"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

mike06

Новичок форума
Откуда у тебя это?
У меня в аккаунте ни Молдовы, ни Лонгёй нет. Да ещё и SAN1955, и 11 лет. Окстись, по каким помойкам ты лазишь?
Не пойму, ты что придуриваешься? Открой страницу с рейтингами этого конкурса –

https://fortraders.org/contests/real-trading-21

и кликни по своему имени.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    52,6 КБ · Просмотры: 9

marattmb

Гуру форума
Добрый день. Конкурс завершается в четверг или в пятницу?
Все предыдущие конкурсы завершались в пятницу с окончанием торговой сессии. Как в этот раз, непонятка. Все предыдущие конкурсы начинались в понедельник с началом торговой сессии. А текущий конкурс начался в воскресенье. Непоняток более, чем достаточно.
Короче, фиг его знает.

marattmb

Гуру форума
smurcmc в последний раз осуществил сделку 28 декабря. Следовательно, по условиям конкурса, должен быть дисквалифицирован. Т.е., прошло больше 7 дней, как он не появлялся. Посмотрим, как оно будет на самом деле.

mike06

Новичок форума
smurcmc в последний раз осуществил сделку 28 декабря. Следовательно, по условиям конкурса, должен быть дисквалифицирован. Т.е., прошло больше 7 дней, как он не появлялся. Посмотрим, как оно будет на самом деле.
В условиях конкурса сказано – «ВАЖНО! Пожалуйста, обратите внимание, что на конкурсный счет необходимо заходить хотя бы раз в 7 дней, используя пароль трейдера, чтобы он оставался активным.»

Поэтому нужно заходить в свой конкурсный счёт, но не обязательно в это время открывать сделку. Я так думаю. )

Valeriy237

Активный участник
Добрый день. Конкурс завершается в четверг или в пятницу?
3.8. Конкурс начинается 22 декабря 2024 года с открытием торгов в терминале компании и завершается 16/17 января 2025 года включительно с окончанием торговой сессии в терминале.
17 января 2025г. - это пятница, сессия заканчивается в 24-00 по времени терминала TickMill.
Я думаю так.

Valeriy237

Активный участник
Все так. Но почему указано 16/17, а не просто 17.
Честно говоря, не хочу гадать, возможно это было как-то связано с прошедшим переходом на зимнее время, и в новом конкурсе в правилах забыли исправить, не знаю.
В любом случае, для нас важно что формально, согласно правил конкурса, нам можно торговать до 17012025г. др 24-00 времени терминала.

Smiles Jack

Почетный гражданин
Ого, какие у вас тут жаркие дебаты🔥. Всех с праздниками!) Конкурс я пропустил, смысла догонять уже не было, но немного покопать успел. Вообще мне кажется скальперам тяжело против трендовиков будет вывозить с таким плечом. Не всем конечно, но у себя примерно прикинул: 100% депа - прямо в притирку, если сутками не вылазить и до отвала спины сидеть. Что-то вспомнил про BTC, посмотрел - там да, легче было развернуться, и так понимаю туда почти все и пошли). У меня например, под крипту никаких изысков нет, но думаю - не все кто торгует другие инструменты - могут и в основные пары и наоборот. Просто, кто к сокращению инструментов призывал - не все же на валютах сидят - металлы, индексы тоже часто торгуют.

Посмотрели (334) Посмотреть

Верх