыми нитками. Но халява и адреналин толкает трейдеров в эту авантюру – конкурсы от этого организатора.
Про переливы: кто-нибудь показал слитые счета и поднявшиеся за их счёт другие? Так, чтобы со сделками в одно время и одинаковыми объёмами? И сколько таких счетов , чтобы набить хотя бы 150К? Пока не видел такой информации, так что это всё из области бла, бла, бла.Вот представьте такую ситуацию:
Организаторы через фейковые аккаунты забирают в среднем первые три места, т.е. основную часть призового фонда.
Берут с брокера за организацию конкурсов и за рекламу.
Живут так "долго ли коротко" и вдруг кто-то из форумчан говорит: "давайте урежем одну статью дохода, потому что не честно".
Как будут на это реагировать организаторы ?
Игнорировать пока это возможно ?
Так мы это видели
Когда будет невозможно игнорировать станут делать видимость какой-то деятельности ничего не меняющей ?
Мы и это видели
А по прошествии нескольких месяцев поднятия этой темы, организаторы отказались от этой статьи доходов ?
Нет, по прежнему примитивный перелив и получают призы.
Я не наговариваю,
а всего лишь оцениваю ситуацию и даю реально подходящее объяснение происходящему,
хотя могу и ошибаться.
В 16 конкурсе я показывал на своих действия, что делают и как делают.Пока не видел такой информации, так что это всё из области бла, бла, бла
В 16-м может и было чего-не знаю, но сейчас-то 21-й, а разоблачений с доказательствами нет, только дутые подозрения.В 16 конкурсе я показывал на своих действия, что делают и как делают.
Сейчас делают те же действия и продолжают получать призы.
По твоей логике нужно кому-то в каждом конкурсе это показывать и говорить о нарушениях, чтобы слова имели силу ?
Если ты думаешь, что тут все пустоголовые, то иди поиграйся в песочнице
да ладноа разоблачений с доказательствами нет, только дутые подозрения
Перечитал 15 конкурс. Понял, о чём вы там говорили. Получается, что открытие счёта, регистрация на его на форуме и в мониторинге должны быть до начала конкурса. Тогда видны все сделки до начала конкурса. После начала не должно быть новых регистраций ни на форуме, ни в мониторинге-пропустил, жди следующего конкурса. Организация связанных счетов тогда труднее-нужны реальные люди с верифицированными счетам в ДЦ.да ладно
т.е. пока я не предоставил доказательства, то я не знаю о чём я говорю ?
Не совсем,Получается, что открытие счёта, регистрация на его на форуме и в мониторинге должны быть до начала конкурса. Тогда видны все сделки до начала конкурса. После начала не должно быть новых регистраций ни на форуме, ни в мониторинге-пропустил, жди следующего конкурса.
Наверное, всё-таки, все регистрации должны быть выполнены до начала конкурса. Тогда и не возникает *сделки не должны совершаться до регистрации в мониторинге*. Тогда все незарегистрированные до начала конкурса на форуме и мониторинге счета, а также сделки на любых счетах до начала конкурса приведут к дисквалификации. Перелив же на уже зарегистрированных счетах-это всё же должны быть живые люди с документами и живыми счетами в ДЦ.Не совсем,
сделки не должны совершаться до регистрации в мониторинге.
Но такого правила организаторы не ввели, а ввели очень расплывчатое про 1-4 сделки.
Которое должно работать в связке с проверками, но чего-то тут не хватает