"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

Вот, что я для себя понял в этих конкурсах. Первое и второе место занимают люди, короче, какие надо люди. Без этого никак. Они очень быстро отрываются на сотни процентов и торговлю на этом прекращают, зная, что никто их не догонит. Забирают самые большие призовые и так из конкурса в конкурс, как на потоке. Судя по не внятной реакции администрации нам дают понять, что ничего не изменится, кому не нравится, ну мы никого не заставляем участвовать в этом, но те кто всё же участвует в этих конкурсах должны понимать, что реальная борьба идёт за 3-10 места, примерно так. Просто администрация не может прямо это озвучить, по своим причинам. Посмотрим, какие правила будут в новом конкурсе !
Что Вы ляпаете своим языком.Например,в 19 конкурсе я занял 1 место,просто бахнул на все по биткоину и попал,в 19 конкурсе я занял 3 место,в 20 шел на 1 с большим отрывом,но затем слил все.Так что,я тот,какой надо?

Вы так сильно не переживайте. Со своей стороны мы проверяем выполнение правил, а есть еще TickMill, они пристально поглядят. Мои результаты еще не значат, что никого не забанят.

Что Вы ляпаете своим языком.Например,в 19 конкурсе я занял 1 место,просто бахнул на все по биткоину и попал,в 19 конкурсе я занял 3 место,в 20 шел на 1 с большим отрывом,но затем слил все.Так что,я тот,какой надо?
Ну, если Вы в одном только 19 конкурсе сразу заняли 1 и 3 место, что Вы ещё хотите ?

Для примера, вот из этого просто этапа 3 фейковых аккаунта (в других этапах было больше) :

teatrees
Прохожий · 66 · Из Молдова
Регистрация Вторник в 10:43
Последняя активность Вторник в 10:45

День рождения 20.11.1958 (Возраст: 66)
Местоположение Молдова
Деятельность пенсионерка

2090871001 H5w2{U=FV3F5

leefterMan
Прохожий · 65 · Из Moldova
Регистрация Вторник в 19:18
Последняя активность Вторник в 19:20

День рождения 15.10.1959 (Возраст: 65)
Местоположение Moldova
Деятельность пенсионер

2090871031 t5?5l>37B_(l

smurcmc
Прохожий · 65 · Из Молдавия
Регистрация Вторник в 20:23
Последняя активность Вторник в 20:26

День рождения 07.08.1959 (Возраст: 65)
Местоположение Молдавия
Деятельность плотник

логин 2090871042 пароль R!jX4t9;g<_r
И этих передам компании. Всех проверят.

Ну а если ограничить сроки регистрации. Ну, например, запретить регистрацию после начала конкурса.
Тогда надо будет делать регистрацию в момент того, как идет предыдущий этап - обычно народ доходит уже внутри конкурса. Это сильно неудобно

Всё будет сводиться к автоматизации проверок, потому что вручную каждый раз проверять почти не реально.
Вы готовы к таким изменениям ?
На это есть брокер. Он всех биткоинщиков проверит просто и все

я тоже нашла эти переливы, но больно они хитрые.
понимаете, когда участники видят эти переливы, а вы им раздаёте призы,
это как минимум бросает тень на вас как организатора.

Всем привет!) Подскажите, кто у них регистрировался - при верификации привязка к конуре нужна или kyc какой нужно проходить?

Skripin Aleksandr Gennadevich, algen, 10 место, 25 USD,
кошелёк SF418693063USD.

Т.к. в этом конкурсе ещё немного развили тему переливов, добавлю некоторые наблюдения.
Я давно участвую в конкурсах на этом форуме и помню как раньше в мониторинге находилось по несколько десятков участников, которые за весь конкурс не совершали никаких действий.
Т.е. они там были только для массовки.
Глупо будет предполагать, что это десяткам людей стало одновременно не до конкурсов, и в каждом последующем конкурсе хватало времени только на регистрацию :)
Эти фейковые аккаунты создавали сами организаторы.
Это и понятно, потому что никакой брокер не захочет спонсировать конкурс для 2.5 новичков.

Сами по себе эти действия не осуждаемые и не порицаемые, тут вопрос в том как использовать эти аккаунты.
Не буду тут много расписывать и объяснять, всё равно всё почистят, хочу только подметить факт создания организаторами фейковых аккаунтов.
Если я ошибся, @Юлия поправьте или опровергните.

Вообще у кого будет время там можно много интересного найти,
из под тех аккаунтов и в наши дни бывает "права качают" :)

Ошибся,1 место в 13 конкурсе.А Вам то по существу больше и нечего ответить
А, что Вы от меня хотите услышать ? Такой Вы, какой надо или не такой ? Откуда я знаю какой Вы там, по ту сторону экрана. Но, как видите, только Вы один возмутились на моё предположение. Если бы его опровергло сразу несколько участников и, желательно, старожилов форума, а не новичков. Не принимайте на свой счет, возможно я действительно ошибся. В любом случае здесь не всё чисто и не я один это заметил !

Леонтьев Андрей Владимирович, LAV2020, 7 место, 25 USD,
кошелёк SF1929595667USD.

Посмотрели (500) Посмотреть

Назад
Верх