"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

Абдулхаким

Почетный гражданин
:)

раньше я уже задавал этот вопрос
или на столько сложно оторваться от этой кормушки ?
почему тогда прошёл мимо ?
Рассказал бы как тут всё устроено, сколько вас там таких и что вы собираетесь делать, чтобы переливы можно было и дальше осуществлять безнаказанно в конкурсах.
Все бы "испугались", всё поняли и этих разговоров может уже и не было бы.

Опять проигнорировал..., ничего не понял...
ну а в этом конкурсе по классике жанра осталось только "дурачка включать" :)

Если организаторы поддаются, конкурс начинает загибаться.
но всё никак не загнётся :)
похоже это у тебя любимая поза, раз так часто это упоминаешь :)
дня, недели мало, для стабильности результатов, надо увеличить конкурс на две недели, месяц, три месяца
я помню как мы несколько лет назад разговаривали на эту тему,
Объясню, не для тебя конечно :)
Переливалам достаточно несколько часов, чтобы сделать все свои махинации, и им нет смысла потом сидеть лишние дни, недели или месяцы,
Им хочется сделать переливы, получить приз, приступить к следующему конкурсу.
Реальным же трейдерам и тем более тем кто учится, всё таки нужно время чтобы получить результат.
А когда длина конкурса увеличивается на столько, что переливалы рискуют остаться без призов,
вылезают всякие "персонажи" с речами типа: "так этот "конвейер" оптимизировать не нужно" :)

Призовые теряют привлекательность в число, кратное увеличению продолжительности
таких как ты только это и интересует,
против тебя даже аргументов никаких приводить не нужно, ты сам всё озвучиваешь :)

и зарядив депо по полной, всё оставшееся время конкурса изредка заглядывают
это ты описываешь себя,
но если продолжительность конкурса увеличивается, и становится не похожей на "тараканьи бега", в которых нужно быстро-быстро беспорядочно жахать.
То наступает более размеренная торговля, приближенная к реальной, со всеми вытекающими.
И становится меньше тупых сливов.
Но такие конкурсы уже начинают не нравиться переливалам.

parq

Интересующийся
А потому что начал сразу открывать 6 сделок в бай по 8 лотов (итого 54 лота), потом в сел 8 сделок общим лотом 64 и т.к. далее. что при плече 1:50 невозможно. Значит поменял плечо на 1 день. а до 08.01 торговал нормально по 1-2 лота.
Сразу по битку там было 4 по 8 лотов итого 32. К этому моменту было на счету уже было 16k.
А маржи надо было чуть больше 15. Все значит было возможно.
И далее со всеми остановками.

Абдулхаким

Почетный гражданин
После этого вылезает очередной неудачник и *конкурс должен быть приближен к реальной торговле, поэтому надо уменьшить плечо, лот, количество сделок, число валют*
похоже я тоже в твоём списке неудачников.
Но только я не предлагаю ограничивать правила конкурса, а настаиваю на том чтобы организаторы выявляли таких как ты.

или на столько сложно оторваться от этой кормушки ?
если ты больше 11 лет привыкал к этой кормушке,
то понятно, что сейчас будешь делать всё возможное, чтобы у тебя её не отняли :)

*лидеры-это нереальные, а результаты нарисованы организаторами и ДЦ. Все мошенники!*
всё что способствует и благоприятно для осуществления переливов ты будешь отстаивать и защищать,
жаль, что ты опять "не понял", что я тут наговорил :)

Цель поднятия этих тем, не только чтобы конкурсы стали справедливыми и честными (это полностью лежит на организаторах),
но и для того чтобы слетели "розовые очки" у кого они ещё на носу.

niksen

Новичок форума
Сразу по битку там было 4 по 8 лотов итого 32. К этому моменту было на счету уже было 16k.
А маржи надо было чуть больше 15. Все значит было возможно.
И далее со всеми остановками.
да ошибся, возможно, проверил на другом депозите,
но тут другой вопрос, что за торговля была в предыдущие дни по 0,8-1 лот, а тут за полдня с 15тыс до 229 тыс.?
Но правилами не запрещено, поэтому все ок.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Что-то тихо стало.
Мы уже знаем как ты отвечаешь на вопросы
Тут и вовсе не понял о чём разговор.
Тут тоже не понял, чего хотел сказать.
но давай попробуем ещё раз.

На сколько в делах переливов ты связан с организаторами ?

Чтобы не "включал дурачка" попробую объяснить.
Какой-то чел, десяток лет держит за Lохушку главного редактора форума по совместительству организатора конкурсов и спокойно, уверенно, и главное безнаказанно доказывает в стиле: "Вы не понимаете, это вы неудачники".
По подробнее о взаимовыгодных отношениях с организаторами, пожалуйста :)

parq

Интересующийся
да ошибся, возможно, проверил на другом депозите,
но тут другой вопрос, что за торговля была в предыдущие дни по 0,8-1 лот, а тут за полдня с 15тыс до 229 тыс.?
Но правилами не запрещено, поэтому все ок.
Ну поковырял gold человек сначала, потом 100 гр. для храбрости и зарядил битком на всю котлету :LOL:
И за 4 часа решил вопрос с этим конкурсишкой :cool:

ZenFX

Почетный гражданин
Есть очень простой вариант, на мелкой (для биткоина) движке, открыть 10 сделок по 8 лотов усредняясь до последнего )) и посмотреть что будет раньше слив или xN ))). Это и есть же "Реальный трейдинг" ))), реальнее просто не бывает ))).
P.S. В какой момент закотлетить каждый решает сам, в этом конкурсе по торговле биткоином ))).
P.P.S. А этому, который "взбодритель" ))). Вообще отвечать смысла нет ). Ни одного вот разумного утверждения или фразы, просто тупёжка ), в каждом вот предложении, в каждом слове ))).

Последнее редактирование:

san1955

Новичок форума

Рассказал бы как тут всё устроено
Как устраиваются конкурсы-вопрос к организаторам, а не ко мне.
сколько вас там таких
Я один, сам по себе
таких как ты только это и интересует,
против тебя даже аргументов никаких приводить не нужно, ты сам всё озвучиваешь :)
Если тебя не интересуют призовые, то зачем ты здесь? Тренируйся на демке.
это ты описываешь себя,
но если продолжительность конкурса увеличивается, и становится не похожей на "тараканьи бега",
То наступает более размеренная торговля, приближенная к реальной, со всеми вытекающими.
Конкурс и реальная торговля-самому не смешно? Конкурс это игрушка, а реальная торговля для заработка на жизнь.
если ты больше 11 лет привыкал к этой кормушке,
то понятно, что сейчас будешь делать всё возможное, чтобы у тебя её не отняли :)
Т.е. ты за 10 лет привык к *этой кормушке*, а теперь-то что-отодвинули? Смешной ты.
Вспомни, сколько конкурсов здесь за это время было? Можно было разбогатеть?
На сколько в делах переливов ты связан с организаторами ?
Ни насколько, от слова совсем. Думаю, и организаторы к этому имеют отношение только как проверяющие на соблюдение правил.
Да, и я посмотрел счета mire, smurcmc и ZenFX на предмет пересечения с другими счетами. Ты, естественно, мне не поверишь, но я не нашёл на них переливов. Правда смотрел без применения спецпрограммы, ибо нет у меня таковой.
Объясню, не для тебя конечно :)
Переливалам достаточно несколько часов, чтобы сделать все свои махинации,
Тогда объясни, насколько это выгодно переливалам.
Тут ZenFX насчитал 20 переливал. Получается 20 *фейковых людей* имеют верифицированные счета в ДЦ (неизвестно ведь какой счёт выстрелит) и имеют 20 разных IP. Один IP (одна линия интернета) стоит около 10 долларов. Итого заплати 200 долларов, с сомнительной возможностью заработать 250, да ещё и не каждый месяц.
Реальным же трейдерам и тем более тем кто учится, всё таки нужно время чтобы получить результат.
Реальные трейдеры зарабатывают на жизнь свои 3-7 процента в месяц, а не соревнуются.
Я не трейдер, мне можно и поиграться в конкурсе.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Как устраиваются конкурсы-вопрос к организаторам, а не ко мне.
я и забыл, что нужно оставлять сопроводительные объяснения к каждому слову :)
Т.е. ты за 10 лет привык к *этой кормушке*, а теперь-то что-отодвинули? Смешной ты.
мои слова перевернул на меня ? без аргументов ? тупо ляпнул ? ну ты силён :)
Конкурс и реальная торговля-самому не смешно?
нет
Да, и я посмотрел счета mire, smurcmc и ZenFX на предмет пересечения с другими счетами. Ты, естественно, мне не поверишь, но я не нашёл на них переливов.
А кто-то видел переливы прямо в реалтайме, так что, твои слова в очередной раз "дешёвый пшик" ?
Я один, сам по себе
ну хотя бы признал, что вы там не командой орудуете, или делаете это не сообща.
Можно было разбогатеть?
Объясни тогда почему в каждом конкурсе есть переливалы?
только не здесь, там где-нибудь, у себя в голове :) тут этой "тупки" уже хватает :)
Если тебя не интересуют призовые
на этот счёт мне много чего есть сказать,
только мне искренне не понятно, зачем ты задаёшь вопросы, ответы на которые даже понять не способен ?
опять просто чтобы ляпнуть ?
Тогда объясни, насколько это выгодно переливалам.
Рассказать схему от и до ? а ты то здесь для чего ?
это от тебя тут все ждут объяснений вместо
Я не трейдер, мне можно и поиграться в конкурсе.

Надеюсь не пытался этим удивить :)
мне можно и поиграться в конкурсе.
сам для себя одобрил переливы, понимаю :)
Реальные трейдеры зарабатывают на жизнь свои 3-7 процента в месяц, а не соревнуются.
а те кто выгребает по 20% в месяц с рынка и продолжает соревноваться, по твоей классификации видов кто такие ?
Тренируйся на демке.
спасибо за совет :)
Конкурс это игрушка, а реальная торговля для заработка на жизнь.
спасибо за разъяснения :)

san1955

Новичок форума
мои слова перевернул на меня ? без аргументов ? тупо ляпнул ? ну ты силён :)
Так это ты ляпаешь без аргументов, а я тебя зеркалю. У тебя какая-то паранойя, что все тебя обманывают (и я в том числе), и зацикленность на переливах, которые ты, почему-то, видишь, но не можешь доказать. Уже и не интересно стало.: ты просто набрасываешь дерьмо на вентилятор, пытаясь замазать хоть кого-нибудь.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Так это ты ляпаешь без аргументов, а я тебя зеркалю. У тебя какая-то паранойя, что все тебя обманывают (и я в том числе), и зацикленность на переливах, которые ты, почему-то, видишь, но не можешь доказать. Уже и не интересно стало.: ты просто набрасываешь дерьмо на вентилятор, пытаясь замазать хоть кого-нибудь.
ясно :)
пошли дежурные фразы, неужели это предложение идти по второму кругу ?

mike06

Новичок форума
Я один, сам по себе
Похоже тут целая группировка. Чтобы получить такую запись (san1955 - Молдова, Лонгёй, а город из Канады), нужно пройти в ДЦ верификацию с предоставлением паспорта. Предположу, что san1955 – один из работников ДЦ.

С другой стороны я сомневаюсь, что представители компании TickMill не читают форум, где конкурсы организованы от их имени. Компании TickMill, нужно навести порядок в своем ДЦ и публично извиниться, иначе они потакают мошенникам и сами такими являются.

Последнее редактирование:

Абдулхаким

Почетный гражданин
Предположу, что san1955 – один из работников ДЦ.
Мне кажется он слегка *** для любой должности в финансовой сфере,
ни хочу никого оскорбить, обидеть или задеть,
моё мнение бывает ошибочным :)
Он ещё почему то умалчивает про возраст, может это у него старческое по типу как у Байдена (если брать из публичных личностей).
Тогда вроде как и разговаривать с ним нужно по другому :)
они потакают мошенникам и сами такими являются.
О компании в целом у меня хорошее мнение, есть причины.
Но вот какой-нибудь локальный куратор из TickMill ответственный за конкурсы, вполне может оказаться не очень порядочным человеком.
Но это опять только из области предположений.

san1955

Новичок форума
Похоже тут целая группировка. Чтобы получить такую запись (san1955 - Молдова, Лонгёй, а город из Канады), нужно пройти в ДЦ верификацию с предоставлением паспорта. Предположу, что san1955 – один из работников ДЦ.

С другой стороны я сомневаюсь, что представители компании TickMill не читают форум, где конкурсы организованы от их имени. Компании TickMill, нужно навести порядок в своем ДЦ и публично извиниться иначе они потакают мошенникам и сами такими являются.
Откуда такие балаболы берутся? С чего вдруг Лоей? С какого бодуна работник ДЦ? С чего вдруг TickMill должен *публично извиниться* за твои больные измышления? С такой фантазией санитаров в дурке надо развлекать.

mike06

Новичок форума
С чего вдруг Лоей?
Гляжу, включил «дурака». ))

Ну ладно, возможно есть кое-какие предположения. Но как ты объяснишь запись в своем аккаунте? Повторюсь, города Лонгёй нет в Молдове. )

Вложения

• 001.JPG
    001.JPG
    22,6 КБ · Просмотры: 8

san1955

Новичок форума

Гляжу, включил «дурака». ))

Ну ладно, возможно есть кое-какие предположения. Но как ты объяснишь запись в своем аккаунте? Повторюсь, города Лонгёй нет в Молдове. )
Откуда у тебя это?
У меня в аккаунте ни Молдовы, ни Лонгёй нет. Да ещё и SAN1955, и 11 лет. Окстись, по каким помойкам ты лазишь?

Посмотрели (334) Посмотреть

Верх