"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

Абдулхаким

Почетный гражданин
я тоже нашла эти переливы, но больно они хитрые.
понимаете, когда участники видят эти переливы, а вы им раздаёте призы,
это как минимум бросает тень на вас как организатора.

Юлия

Главный редактор

marattmb

Гуру форума
а почему вы думаете, что они не успеют нарегать 10 счетов до начала конкурса?
Может быть и успеют, а может быть и нет. Времени намного меньше. Вы посмотрите, когда зарегистрировались победители минувшего конкурса. Ну напрашивается-же вывод.

Smiles Jack

Почетный гражданин
Всем привет!) Подскажите, кто у них регистрировался - при верификации привязка к конуре нужна или kyc какой нужно проходить?

algen

Активный участник
Skripin Aleksandr Gennadevich, algen, 10 место, 25 USD,
кошелёк SF418693063USD.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Т.к. в этом конкурсе ещё немного развили тему переливов, добавлю некоторые наблюдения.
Я давно участвую в конкурсах на этом форуме и помню как раньше в мониторинге находилось по несколько десятков участников, которые за весь конкурс не совершали никаких действий.
Т.е. они там были только для массовки.
Глупо будет предполагать, что это десяткам людей стало одновременно не до конкурсов, и в каждом последующем конкурсе хватало времени только на регистрацию :)
Эти фейковые аккаунты создавали сами организаторы.
Это и понятно, потому что никакой брокер не захочет спонсировать конкурс для 2.5 новичков.

Сами по себе эти действия не осуждаемые и не порицаемые, тут вопрос в том как использовать эти аккаунты.
Не буду тут много расписывать и объяснять, всё равно всё почистят, хочу только подметить факт создания организаторами фейковых аккаунтов.
Если я ошибся, @Юлия поправьте или опровергните.

Вообще у кого будет время там можно много интересного найти,
из под тех аккаунтов и в наши дни бывает "права качают" :)

marattmb

Гуру форума
Да мы верим тебе. Теперь, наверное организаторы думают, что делать, раз ты их раскусил.
Скорее всего, ничего не будут делать, "А Васька слушает, да ест".

Werhaman

Новичок форума
Ошибся,1 место в 13 конкурсе.А Вам то по существу больше и нечего ответить
А, что Вы от меня хотите услышать ? Такой Вы, какой надо или не такой ? Откуда я знаю какой Вы там, по ту сторону экрана. Но, как видите, только Вы один возмутились на моё предположение. Если бы его опровергло сразу несколько участников и, желательно, старожилов форума, а не новичков. Не принимайте на свой счет, возможно я действительно ошибся. В любом случае здесь не всё чисто и не я один это заметил !

LAV2020

Новичок форума
Леонтьев Андрей Владимирович, LAV2020, 7 место, 25 USD,
кошелёк SF1929595667USD.

san1955

Новичок форума
А, что Вы от меня хотите услышать ? Такой Вы, какой надо или не такой ? Откуда я знаю какой Вы там, по ту сторону экрана. Но, как видите, только Вы один возмутились на моё предположение. Если бы его опровергло сразу несколько участников и, желательно, старожилов форума, а не новичков. Не принимайте на свой счет, возможно я действительно ошибся. В любом случае здесь не всё чисто и не я один это заметил !
Как по мне, так подозрительность заразна. Одни предположения и ни одного доказательства. Конспирология... Видать весна ранняя будет.

Абдулхаким

Почетный гражданин
Уточню пару моментов и вернусь
Юлия внесите ясность для чего вы "развели рассадник переливал" в конкурсах ?
Прошло уже больше 8 месяцев с поднятия этой темы.
1. Вы получаете выгоду от переливов ?
2. Вы не компетентны в вопросах переливов ?

Приятных вариантов нет, но мы пока о вас лучшего мнения.

Вариант 1:
если вы на это пошли, значит вам не особо важна ваша репутация, следовательно сообщите об этом, все всё поймут и эти разговоры закончатся.
Вариант 2:
если вы это понимаете и ничего с этим сделать не можете, но вам не нравится, что кто-то годами выставляет вас не в лучшем свете, совершая переливы,
то вот например обратите внимание на @san1955, он уже успел явно себя проявить сторонником переливов.
Отдаём его вам на "растерзание" :)
вы с ним знакомы ? :)

Если вы делегировали проверку на переливы, пригласите его/её/их сюда, и "шоу" ещё немного продолжится :)

Получайте подарки за сделки от брокера NPBFX

Торгуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля!

Есть убыточные сделки на Форекс?

Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года

Время доверить трейдинг роботам!

Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно!

Посмотрели (393) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Верх