"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

san1955

Новичок форума
Очевидно, что ты занял оборонительную позицию сложившимся попустительствам переливщикам со стороны организаторов.
А всех недовольных отправляешь ...
Почему ?
Тут тоже не понял, чего хотел сказать.
Но вообще-то, смотрю, счет лидера открыт после начала конкурса и в тот же день большие профиты набиты. (Может и себе так набить депо в следующем конкурсе?:D
А недовольных отправляю - хотят конкурс сделать дублирующий уже имеющиеся на других ресурсах (удалят, если напишу на каких). Как по мне-никакие ограничения не нужны, кроме регистрации только до начала конкурса.

Последнее редактирование:

ZenFX

Почетный гражданин
А почему тут ничего не ответил ?
Ну там логика какая была у меня... Как только "смурфик" вылез наверх ), появился некто san1955 и чот начал там проверять, но только почему-то не первое место (хотя там было и есть что проверить ))). Ну вот те места которые были рядом, его почему-то заинтересовали. Я тыкнул там - а он тоже Молдова. Поэтому сделал такое вот предположение ).
P.S. Типа а чо его проверять, аккаунты мои же же ))).

san1955

Новичок форума
Ну там логика какая была у меня... Как только "смурфик" вылез наверх ), появился некто san1955 и чот начал там проверять, но только почему-то не первое место (хотя там было и есть что проверить ))). Ну вот те места которые были рядом, его почему-то заинтересовали. Я тыкнул там - а он тоже Молдова. Поэтому сделал такое вот предположение ).
Так у других-то счета открывались.

ZenFX

Почетный гражданин
Так у других-то счета открывались.
Smurmic чо не проверил, как он поднялся ), говорю ))), раз такой уж любитель всё проверить. И написать - "Покажите мне переливы...." ))). Вообще никого не волнует там где и как переливалось в одну и ту же секунду или нет, аффилированные аккаунты - всё финиш. Далее - "Никаких ограничений..." - тогда получится конкурс по торговле БИТКОИНОМ, а кроме тебя есть же ещё и те кто хочет нормально поторговать в конкурсе, а не закотлетить в первый день в недельном конкурсе, имея еще там 3 аккаунта на всякий случай ))). Кого волнует что там где-то условия не меняются и где-то там проходят другие конкурсы. Правильно - никого ). Мы тут обсуждаем текущие конкурсы здесь и сейчас, чтобы они были интересными ну и честными ))) хотябы.... ))).

san1955

Новичок форума
Smurmic чо не проверил, как он поднялся ), говорю ))), раз такой уж любитель всё проверить. И написать - "Покажите мне переливы...." ))). Вообще никого не волнует там где и как переливалось в одну и ту же секунду или нет, аффилированные аккаунты - всё финиш. Далее - "Никаких ограничений..." - тогда получится конкурс по торговле БИТКОИНОМ, а кроме тебя есть же ещё и те кто хочет нормально поторговать в конкурсе, а не закотлетить в первый день в недельном конкурсе, имея еще там 3 аккаунта на всякий случай ))). Кого волнует что там где-то условия не меняются и где-то там проходят другие конкурсы. Правильно - никого ). Мы тут обсуждаем текущие конкурсы здесь и сейчас, чтобы они были интересными ну и честными ))) хотябы.... ))).
А кто тебе сказал, что я что-то проверяю? Я не организатор конкурса. С чего тебя так клинит?

ZenFX

Почетный гражданин
А кто тебе сказал, что я что-то проверяю? Я не организатор конкурса. С чего тебя так клинит?
Опять... Кого тут чо куда клинит ), чо ты несёшь ). Вообще не участвовал давно в конкурсах, а всё то же самое тут ))) и даже ещё "интереснее" чем было ))).

Абдулхаким

Почетный гражданин
Но вообще-то, смотрю, счет лидера открыт после начала конкурса и в тот же день большие профиты набиты. (Может и себе так набить депо в следующем конкурсе?:D
а для чего кидал эти дежурные фразы ?
так что это всё из области бла, бла, бла.
а разоблачений с доказательствами нет, только дутые подозрения.
чтобы потом переобуться ? :)

Абдулхаким

Почетный гражданин
Да тут этих "пазлов идеально складывающихся между собой в одну картину раскидано"...

Вот несколько помимо озвученных:
Начал зачем-то "постороннего" человека выгораживать, типа он "великолепный красавчик"
И сколько таких счетов , чтобы набить хотя бы 150К?

Дальше настаивал, что проверка на переливы внутри мониторинга это не "благодарное дело" :)
Организация связанных счетов тогда труднее-нужны реальные люди с верифицированными счетам в ДЦ.
Перелив же на уже зарегистрированных счетах-это всё же должны быть живые люди с документами и живыми счетами в ДЦ.

и подвёл итог, что переливы это вообще пустяк, не стоящий внимания :)
Но, видится, что это всё же даёт небольшое преимущество.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Для разнообразия ещё гляньте "весёлые картинки", и по желанию найдите там 10 отличий :)
21 конкурс.png
20 конкурс.png

marattmb

Гуру форума
Это к Юлии. Оценит или нет, не знаю. После "удачного" перелива, торговля фактически прекращена. Возможны будут мелкие сделки, не более того.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Приз там конечно же назначили :)
Завершаем 20 этап конкурса «Реальный трейдинг». У нас в этот раз отличные торговые результаты у лидеров. С чем мы их и поздравляем.
  • 1 место. Трейдер yurikgold, номер счета: 2090862253, эквити: $ 204 073, приз: 250$
и теперь в очередной раз складывается интересная ситуация.
Толи организаторам признавать, что есть нарушение в текущем конкурсе, но тогда и придётся признать, что в прошлых конкурсах были ошибки, недоглядки, отсутствие проверок или свои фейковые аккаунты.
Толи дальше продолжать игнорировать, отключить мониторинг на несколько конкурсов пока всё не уляжется, чтобы в глаза не бросалось, особо "буйных" может забанят.
В общем всё как обычно :)

marattmb

Гуру форума
А может быть организаторы просто не знают, как проводить проверку? Хотя, на вряд ли.
Хотелось-бы знать мнение самих организаторов.

Абдулхаким

Почетный гражданин

Посмотрели (334) Посмотреть

Верх