# "Реальный трейдинг - 21" за приз в 650$ (декабрь 2024)

Раздел: Форекс конкурсы для трейдеров на форуме
Автор темы: Юлия
Создана: 2024-12-11 20:32
Ответов: 338 | Просмотров: 26280
Страница 15 из 17
Источник: https://forexsystemru.com/threads/93281/page-15

---

## san1955 — 2025-01-29 20:56

> Цитата (Werhaman):
> А, что Вы от меня хотите услышать ? Такой Вы, какой надо или не такой ? Откуда я знаю какой Вы там, по ту сторону экрана. Но, как видите, только Вы один возмутились на моё предположение. Если бы его опровергло сразу несколько участников и, желательно, старожилов форума, а не новичков. Не принимайте на свой счет, возможно я действительно ошибся. В любом случае здесь не всё чисто и не я один это заметил !

Как по мне, так подозрительность заразна. Одни предположения и ни одного доказательства. Конспирология... Видать весна ранняя будет.

## mike06 — 2025-01-29 21:47

> Цитата (san1955):
> Как по мне, так подозрительность заразна. Одни предположения и ни одного доказательства. Конспирология... Видать весна ранняя будет.

На воре шапка горит. )

## Абдулхаким — 2025-01-30 09:44

> Цитата (san1955):
> Как по мне, так подозрительность заразна.

Подхватил и уже распространяешь ? :)
Как только кто-нибудь скажет, что не хватает чьего-то голоса, ты сразу вступаешь в дело :)

## mirej — 2025-01-31 11:48

Khokhlova Irina, mirej, 1 место, 250 USD,
кошелёк SF1018996419USD.

## marattmb — 2025-02-06 19:48

> Цитата (Юлия):
> Например?

Вот пример.   Видел еще Узбекистан, г.Белгород.        Это что, не фейковые аккаунты?  Есть еще. Вообщем, смотрите сами.
Абдулхаким во многом прав.

## ZenFX — 2025-02-06 21:27

Да ну нет, эт всё не про то. Там получается страну по ip определили давно, а потом чота там ремонтировали на фортрейдере и после какого-то конкурса город добавили по ip по последнему... Сами все там страну и город не добавляли в свой аккаунт... ). Чота типа того там было, насколько я помню....
P.S. Другое дело вот прошло 2 недели, а смурфик так и не отписал свои данные в ветке, в личку писать там слишком мало сообщений для этого наверняка).

## Werhaman — 2025-02-06 22:34

> Цитата (marattmb):
> Вот пример. Видел еще Узбекистан, г.Белгород. Это что, не фейковые аккаунты? Есть еще. Вообщем, смотрите сами.

Нет, это просто не корректное определение местоположения по IP адресу. Я смотрел, там хватает таких. Как новичков, так и тех кто десять лет назад регистрировался.

## Werhaman — 2025-02-06 22:52

> Цитата (Абдулхаким):
> Вы "бодро пробежались" по форуму, но в этой ветке почему-то остались не риторические вопросы без ответов.
>
> Ну хорошо,
> мы наконец-то дождались вашего возвращения, в нашу ситуацию с очевидным переливом в призах, и что ?
> Его нужно дисквалифицировать ?
> Равняться на его торговлю ?
> Проверяющим, если они были, не хватает мозгов оценить ситуацию и нужно ещё пару месяцев на рассмотрение ?  :)

Было бы хорошо, если бы администратор форума, подводя итоги конкурса, писал кто был дисквалифицирован и за что. Кого тикмил после проверки убрал из списка победителей. Больше прозрачности, меньше вопросов и подозрений.

## san1955 — 2025-02-07 09:48

Странненький этот Абдулха. Сам в конкурсах не участвует, а носится с навязчивой идей, что здесь все жулики. И ни одного конкретного примера перелива за это время, только бредовые фантазии. Требует, чтобы перед ним организаторы конкурса отчитывались. Ну прям большой начальник, прям он здесь власть. Ещё и во множественном числе: *отдаЁМ его вам на "растерзание"*.
Странненький, очень странненький.

## marattmb — 2025-02-07 10:07

> Цитата (san1955):
> Странненький этот Абдулха. Сам в конкурсах не участвует, а носится с навязчивой идей, что здесь все жулики. И ни одного конкретного примера перелива за это время, только бредовые фантазии. Требует, чтобы перед ним организаторы конкурса отчитывались. Ну прям большой начальник, прям он здесь власть. Ещё и во множественном числе: *отдаЁМ его вам на "растерзание"*.
> Странненький, очень странненький.

Ничего странного. Доказательств он предъявил более, чем достаточно. Более того, он показал, как это делается, на своем личном примере в конкурсе "Реальный трейдинг 16". Переливы имеют место быть в каждом конкурсе. Целиком и полностью поддерживаю Абдулхакима. Только вот организаторы игнорируют предоставленные им доказательства.

## Абдулхаким — 2025-02-07 15:27

> Цитата (san1955):
> И ни одного конкретного примера перелива за это время, только бредовые фантазии.

Дождался когда Юлия почистила ветку и включил старую пластинку ? :)
Попроси её вернуть то, что она удалила.
Тебе ведь доказательства нужны ?
там они есть :)

## Абдулхаким — 2025-02-07 15:31

> Цитата (ZenFX):
> Другое дело вот прошло 2 недели, а смурфик так и не отписал свои данные в ветке, в личку писать там слишком мало сообщений для этого наверняка).

(y)

## marattmb — 2025-02-07 15:38

> Цитата (Абдулхаким):
> Теперь и тебя заблокируют :)

Не страшно. Я использую конкурсный счет, как обычный демо счет, для экспериментов. А основное внимание реалу, правда, не TICKMILL.

## Werhaman — 2025-02-07 19:45

> Цитата (Абдулхаким):
> Давайте поразмышляем на эту тему,
> Я регистрировался на форуме и в мониторинге ещё на старых движках.
> При регистрации никакой "дичи" не было, и в последствии никаких искажений не добавилось.
> Эти искажения избирательны ? по каким критериям ?
>
> В мониторинге автоматом дают аватарку, определяют страну и т.д.
> Допускаю, что при использовании "кривых" анонимайзеров, к примеру когда ip из Вашингтона, а на железе время московское, такое вполне может быть.
> И ещё,
> человек создающий себе аккаунт, которым возможно будет пользоваться десятки лет, ни разу туда не зайдёт, ни посмотрит, ни узнает какие у него добавились возможности с появлением этого аккаунта ?
> А когда на этом ресурсе уже не первый аккаунт, а десятый или сотый, для чего туда заходить ?
> Становится безразлично какую там аватарку дали, как страну определили и прочее :)

Не знаю, как это работает, но у человека из первой десятки в профиле вообще написано, что Россия уже Калифорнию присоединила !
Профиль создан давно, на подставного не похож. В куче конкурсов участвовал.

## Werhaman — 2025-02-07 19:53

> Цитата (Абдулхаким):
> Был ли хоть один случай, когда после утверждения призёров брокер отменил участника и приз переназначили ?
> Что-то не припомню :)

Я такого тоже не помню. Так понимаю, что хватает проверки администратора. Иначе, были бы подвижки, например, с 11 места на 10, об этом пришлось бы уведомлять участников, а я такого не припомню !

## marattmb — 2025-02-08 12:31

> Цитата (Абдулхаким):
> В этом конкурсе на всём его протяжении были обсуждения переливов с доказательствами, это никак не повлияло на решение о награждении призов.
> После награждения организаторам были заданы прямые вопросы, ответов всё ещё нет  :)
> Что ещё больше можно сделать в следующем конкурсе, чтобы это изменило позицию организаторов ?

Единственный путь, это победить честным путем. Но пока это не реально. У меня есть варианты, но нужно будет опять менять правила. Дело в том, что у меня есть стратегии. Но они для валютных пар. Плечо 1:50 влияет на торговлю валютными парами, но ни сколько не влияет торговлю биткоином(пока не могу подобрать ключик). Чтобы я стал конкурентоспособным, есть два варианта. 1-й вариант - запретить в конкурсах торговлю биткоином( и вообще криптой). 2-й вариант - вернуть плечо 1:500 для валютных пар.  
Я подумаю, может быть поделюсь с тобой (вышлю в личку) стратегией, чтобы ты убедился, что сказанное выше, не пустые слова.

## Werhaman — 2025-02-10 04:04

> Цитата (Абдулхаким):
> с какими оправданиями ты стартанул в том конкурсе с 300% ?

> Цитата (Абдулхаким):
> Расскажи, все так будут делать пока прокатывает  :)

1. Конкурсный счет у брокера участник открыл **8 ноября в 22:07** на **10 000$** всё согласно правилам.
2. Конкурс начался в понедельник **11 ноября**, а в мониторинге конкурсант зарегистрировался **13 ноября** в среду.
3. **Equity** конкурсанта в мониторинге составляет **39 250$** по состоянию на **13 ноября** 06:30.
В промежуток **с 11 по 13 ноября** конкурсант сделал **29 250$**, а уже потом зарегистрировался в мониторинге.
Никакого секрета здесь нет. Время регистрации в самом мониторинге отличается на 3 часа, но да ладно !

## marattmb — 2025-02-10 06:16

> Цитата (Werhaman):
> 1. Конкурсный счет у брокера участник открыл **8 ноября в 22:07** на **10 000$** всё согласно правилам.
> 2. Конкурс начался в понедельник **11 ноября**, а в мониторинге конкурсант зарегистрировался **13 ноября** в среду.
> 3. **Equity** конкурсанта в мониторинге составляет **39 250$** по состоянию на **13 ноября** 06:30.
> В промежуток **с 11 по 13 ноября** конкурсант сделал **29 250$**, а уже потом зарегистрировался в мониторинге.
> Никакого секрета здесь нет. Время регистрации в самом мониторинге отличается на 3 часа, но да ладно !

В случае неудачного начала, забываем про этот счет. Регистрируем другой. И так до тех пор, пока за два дня не увеличиваем депозит до необходимой для победы величины. После чего регистрируем в мониторинге. И только после этого регистрируемся и верифицируемся непосредственно у TICKMILL, для получения приза. Формально, ничего не нарушено. Вот она, лазейка для мошенничества. Знать бы, когда официально конкурсант зарегистрировался и верифицировался у TICKMILL. 
Если запретить регистрироваться после начала конкурса, эта лазейка исчезнет. Но организаторы конкурса не желают этого делать, хотя предложение такое поступало.

## Абдулхаким — 2025-02-10 13:15

> Цитата (Werhaman):
> 1. Конкурсный счет у брокера участник открыл **8 ноября в 22:07** на **10 000$** всё согласно правилам.
> 2. Конкурс начался в понедельник **11 ноября**, а в мониторинге конкурсант зарегистрировался **13 ноября** в среду.
> 3. **Equity** конкурсанта в мониторинге составляет **39 250$** по состоянию на **13 ноября** 06:30.
> В промежуток **с 11 по 13 ноября** конкурсант сделал **29 250$**, а уже потом зарегистрировался в мониторинге.

Это все видят

> Цитата (Werhaman):
> Никакого секрета здесь нет.

а почему не расписал по пунктам, то что происходит "за кадром" ? :)

## Valeriy237 — 2025-02-11 00:30

Юлия, итоги конкурса "Реальный трейдинг - 21" уже подведены, подскажите, когда ориентировочно ожидать выплаты призовых?

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/93281/page-16