понимаете, когда участники видят эти переливы, а вы им раздаёте призы,я тоже нашла эти переливы, но больно они хитрые.
хорошо, что вы у нас естьпонимаете, когда участники видят эти переливы, а вы им раздаёте призы,
это как минимум бросает тень на вас как организатора.
Может быть и успеют, а может быть и нет. Времени намного меньше. Вы посмотрите, когда зарегистрировались победители минувшего конкурса. Ну напрашивается-же вывод.а почему вы думаете, что они не успеют нарегать 10 счетов до начала конкурса?
Ошибся,1 место в 13 конкурсе.А Вам то по существу больше и нечего ответитьНу, если Вы в одном только 19 конкурсе сразу заняли 1 и 3 место, что Вы ещё хотите ?
Стандартная регистрация.Всем привет!) Подскажите, кто у них регистрировался - при верификации привязка к конуре нужна или kyc какой нужно проходить?
Первая мысль наверно будет забанить и всё почистить, я ж плохойТеперь, наверное организаторы думают, что делать
Не думаю. Если забанят, то это фактически будет признанием своей вины. А вот на тормозах все спустят.Первая мысль наверно будет забанить и всё почистить, я ж плохой
а переливалы хорошие![]()
посмотрим...Если забанят, то это фактически будет признанием своей вины. А вот на тормозах все спустят.
А, что Вы от меня хотите услышать ? Такой Вы, какой надо или не такой ? Откуда я знаю какой Вы там, по ту сторону экрана. Но, как видите, только Вы один возмутились на моё предположение. Если бы его опровергло сразу несколько участников и, желательно, старожилов форума, а не новичков. Не принимайте на свой счет, возможно я действительно ошибся. В любом случае здесь не всё чисто и не я один это заметил !Ошибся,1 место в 13 конкурсе.А Вам то по существу больше и нечего ответить
Как по мне, так подозрительность заразна. Одни предположения и ни одного доказательства. Конспирология... Видать весна ранняя будет.А, что Вы от меня хотите услышать ? Такой Вы, какой надо или не такой ? Откуда я знаю какой Вы там, по ту сторону экрана. Но, как видите, только Вы один возмутились на моё предположение. Если бы его опровергло сразу несколько участников и, желательно, старожилов форума, а не новичков. Не принимайте на свой счет, возможно я действительно ошибся. В любом случае здесь не всё чисто и не я один это заметил !
На воре шапка горит. )Как по мне, так подозрительность заразна. Одни предположения и ни одного доказательства. Конспирология... Видать весна ранняя будет.
Подхватил и уже распространяешь ?Как по мне, так подозрительность заразна.
Юлия внесите ясность для чего вы "развели рассадник переливал" в конкурсах ?Уточню пару моментов и вернусь
![]() | Получайте подарки за сделки от брокера NPBFXТоргуйте и получайте дополнительную выгоду: от новейшего смартфона до премиум автомобиля! |
![]() | Есть убыточные сделки на Форекс?Возместим убытки от торговых операций в любой компании! NPBFX - c нами зарабатывают с 1996 года |
![]() | Время доверить трейдинг роботам!Настоящее и будущее трейдинга – это робоэдвайзинг! Попробуйте наших лучших роботов бесплатно! |