"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

marattmb

Гуру форума
Сроки регистрации и верификации, по-видимому, значения не имеют. Смотрите. Будучи верифицированным, открываем в личном кабинете демо счет и с началом конкурса пытаемся поднять на нем депозит "до небес", не регистрируясь в конкурсе. И неважно, что с первого раза это не удастся. Не удалось, открываем новый. Старый демо счет возможно закрыть. А конкурс уже идет. Так продолжается до тех пор, пока не удастся поднять депозит. После этого происходит регистрация данного торгового счета с поднятым депозитом в конкурсе. Все. Формально, нарушения нет. А фактически, мошенничество в чистом виде.
Организаторы сами создали условия для мошенничества. Регистрация в конкурсе должна быть только при наличии нулевого баланса счета. Ну а о сроках регистрации я уже говорил ранее. Нужен запрет регистрации торгового счета в конкурсе после начала самого конкурса. Ну а анонс нового конкурса делать за неделю до начала нового конкурса. Недели вполне достаточно, чтобы определиться, участвовать или не участвовать в конкурсе.

Последнее редактирование:

Sezann

Новичок форума
Нет таких конкурсов, в которых можно зарегистрироваться уже с набитым депозитом. Однозначно нужно менять правила. Можно зарегистрироваться в мониторинге хоть в последний день, но только с начальным депозитом. И победителя 21 конкурса нужно однозначно дисквалифицировать. А также всех, кто включается в мониторинг с плюсовым балансом.

Sezann

Новичок форума
Нет ничего проще. 2 демо счёта. Противоположные позиции на всю котлету и регистрация в мониторинге через 2-3 дня счёта с прибылью. И по статистике ты уже в призёрах. Это практически в каждом конкурсе. Странно, что организаторы этого не видят. Или не хотят видеть.

marattmb

Гуру форума
Нет ничего проще. 2 демо счёта. Противоположные позиции на всю котлету и регистрация в мониторинге через 2-3 дня счёта с прибылью. И по статистике ты уже в призёрах. Это практически в каждом конкурсе. Странно, что организаторы этого не видят. Или не хотят видеть.
Пост 379. Я на это уже указал. От организаторов нет реакции.

Sezann

Новичок форума
Ну и совет организаторам -- убрать торговлю криптовалютами. 5 лот и 1к 50 оставить. И посмотреть в действительности кто есть кто.

ZenFX

Почетный гражданин
Смурфик смотрит тему "Реальный трейдинг 21" ))). 4 сообщения СЕГОДНЯ за день написал из 6 ))). Активность создаёт, на фейковом аккаунте, верифицировался в тикмилле похож ))), после того как конкурс закончился 3 недели назад !!! ))) и после того как прочитал(а) мой пост ))). Чож не через ГОД то епт ))).
P.S. Написало 4 туповатых сообщения СЕГОДНЯ ))), а потом тут отписалося ). Ну хорош правда уже чудить... )

Последнее редактирование:

Valeriy237

Активный участник
Юлии не видно, как и выплаты призовых по итогам конкурса "Реальный трейдинг - 21", печально.:eek:

algen

Активный участник
Добрый день,Юлия. Итоги конкурса "Реальный трейдинг - 21" уже давно подведены. Когда будут начислены призовые? Завтра уже стартует "Реальный трейдинг - 23"

Юлия

Главный редактор
Да видят-видят... от того все новые и новые правила.
1:50 есть, крипты нет, теперь вот сделаем запрет на торговлю до регистрации в мониторинге. Думаете, поможет? Я сейчас уже вижу минимум два варианта, как и это обойти.

Остается закрыть конкурс... если на то пошло и так много недовольных, которые уверены, что все так просто программно сделать

Юлия

Главный редактор
Ну еще я ограничу, наверное, участие призеров в следующих этапах до 3 месяцев. И тогда совсем хорошо.
Любые ограничения делают проблемы обычным трейдерам... это очень плохо. Все, кто только покритиковать пришел, этого не видят.

whinny

Активный участник
Ну еще я ограничу, наверное, участие призеров в следующих этапах до 3 месяцев. И тогда совсем хорошо.
Любые ограничения делают проблемы обычным трейдерам... это очень плохо. Все, кто только покритиковать пришел, этого не видят.
Люблю)))

Sezann

Новичок форума
Наверное, до 3 месяцев--это много. А вот следующий конкурс без приза --это можно.

san1955

Активный участник
Пока подведут итоги конкурса, призёры могут ещё в 2-3-х следующих конкурсах поучаствовать. Так что это ограничение так себе.

Valeriy237

Активный участник
Наверное, до 3 месяцев--это много. А вот следующий конкурс без приза --это можно.
Какая разница, если например за этот 21 этап конкурса, до сих пор нет выплат призовых, а уже прошло практически 2-а месяца, с момента его окончания, и неизвестно когда будет...

Sezann

Новичок форума
Итоги конкурса 21 подведены 27.01. 22 конкурс начался 03.02. 10 победителей 21 конкурса автоматически исключаются при подведении итогов 22 конкурса. и так далее. А торговать не запрещается.

san1955

Активный участник
Итоги конкурса 21 подведены 27.01. 22 конкурс начался 03.02. 10 победителей 21 конкурса автоматически исключаются при подведении итогов 22 конкурса. и так далее. А торговать не запрещается.
Юмарист!

Посмотрели (457) Посмотреть

Верх