На тот момент там хватало уже залога... там баланс уже был 100 000+. Там прикол был весь в старте )). teatrees там был аккаунт с профитом уже, и там были несколько поз по 10 лотов, аккаунт начал сливаться, а на смурфике по 10 лотов несколько поз в противоположную сторону было открыто. Пошла движка teatrees слился smurmic сильно выстрелил. А потом там уже просто "поиграл", 70 лотов по биткоину ))). Чот типа того там было и ещё lefterman там торганул и висит пока не торгует. Банда "молдавских пенсионеров" в этом конкурсе вот выступает на арене ))). А в предыдущих конкурсах там они вместе выступали и банда "молдавских пенсионеров" и банда "молдавских рабочих и крестьян" ))), но те почему-то решили тут в 21 не играть... послали только вот 3 пенсионеров новых, для осуществления победного плана ))))).
P.S. Ну а mirej там вообще, на несильно большой движке там 80 лотов по биткоину стоял ))), ну там толи прокатило просто, толи тоже там махинация была, тут уже ничего сказать не могу, ибо не слежу уже за этим всем, разбираться тоже не хочу... )))
P.P.S. И да я чот тоже подумал где так дают вообще торговать БИТКОИНОМ с таким залогом ??? Кроме как в кухне ))). Я не разбираюсь уже короче во всех телодвижениях этих дилингов, ну чот так прикинул муть какая-то и с нулевыми спредами там... и вот с залогами на etf крипте... Разбираться не хочу даже. Мож кто-нибудь, кому интересно и разберётся, но только не я, я уже "слишком стар для всего этого дерьма" ))).