"Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

ZenFX

Почетный гражданин
Нормально ? Нет ? ))). А ВЫ вот участники всех этих конкурсов, для интереса просто там потыкайте на ПРОХОЖИХ, МОЛДАВСКИХ ПЕНСИОНЕРОВ ))) и посмотрите сколько их там было в предыдущих конкурсах ). С НИКАМИ похожими )), выдуманными наивным этим мошенником ))). Ну и ессесно там переливы и всё остальное МОШЕНСТВО ))), и всем было на это ПОХ ))). Я ищ подумал, кто это такой занимается такой херью ))). Ну вот администрация ПРОСТО НИКАК вот не хочет этим заниматься. Не интересно это им ). Во второй или третий день конкурса про это написал - никакой реакции ))).

P.S. Раз уж МОШЕННИК не палился бы так уж с аккаунтами то ЁПТ ))).

Последнее редактирование:

marattmb

Гуру форума
Ну а если ограничить сроки регистрации. Ну, например, запретить регистрацию после начала конкурса.

marattmb

Гуру форума
Кроме того, к сожалению, уменьшение плеча до 1:50, не решило проблем, которые должно было решить. Все дружно перешли на биткоин, где плечо 1:50 не играет вообще ни какого значения. Плечо 1:50 имеет значение при торговле валютными парами, металлами, но ни как не криптой. Юлии придется очень сильно подумать с учетом выше изложенного, в том числе и изложенного ZenFX. Ну а Юлия появится на форуме, по-видимому, ближе к завершению конкурса.

Абдулхаким

Почетный гражданин
7 МЕСЯЦЕВ (минимум) !!! в этом конкурсе участвуют фейковые мошеннические аккаунты, в текущем конкурсе в том числе... ), и даже выигрывали они в КОНКУРСЕ ))), а никто почему-то это не заметил ))).
Это было замечено и озвучено, но как видишь такая правда тут не нужна :)

Абдулхаким

Почетный гражданин
Ну вот администрация ПРОСТО НИКАК вот не хочет этим заниматься. Не интересно это им )
Ну давай я озвучу, то что и так давно витает в воздухе :)
Организаторам это выгодно, все эти (а может и не все :)) фейковые аккаунты как то связаны с организаторами.

ZenFX

Почетный гражданин
Да, ну и ещё всё к тому же, прикол в том, что приведённые мной (для примера) аккаунты, были зарегистрированы на форуме и на фортрейдере на следующий день после того как данные счета были открыты в тикмилле ). Ну это вообще конечно уже просто "КРАСОТА" ))).

P.S. Да надо просто там типа условие делать, чтобы зарегистрироваться в конкурсе на ФОРУМЕ, надо иметь 50+- сообщений на этом ФОРУМЕ, тогда ПРАКТИЧЕСКИ не будет этого всего туповатого мухлежа...
P.P.S. А в идеале конечно должна быть автоматическая система АНТИФРОДА, которая была бы частью этого того самого МОНИТОРИНГА ))). Ну это такое уже - из области ФАНТАСТИКИ ))).

Последнее редактирование:

marattmb

Гуру форума
Нужно признать, что мошенники опять провели Юлию. Интересно, чем она ответит.

Абдулхаким

Почетный гражданин
с учетом выше изложенного.
Давай проверим,
потому что все предыдущие обсуждения ни к чему не привели,
в последующих конкурсах повторяют те же действия и получают призы.
Я хоть и не участвую теперь, но иногда поглядываю эти ветки.

NewYork

Местный знаток
А не ты ли МОШЕННИК ТО основнной ЁПТ ))). Молдова ))). Сам нарисовался ))) смотри чо ))).
P.S. Эт чож такое получается то, я рассказываю тут самому главному мошеннику про него же ))). ОДНАААКО ))).
P.P.S. А я главное всё думаю кто там такой хитромудрый, а он вон сам нарисовался с вероятностью короче больше 50 процентов ))).
Ну так небезысвестный Bot11 говорил же, что "Не надо считать трейдеров с которыми вы общаетесь умными, большинство из них тупые", и по факту это так.

NewYork

Местный знаток
Кроме того, к сожалению, уменьшение плеча до 1:50, не решило проблем, которые должно было решить. Все дружно перешли на биткоин, где плечо 1:50 не играет вообще ни какого значения. Плечо 1:50 имеет значение при торговле валютными парами, металлами, но ни как не криптой. Юлии придется очень сильно подумать с учетом выше изложенного, в том числе и изложенного ZenFX. Ну а Юлия появится на форуме, по-видимому, ближе к завершению конкурса.
Вы думаете она не в курсе? Если кто-то делает 3000% к примеру, я бы не думал, а копировал его сигналы на счете от 10000 юсд, а победителю конечно скоко там 250 юсд. Все честно!

Посмотрели (334) Посмотреть

Смотрят сейчас (3) Посмотреть

Верх