"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

А, что Вы от меня хотите услышать ? Такой Вы, какой надо или не такой ? Откуда я знаю какой Вы там, по ту сторону экрана. Но, как видите, только Вы один возмутились на моё предположение. Если бы его опровергло сразу несколько участников и, желательно, старожилов форума, а не новичков. Не принимайте на свой счет, возможно я действительно ошибся. В любом случае здесь не всё чисто и не я один это заметил !
Как по мне, так подозрительность заразна. Одни предположения и ни одного доказательства. Конспирология... Видать весна ранняя будет.

Да ну нет, эт всё не про то. Там получается страну по ip определили давно, а потом чота там ремонтировали на фортрейдере и после какого-то конкурса город добавили по ip по последнему... Сами все там страну и город не добавляли в свой аккаунт... ). Чота типа того там было, насколько я помню....
P.S. Другое дело вот прошло 2 недели, а смурфик так и не отписал свои данные в ветке, в личку писать там слишком мало сообщений для этого наверняка).

Последнее редактирование:
Вот пример. Видел еще Узбекистан, г.Белгород. Это что, не фейковые аккаунты? Есть еще. Вообщем, смотрите сами.
Нет, это просто не корректное определение местоположения по IP адресу. Я смотрел, там хватает таких. Как новичков, так и тех кто десять лет назад регистрировался.

Вы "бодро пробежались" по форуму, но в этой ветке почему-то остались не риторические вопросы без ответов.

Ну хорошо,
мы наконец-то дождались вашего возвращения, в нашу ситуацию с очевидным переливом в призах, и что ?
Его нужно дисквалифицировать ?
Равняться на его торговлю ?
Проверяющим, если они были, не хватает мозгов оценить ситуацию и нужно ещё пару месяцев на рассмотрение ? :)
Было бы хорошо, если бы администратор форума, подводя итоги конкурса, писал кто был дисквалифицирован и за что. Кого тикмил после проверки убрал из списка победителей. Больше прозрачности, меньше вопросов и подозрений.

Странненький этот Абдулха. Сам в конкурсах не участвует, а носится с навязчивой идей, что здесь все жулики. И ни одного конкретного примера перелива за это время, только бредовые фантазии. Требует, чтобы перед ним организаторы конкурса отчитывались. Ну прям большой начальник, прям он здесь власть. Ещё и во множественном числе: *отдаЁМ его вам на "растерзание"*.
Странненький, очень странненький.

Странненький этот Абдулха. Сам в конкурсах не участвует, а носится с навязчивой идей, что здесь все жулики. И ни одного конкретного примера перелива за это время, только бредовые фантазии. Требует, чтобы перед ним организаторы конкурса отчитывались. Ну прям большой начальник, прям он здесь власть. Ещё и во множественном числе: *отдаЁМ его вам на "растерзание"*.
Странненький, очень странненький.
Ничего странного. Доказательств он предъявил более, чем достаточно. Более того, он показал, как это делается, на своем личном примере в конкурсе "Реальный трейдинг 16". Переливы имеют место быть в каждом конкурсе. Целиком и полностью поддерживаю Абдулхакима. Только вот организаторы игнорируют предоставленные им доказательства.

И ни одного конкретного примера перелива за это время, только бредовые фантазии.
Дождался когда Юлия почистила ветку и включил старую пластинку ? :)
Попроси её вернуть то, что она удалила.
Тебе ведь доказательства нужны ?
там они есть :)

Последнее редактирование:
Давайте поразмышляем на эту тему,
Я регистрировался на форуме и в мониторинге ещё на старых движках.
При регистрации никакой "дичи" не было, и в последствии никаких искажений не добавилось.
Эти искажения избирательны ? по каким критериям ?

В мониторинге автоматом дают аватарку, определяют страну и т.д.
Допускаю, что при использовании "кривых" анонимайзеров, к примеру когда ip из Вашингтона, а на железе время московское, такое вполне может быть.
И ещё,
человек создающий себе аккаунт, которым возможно будет пользоваться десятки лет, ни разу туда не зайдёт, ни посмотрит, ни узнает какие у него добавились возможности с появлением этого аккаунта ?
А когда на этом ресурсе уже не первый аккаунт, а десятый или сотый, для чего туда заходить ?
Становится безразлично какую там аватарку дали, как страну определили и прочее :)
Не знаю, как это работает, но у человека из первой десятки в профиле вообще написано, что Россия уже Калифорнию присоединила !
Профиль создан давно, на подставного не похож. В куче конкурсов участвовал.

Вложения

• Скрин.png
    Скрин.png
    112,2 КБ · Просмотры: 18
Был ли хоть один случай, когда после утверждения призёров брокер отменил участника и приз переназначили ?
Что-то не припомню :)
Я такого тоже не помню. Так понимаю, что хватает проверки администратора. Иначе, были бы подвижки, например, с 11 места на 10, об этом пришлось бы уведомлять участников, а я такого не припомню !

В этом конкурсе на всём его протяжении были обсуждения переливов с доказательствами, это никак не повлияло на решение о награждении призов.
После награждения организаторам были заданы прямые вопросы, ответов всё ещё нет :)
Что ещё больше можно сделать в следующем конкурсе, чтобы это изменило позицию организаторов ?
Единственный путь, это победить честным путем. Но пока это не реально. У меня есть варианты, но нужно будет опять менять правила. Дело в том, что у меня есть стратегии. Но они для валютных пар. Плечо 1:50 влияет на торговлю валютными парами, но ни сколько не влияет торговлю биткоином(пока не могу подобрать ключик). Чтобы я стал конкурентоспособным, есть два варианта. 1-й вариант - запретить в конкурсах торговлю биткоином( и вообще криптой). 2-й вариант - вернуть плечо 1:500 для валютных пар.
Я подумаю, может быть поделюсь с тобой (вышлю в личку) стратегией, чтобы ты убедился, что сказанное выше, не пустые слова.

с какими оправданиями ты стартанул в том конкурсе с 300% ?
Расскажи, все так будут делать пока прокатывает :)
1. Конкурсный счет у брокера участник открыл 8 ноября в 22:07 на 10 000$ всё согласно правилам.
2. Конкурс начался в понедельник 11 ноября, а в мониторинге конкурсант зарегистрировался 13 ноября в среду.
3. Equity конкурсанта в мониторинге составляет 39 250$ по состоянию на 13 ноября 06:30.
В промежуток с 11 по 13 ноября конкурсант сделал 29 250$, а уже потом зарегистрировался в мониторинге.
Никакого секрета здесь нет. Время регистрации в самом мониторинге отличается на 3 часа, но да ладно !

Вложения

• Скриншот_1.png
    Скриншот_1.png
    66,1 КБ · Просмотры: 13
  • Скриншот_2.png
    Скриншот_2.png
    78,9 КБ · Просмотры: 12
  • Скриншот_3.png
    Скриншот_3.png
    51,5 КБ · Просмотры: 13
1. Конкурсный счет у брокера участник открыл 8 ноября в 22:07 на 10 000$ всё согласно правилам.
2. Конкурс начался в понедельник 11 ноября, а в мониторинге конкурсант зарегистрировался 13 ноября в среду.
3. Equity конкурсанта в мониторинге составляет 39 250$ по состоянию на 13 ноября 06:30.
В промежуток с 11 по 13 ноября конкурсант сделал 29 250$, а уже потом зарегистрировался в мониторинге.
Никакого секрета здесь нет. Время регистрации в самом мониторинге отличается на 3 часа, но да ладно !
В случае неудачного начала, забываем про этот счет. Регистрируем другой. И так до тех пор, пока за два дня не увеличиваем депозит до необходимой для победы величины. После чего регистрируем в мониторинге. И только после этого регистрируемся и верифицируемся непосредственно у TICKMILL, для получения приза. Формально, ничего не нарушено. Вот она, лазейка для мошенничества. Знать бы, когда официально конкурсант зарегистрировался и верифицировался у TICKMILL.
Если запретить регистрироваться после начала конкурса, эта лазейка исчезнет. Но организаторы конкурса не желают этого делать, хотя предложение такое поступало.

Это все видят
Никакого секрета здесь нет.
а почему не расписал по пунктам, то что происходит "за кадром" ? :)

Юлия, итоги конкурса "Реальный трейдинг - 21" уже подведены, подскажите, когда ориентировочно ожидать выплаты призовых?

Посмотрели (500) Посмотреть

Назад
Верх