"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

smurcmc в последний раз осуществил сделку 28 декабря. Следовательно, по условиям конкурса, должен быть дисквалифицирован. Т.е., прошло больше 7 дней, как он не появлялся. Посмотрим, как оно будет на самом деле.
В условиях конкурса сказано – «ВАЖНО! Пожалуйста, обратите внимание, что на конкурсный счет необходимо заходить хотя бы раз в 7 дней, используя пароль трейдера, чтобы он оставался активным.»

Поэтому нужно заходить в свой конкурсный счёт, но не обязательно в это время открывать сделку. Я так думаю. )

Добрый день. Конкурс завершается в четверг или в пятницу?
3.8. Конкурс начинается 22 декабря 2024 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 16/17 января 2025 года включительно с окончанием торговой сессии в терминале.
17 января 2025г. - это пятница, сессия заканчивается в 24-00 по времени терминала TickMill.
Я думаю так.

Все так. Но почему указано 16/17, а не просто 17.
Честно говоря, не хочу гадать, возможно это было как-то связано с прошедшим переходом на зимнее время, и в новом конкурсе в правилах забыли исправить, не знаю.
В любом случае, для нас важно что формально, согласно правил конкурса, нам можно торговать до 17012025г. др 24-00 времени терминала.

Ого, какие у вас тут жаркие дебаты🔥. Всех с праздниками!) Конкурс я пропустил, смысла догонять уже не было, но немного покопать успел. Вообще мне кажется скальперам тяжело против трендовиков будет вывозить с таким плечом. Не всем конечно, но у себя примерно прикинул: 100% депа - прямо в притирку, если сутками не вылазить и до отвала спины сидеть. Что-то вспомнил про BTC, посмотрел - там да, легче было развернуться, и так понимаю туда почти все и пошли). У меня например, под крипту никаких изысков нет, но думаю - не все кто торгует другие инструменты - могут и в основные пары и наоборот. Просто, кто к сокращению инструментов призывал - не все же на валютах сидят - металлы, индексы тоже часто торгуют.

Вопрос к организаторам конкурса:

1. Когда будут подведены официальные результаты Конкурса трейдеров "Реальный трейдинг - 21" ?

2. Когда ждать, ориентировочно, начисления призовых по результатам Конкурса трейдеров "Реальный трейдинг - 21", учитывая что судя по всему еще не выплачены призовые за Конкурс трейдеров "Реальный трейдинг - 20" ?

3. И что там с началом конкурса "Реальный трейдинг - 22"?

1. Когда будут подведены официальные результаты Конкурса трейдеров "Реальный трейдинг - 21" ?
2. Когда ждать, ориентировочно, начисления призовых по результатам Конкурса трейдеров "Реальный трейдинг - 21", учитывая что судя по всему еще не выплачены призовые за Конкурс трейдеров "Реальный трейдинг - 20" ?
Я хоть и не организатор, но ответы знаю. Вот они: 😉
1. Обычно итоги подводят дней за 15-20. Почему столько? Нужно вывести на чистую воду всех нечестных на руку. Двойные-тройные-четверные аккаунты. Ими пахло здесь. Далее, сговор между родственниками-знакомыми. Это всё тоже вычисляется. Но на это нужно время 🕰️
2. Начисление призовых обычно занимает 1-2 дня, не более. Они не выплачены за прошлые конкурсы? Скорее всего это происходит по причине затягивания призерами с верификацией аккаунтов на сайте брокера. Сбор необходимых документов, их согласование и т.п. Почему бы не верифицироваться заранее? Один мой знакомый так и сделал. И получил призовые на второй день. Без проблем :cool:
3. Организаторы должны вам докладывать, что у них там и как? Они могут ответить: летом. И будут правы. Юля, вам большой привет! 🌷

Последнее редактирование:
Я хоть и не организатор, но ответы знаю. Вот они.
1. Обычно итоги подводят дней за 15-20. Почему столько? Нужно вывести на чистую воду всех нечестных на руку. Двойные-тройные-четверные аккаунты. Ими пахло здесь. Далее сговор между родственниками-знакомыми. Это тоже всё вычисляется. Но на это нужно время.
2. Начисление призовых обычно занимает 1-2 дня, не более. Они не выплачены за прошлые конкурсы? Скорее всего это происходит по причине затягивания призерами с верификацией аккаунтов на сайте брокера. Сбор необходимых документов, их согласование и т.п. Почему бы не верифицироваться заранее? Мой знакомый так и сделал. И получил призовые на второй день. Нет проблем.
3. Организаторы должны вам докладывать, что у них там и как? Они могут ответить: летом. И будут правы.
1. Вывести на чистую воду всех нечестных на руку пока не получается.
2. Начисление и выплата призовых. Зачем верифицироваться заранее всем конкурсантам, ведь призерами станут не все. Но ведь среди призеров есть и верифицированные.
По прошлым конкурсам, верифицированные получали свои призовые. А не верифицированные верифицировались и только после этого получали свои призовые.
3. Организаторы должны поставить в известность конкурсантов о причине не выплаты призовых. Что и было сделано ранее Юлией , куратор ушел в отпуск.

Могу только предположить, что возникла проблема со спонсором. А без спонсора никаких выплат и дальнейших конкурсов не будет.
Ранее я списывался с поддержкой TICKMILL. Мне ответили, что конкурс проводит их партнер. Следовательно, к организации конкурса TICKMILL имеет опосредованное отношение, только предоставило площадку для его проведения.

1. Вывести на чистую воду всех нечестных на руку пока не получается.
2. Начисление и выплата призовых. Зачем верифицироваться заранее всем конкурсантам, ведь призерами станут не все. Но ведь среди призеров есть и верифицированные.
По прошлым конкурсам, верифицированные получали свои призовые. А не верифицированные верифицировались и только после этого получали свои призовые.
3. Организаторы должны поставить в известность конкурсантов о причине не выплаты призовых. Что и было сделано ранее Юлией , куратор ушел в отпуск.
1. Потерпеть ради такого дела, полагаю, можно.
2. Так кто в этом виноват? Брокер? forexsystemru?
3. Вы невнимательны. Человек задал вопрос про след. конкурс.

1. Потерпеть ради такого дела, полагаю, можно.
2. Так кто в этом виноват? Брокер? forexsystemru?
3. Вы невнимательны. Человек задал вопрос про след. конкурс.
Я внимателен. Если проблема со спонсором, то следующего конкурса не будет.

Я хоть и не организатор, но ответы знаю. Вот они: 😉
1. Обычно итоги подводят дней за 15-20. Почему столько? Нужно вывести на чистую воду всех нечестных на руку. Двойные-тройные-четверные аккаунты. Ими пахло здесь. Далее, сговор между родственниками-знакомыми. Это всё тоже вычисляется. Но на это нужно время 🕰️
2. Начисление призовых обычно занимает 1-2 дня, не более. Они не выплачены за прошлые конкурсы? Скорее всего это происходит по причине затягивания призерами с верификацией аккаунтов на сайте брокера. Сбор необходимых документов, их согласование и т.п. Почему бы не верифицироваться заранее? Один мой знакомый так и сделал. И получил призовые на второй день. Без проблем :cool:
3. Организаторы должны вам докладывать, что у них там и как? Они могут ответить: летом. И будут правы. Юля, вам большой привет! 🌷

Это только Ваше личное мнение, и вопросы действительно были не к Вам.😁

1. Сегодня
2. Как только призеры пришлют все данные и компания их проверит. По 20 этапу задержка из-за отпусков - все мы люди.
3. Будет спринт, на этой неделе стартуем.

Правила остаются в силе или будут изменения? К чему готовиться?

Результаты 21 этапа конкурса «Реальный трейдинг»

В этот раз в связи с ограничением по торговому плечу большинство призеров торговали по биткоину. К сожалению, в какой-то момент объем позиций был очень большим, исключительно за счет которого и получилась значительная прибыль. Это не нарушение правил, но в будущих конкурсах мы возобновим ограничение по объему позиций, открытых в одно время.

Так или иначе, подведем итоги данного мероприятия и поздравим победителей:

• 1 место. Трейдер mirej, торговый счет 2090871205, эквити: $ 230 798, приз: 250$
  • 2 место. Трейдер smurcmc, торговый счет 2090871042, эквити: $ 176 558, приз: 100$
  • 3 место. Трейдер Sezann, торговый счет 2090870817, эквити: $ 74 174, приз: 75$
  • 4 место. Трейдер Kloyn, торговый счет 2090871887, эквити: $ 65 573, приз: 60$
  • 5 место. Трейдер Sergeant88, торговый счет 2090870715, эквити: $ 50 152, приз: 40$
  • 6 место. Трейдер san1955, торговый счет 2090869029, эквити: $ 35 154, приз: 25$
  • 7 место. Трейдер LAV2020, торговый счет 2090869288, эквити: $ 30 120, приз: 25$
  • 8 место. Трейдер Valeriy237, торговый счет 2090871258, эквити: $ 23 035, приз: 25$
  • 9 место. Трейдер KIrishka, торговый счет 2090871702, эквити: $ 21 495, приз: 25$
  • 10 место. Трейдер algen, торговый счет 2090870503, эквити: $ 21 346, приз: 25$
Напомню, что призы от компании TickMill доступны для торговли вывода без ограничений сразу после пополнения. Для получения бонуса необходимо прислать в данную ветку или мне в личные сообщения следующие данные:

Ваше ФИО полностью, никнейм на форуме, место, размер приза и полностью верифицированный торговый счет, открытый у спонсора.

Гаврилов Вячеслав Аркадьевич, Sezann, 3 место, 75 USD,
кошелёк SF1327297704USD.

Посмотрели (500) Посмотреть

Назад
Верх