"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

Абдулхаким

Почетный гражданин
Наверное, всё-таки, все регистрации должны быть выполнены до начала конкурса.
Скажу с позиции организаторов,
им будет это не выгодно,
если любой участник не успел, не заметил, не было времени и опоздал на 3 секунды до начала конкурса, то почему бы ему не участвовать, если впереди ещё целый месяц.

san1955

Новичок форума
это не преграда :)
Переливов "внутри" мониторинга тоже хватает.
Не буду даже пытаться это проверять. Но, видится, что это всё же даёт небольшое преимущество.
Скажу с позиции организаторов,
им будет это не выгодно,
если любой участник не успел, не заметил, не было времени и опоздал на 3 секунды до начала конкурса, то почему бы ему не участвовать, если впереди ещё целый месяц.
Такое правило подстёгивает дисциплину. У других ДЦ (думаю, многие знают такие) это правило действует. И свои конкурсы они проводят годами, не меняя правила.

marattmb

Гуру форума
Здравое зерно есть в том, чтобы после начала конкурса не было никаких регистраций. В этом случае мошенничество максимально затруднено.
Трудно себе представить, что и в этом случае будут переливы. Организаторам, конечно, будет не выгодно. Но в таком случае возникает вопрос, для кого организуется конкурс.
Кто хочет участвовать в конкурсе, пусть регистрируется вовремя. Анос предстоящего конкурса предоставляет достаточно времени для регистрации. Возьмите статистику. Подавляющее число победителей конкурса и призеров регистрировалось в нем уже после его начала. Вот и ответ.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Такое правило подстёгивает дисциплину.
Другими словами можно сказать "Посадим вас в клетку, на благо вам, чтобы вы сами себе не вредили" :)
Я понимаю на кого это рассчитано :)
У других ДЦ (думаю, многие знают такие) это правило действует. И свои конкурсы они проводят годами, не меняя правила.
Ты несколько раз уже рекомендовал форумчанам отправляться по своим потребностям в какие-то другие конкурсы,
вот и иди :)

Абдулхаким

Почетный гражданин
Здравое зерно есть в том, чтобы после начала конкурса не было никаких регистраций.
Мне без разницы как будет решена эта задача, но хочу привести пример:

Поместим организацию этих конкурсов на шкалу с двумя крайностями.
С одной стороны - "Торгуй и делай что хочешь и как хочешь, но будут проверки и все хитрецы и нечестные схемы будут дисквалифицированы."
С другой стороны - "Всё нельзя, всё ограничено, ни вздохнуть, ни моргнуть. Но проверок скорее всего не будет."
99% предложений по "улучшению" правил направлены в одну крайность. И если вы туда дойдёте, то по прежнему основные призовые места будут забирать фейковые аккаунты.
т.е. по сути ничего не изменится, кроме того что нужно будет находится в более ограниченной "позе".
Я же сторонник того чтобы организаторы всё таки выполняли свои обязанности и начали проверки на нарушения,
но почему то мы постоянно видим это :)
Вот представьте такую ситуацию:
Организаторы через фейковые аккаунты забирают в среднем первые три места, т.е. основную часть призового фонда.
Берут с брокера за организацию конкурсов и за рекламу.
Живут так "долго ли коротко" и вдруг кто-то из форумчан говорит: "давайте урежем одну статью дохода, потому что не честно".
Как будут на это реагировать организаторы ?
Игнорировать пока это возможно ?
Так мы это видели :)
Когда будет невозможно игнорировать станут делать видимость какой-то деятельности ничего не меняющей ?
Мы и это видели :)
А по прошествии нескольких месяцев поднятия этой темы, организаторы отказались от этой статьи доходов ?
Нет, по прежнему примитивный перелив и получают призы.

Garynych2

Интересующийся
Какой смысл было резать плече если по прежнему можно жахать на битке. Тогда уж исключить его из доступных инструментов оставить только мажоры кроссы.

Последнее редактирование:

san1955

Новичок форума
Другими словами можно сказать "Посадим вас в клетку, на благо вам, чтобы вы сами себе не вредили" :)
Я понимаю на кого это рассчитано :)

Ты несколько раз уже рекомендовал форумчанам отправляться по своим потребностям в какие-то другие конкурсы,
вот и иди :)
Мне-то зачем?
Я хоть и не участвую теперь, но иногда поглядываю эти ветки.
Это ты, вроде как не здесь, а ушёл куда-то 1736433590969.png

Абдулхаким

Почетный гражданин
Это ты, вроде как не здесь, а ушёл куда-то
1736433590969.png
Не участвую, не потому что ушёл куда-то :)

Garynych2

Интересующийся
И их исключить, и провести карточный турнир.Посмотреть вложение 560470
Прежде чем что-то написать, нужно подумать. Подумать, а потом написать OK? Правила менялись не просто так, верно? На верное, организаторы преследовали определенные вам неведомые цели. Так что, когда умные люди что-то пишут здесь, нужно молча читать, стараться понять, о чем они пишут и зачем..😃

Посмотрели (334) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Верх