"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

niksen

Новичок форума
хотелось бы :)

все мои сообщения на эту тему были проигнорированы.
Скорее всего они им просто не нужны.
А как вообще можно открыть сделку по биткоину 7 сделок 10 лотом при плече 1:50?? Мне не дает, маржи нехватает.
1736567776323.png
1736567745612.png

ZenFX

Почетный гражданин
На тот момент там хватало уже залога... там баланс уже был 100 000+. Там прикол был весь в старте )). teatrees там был аккаунт с профитом уже, и там были несколько поз по 10 лотов, аккаунт начал сливаться, а на смурфике по 10 лотов несколько поз в противоположную сторону было открыто. Пошла движка teatrees слился smurmic сильно выстрелил. А потом там уже просто "поиграл", 70 лотов по биткоину ))). Чот типа того там было и ещё lefterman там торганул и висит пока не торгует. Банда "молдавских пенсионеров" в этом конкурсе вот выступает на арене ))). А в предыдущих конкурсах там они вместе выступали и банда "молдавских пенсионеров" и банда "молдавских рабочих и крестьян" ))), но те почему-то решили тут в 21 не играть... послали только вот 3 пенсионеров новых, для осуществления победного плана ))))).

P.S. Ну а mirej там вообще, на несильно большой движке там 80 лотов по биткоину стоял ))), ну там толи прокатило просто, толи тоже там махинация была, тут уже ничего сказать не могу, ибо не слежу уже за этим всем, разбираться тоже не хочу... )))

P.P.S. И да я чот тоже подумал где так дают вообще торговать БИТКОИНОМ с таким залогом ??? Кроме как в кухне ))). Я не разбираюсь уже короче во всех телодвижениях этих дилингов, ну чот так прикинул муть какая-то и с нулевыми спредами там... и вот с залогами на etf крипте... Разбираться не хочу даже. Мож кто-нибудь, кому интересно и разберётся, но только не я, я уже "слишком стар для всего этого дерьма" ))).

Последнее редактирование:

ZenFX

Почетный гражданин
cfd - как оно там, контракт на разницу ))), какой etf на ))). Да и нулевых спредов там не бывает по сути, комисс там вместо спреда типа.... и расширение спреда + комисс ))).

Последнее редактирование:

ZenFX

Почетный гражданин

Нет, ну как это тоже вот пропустить....

gonsa.b.m

Прохожий​

tomaty5600

Прохожий​

futbik

Прохожий​

mister2икса

Прохожий​

Funtik.pop

Интересующийся​

katamaran.pro

Прохожий​

tintanik

Интересующийся​

manedge

Прохожий​

hanesburg

Прохожий​

buliwar

Прохожий​

rodrigas

Интересующийся​

satelit.ball

Интересующийся​

utkagusi

Прохожий​

granit.forex

Прохожий​

sobolea

Прохожий​

secewatt

Прохожий​

lapulya

Прохожий​

Ponamorev Miha

Прохожий​

celendger

Интересующийся​

Это опять просто для ПРИМЕРА в 17м почти всё подряд... и до 17го такое было... Как это можно всё было ПРОПУСТИТЬ. Явно же аккаунты фейковые и подряд. А как там создателю фейковых аккаунтов пришло в голову указывать страну, возраст и род деятельности, и главное ЗАЧЕМ ))), эт конечно уже НОУ АЙДИА ))))).

ZenFX

Почетный гражданин
Имею на этот счёт ВАГОН ВАРИАНТОВ, в том числе и конспирологические ))), ну тогда это СОВСЕМ уже ДИЧЬ будет ))).

ZenFX

Почетный гражданин

14ый и понеслось....

mister2икса

Прохожий​

tomaty5600

Прохожий​

Funtik.pop

Интересующийся​

katamaran.pro

Прохожий​

tintanik

Интересующийся​

manedge

Прохожий​

futbik

Прохожий​

gonsa.b.m

Прохожий​

hanesburg

Прохожий​

satelit.ball

Интересующийся​

Подряд все ))). Больше не буду искать и дальше смотреть, хотя наверняка можно будет что-нибудь ещё найти, более "интересное" ))).

marattmb

Гуру форума
Поскольку организаторы молчат, складывается впечатление, что им просто нечего ответить.

mike06

Новичок форума
Еще одно доказательство фейкового аккаунта. В Молдове нет такого населенного пункта, как Лонгёй. Зато есть в Канаде. )

Вложения

• 01.JPG
    01.JPG
    6,4 КБ · Просмотры: 8
  • 11.JPG
    11.JPG
    14 КБ · Просмотры: 7

Абдулхаким

Почетный гражданин
А как вообще можно открыть сделку по биткоину 7 сделок 10 лотом при плече 1:50??
Хоть ответ уже и был, не знаю, крипту не трогаю, не следил не проверял.
Но получается, что в копилку подозрений можно добавить увеличенное плечо ? :)
можно проверить...

marattmb

Гуру форума
И сами господа мошенники помалкивают, не возражают против сказанного.

san1955

Новичок форума
Что-то тихо стало. Взбодрю.
При проведении конкурсов форумами, заметил определенные закономерности.
После первого-пятого тура-*спасибо за конкурс, всё супер!*
А потом вылезает неудачник и начинает: *дня, недели мало, для стабильности результатов, надо увеличить конкурс на две недели, месяц, три месяца*. Если организаторы поддаются, конкурс начинает загибаться. Призовые теряют привлекательность в число, кратное увеличению продолжительности. Но пока ещё по инерции остаются почти все, и зарядив депо по полной, всё оставшееся время конкурса изредка заглядывают (если в лидерах) и занимаются основными своими делами. Возможный приз-небольшой необременительный бонус.
После этого вылезает очередной неудачник и *конкурс должен быть приближен к реальной торговле, поэтому надо уменьшить плечо, лот, количество сделок, число валют*. После таких ограничений остаются только любопытные, посмотреть, что выйдет. Правда, ещё есть энтузиасты, которые будут в лидерах.
И тогда начинается следующий, заключительный этап: *лидеры-это нереальные, а результаты нарисованы организаторами и ДЦ. Все мошенники!*
После этого достаточно скоро наступает: *Всем спасибо, конкурса больше не будет*.

mike06

Новичок форума
san1955 - У тебя все неудачники, что вносили конструктивные советы и предложения по улучшению конкурса, и не давали спокойно работать мошенникам, как ты.

niksen

Новичок форума
Хоть ответ уже и был, не знаю, крипту не трогаю, не следил не проверял.
Но получается, что в копилку подозрений можно добавить увеличенное плечо ? :)
можно проверить...
Скорее всего, что у величивают плечо на какое-то время. вот у mirej pf 08.01.25 счет увеличился с 15923 до 229410
1736716166368.png
1736716512074.png
А потому что начал сразу открывать 6 сделок в бай по 8 лотов (итого 54 лота), потом в сел 8 сделок общим лотом 64 и т.к. далее. что при плече 1:50 невозможно. Значит поменял плечо на 1 день. а до 08.01 торговал нормально по 1-2 лота.

Вложения

• 1736715957387.png
    1736715957387.png
    11,3 КБ · Просмотры: 8

ZenFX

Почетный гражданин
Скорее всего, что увеличивают плечо на какое-то время.
Вообще не участвует оно похоже, при расчете залога по крипте. В спецификации указано, маржа 0.5%, метод расчета cfd, 500 баксов маржа получается если биткоин 100 000 стоит. На 10 000 стартового депо можно открыть 20 лотов (контрактов). Ну и там еквитя была больше явно, на эквитю эти лоты были открыты, скорее всего, а может и баланс позволял. Ну как-то вот так.

Посмотрели (334) Посмотреть

Верх