# "Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

Раздел: Форекс конкурсы для трейдеров на форуме
Автор темы: Юлия
Создана: 2024-12-11 20:32
Ответов: 338 | Просмотров: 26493
Страница 10 из 17
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93281/page-10

---

## san1955 — 2025-01-09 18:07

> Цитата (Абдулхаким):
> Переливами в этих конкурсах занимаешься ?

Нет. Но я и в призёрах (замыкающих) только раз и был. Так, играюсь, развлекаюсь.

## san1955 — 2025-01-09 18:09

> Цитата (Абдулхаким):
> Включи мозги, это было похоже на признак лицемера.

Тут и вовсе не понял о чём разговор.

## Абдулхаким — 2025-01-09 18:12

> Цитата (san1955):
> Нет.

А почему тут ничего не ответил ?

> Цитата (ZenFX):
> А не ты ли МОШЕННИК ТО основнной ЁПТ ))). Молдова )))

## Абдулхаким — 2025-01-09 18:15

> Цитата (san1955):
> Нет.

Очевидно, что ты занял оборонительную позицию сложившимся попустительствам переливщикам со стороны организаторов.
А всех недовольных отправляешь ...
Почему ?

## Абдулхаким — 2025-01-09 18:17

> Цитата (san1955):
> Тут и вовсе не понял о чём разговор.

Долго объяснять, да и смысла нет  :)

## Garynych2 — 2025-01-09 19:20

> Цитата (san1955):
> И их исключить, и провести карточный турнир.

Прежде чем что-то написать, нужно подумать. Подумать, а потом написать OK? Правила менялись не просто так, верно? На верное, организаторы преследовали определенные вам неведомые цели. Так что, когда умные люди что-то пишут здесь, нужно молча читать, стараться понять, о чем они пишут и зачем..😃

## san1955 — 2025-01-09 21:45

> Цитата (Абдулхаким):
> А почему тут ничего не ответил ?

2 января, ночь, может человек после нового года не отошёл, потому и злой.

## san1955 — 2025-01-09 21:46

> Цитата (Абдулхаким):
> Очевидно, что ты занял оборонительную позицию сложившимся попустительствам переливщикам со стороны организаторов.
> А всех недовольных отправляешь ...
> Почему ?

Тут тоже не понял, чего хотел сказать.
Но вообще-то, смотрю, счет лидера открыт после начала конкурса и в тот же день большие профиты набиты. (Может и себе так набить депо в следующем конкурсе?:D
А недовольных отправляю - хотят конкурс сделать дублирующий уже имеющиеся на других ресурсах (удалят, если напишу на каких). Как по мне-никакие ограничения не нужны, кроме регистрации только до начала конкурса.

## ZenFX — 2025-01-09 21:47

> Цитата (Абдулхаким):
> А почему тут ничего не ответил ?

Ну там логика какая была у меня... Как только "смурфик" вылез наверх ), появился некто san1955 и чот начал там проверять, но только почему-то не первое место (хотя там было и есть что проверить ))). Ну вот те места которые были рядом, его почему-то заинтересовали. Я тыкнул там - а он тоже Молдова. Поэтому сделал такое вот предположение ).
P.S. Типа а чо его проверять, аккаунты мои же же ))).

## san1955 — 2025-01-09 22:03

> Цитата (ZenFX):
> Ну там логика какая была у меня... Как только "смурфик" вылез наверх ), появился некто san1955 и чот начал там проверять, но только почему-то не первое место (хотя там было и есть что проверить ))). Ну вот те места которые были рядом, его почему-то заинтересовали. Я тыкнул там - а он тоже Молдова. Поэтому сделал такое вот предположение ).
> P.S. Типа а чо его проверять, аккаунты мои же же ))).

Так у других-то счета открывались.

## ZenFX — 2025-01-09 22:06

> Цитата (san1955):
> Так у других-то счета открывались.

Smurmic чо не проверил, как он поднялся ), говорю ))), раз такой уж любитель всё проверить. И написать - "Покажите мне переливы...." ))). Вообще никого не волнует там где и как переливалось в одну и ту же секунду или нет, аффилированные аккаунты - всё финиш. Далее - "Никаких ограничений..." - тогда получится конкурс по торговле БИТКОИНОМ, а кроме тебя есть же ещё и те кто хочет нормально поторговать в конкурсе, а не закотлетить в первый день в недельном конкурсе, имея еще там 3 аккаунта на всякий случай ))). Кого волнует что там где-то условия не меняются и где-то там проходят другие конкурсы. Правильно - никого ). Мы тут обсуждаем текущие конкурсы здесь и сейчас, чтобы они были интересными ну и честными ))) хотябы.... ))).

## san1955 — 2025-01-09 23:30

> Цитата (ZenFX):
> Smurmic чо не проверил, как он поднялся ), говорю ))), раз такой уж любитель всё проверить. И написать - "Покажите мне переливы...." ))). Вообще никого не волнует там где и как переливалось в одну и ту же секунду или нет, аффилированные аккаунты - всё финиш. Далее - "Никаких ограничений..." - тогда получится конкурс по торговле БИТКОИНОМ, а кроме тебя есть же ещё и те кто хочет нормально поторговать в конкурсе, а не закотлетить в первый день в недельном конкурсе, имея еще там 3 аккаунта на всякий случай ))). Кого волнует что там где-то условия не меняются и где-то там проходят другие конкурсы. Правильно - никого ). Мы тут обсуждаем текущие конкурсы здесь и сейчас, чтобы они были интересными ну и честными ))) хотябы.... ))).

А кто тебе сказал, что я что-то проверяю? Я не организатор конкурса. С чего тебя так клинит?

## ZenFX — 2025-01-09 23:40

> Цитата (san1955):
> А кто тебе сказал, что я что-то проверяю? Я не организатор конкурса. С чего тебя так клинит?

Опять... Кого тут чо куда клинит ), чо ты несёшь ). Вообще не участвовал давно в конкурсах, а всё то же самое тут ))) и даже ещё "интереснее" чем было ))).

## Bretteur — 2025-01-10 07:18

Логин: 2090874223 Пароль инвестора: j*UA@M9$werr

## Абдулхаким — 2025-01-10 10:34

> Цитата (san1955):
> Тут тоже не понял, чего хотел сказать.

Понятно :)

Если ты тут обманул

> Цитата (san1955):
> Нет.

пусть Всевышний не оттягивает с твоими наказаниями.
аминь.

## Абдулхаким — 2025-01-10 10:36

> Цитата (san1955):
> Но вообще-то, смотрю, счет лидера открыт после начала конкурса и в тот же день большие профиты набиты. (Может и себе так набить депо в следующем конкурсе?:D

а для чего кидал эти дежурные фразы ?

> Цитата (san1955):
> так что это всё из области бла, бла, бла.

> Цитата (san1955):
> а разоблачений с доказательствами нет, только дутые подозрения.

чтобы потом переобуться ?  :)

## Абдулхаким — 2025-01-10 10:45

> Цитата (ZenFX):
> P.S. Типа а чо его проверять, аккаунты мои же же ))).

Да тут этих "пазлов идеально складывающихся между собой в одну картину раскидано"...

Вот несколько помимо озвученных:
Начал зачем-то "постороннего" человека выгораживать, типа он "великолепный красавчик"

> Цитата (san1955):
> И сколько таких счетов , чтобы набить хотя бы 150К?

Дальше настаивал, что проверка на переливы внутри мониторинга это не "благодарное дело"  :) 

> Цитата (san1955):
> Организация связанных счетов тогда труднее-нужны реальные люди с верифицированными счетам в ДЦ.

> Цитата (san1955):
> Перелив же на уже зарегистрированных счетах-это всё же должны быть живые люди с документами и живыми счетами в ДЦ.

и подвёл итог, что переливы это вообще пустяк, не стоящий внимания :)

> Цитата (san1955):
> Но, видится, что это всё же даёт небольшое преимущество.

## Абдулхаким — 2025-01-10 10:47

> Цитата (ZenFX):
> и даже ещё "интереснее" чем было ))).

"эволюция"  :)

## Абдулхаким — 2025-01-10 11:04

> Цитата (Абдулхаким):
> Начал зачем-то "постороннего" человека выгораживать, типа он "великолепный красавчик"

Для прикола нужно ещё зайти на тот аккаунт и с него сказать: "я здесь сам по себе и никого не знаю"  :)

## Абдулхаким — 2025-01-10 12:21

Для разнообразия ещё гляньте "весёлые картинки", и по желанию найдите там 10 отличий :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93281/page-11