Ренко графики для бинарных опционов, фильтрация ложных сигналов

• Автор темы Автор темы domusns
  • Дата начала Дата начала

domusns

Активный участник
Ренко на бинарах. Выставляю стратегию на суточном тайме. По моему мнению оптимальный вариант. Не могу найти хороший фильтр для ложных сигналов, можно оставить и то что есть, но всегда хочется чего то большего. Относительным фильтром является стохастик, но думаю найти можно что то лучшее. Всё данные в файлах и скрине.

Вложения

• 2014-06-26_024947.jpg
    2014-06-26_024947.jpg
    211 КБ · Просмотры: 888
  • Опцион.rar
    Опцион.rar
    107,8 КБ · Просмотры: 451
Последнее редактирование модератором:

Irina007

Прохожий
вы работаете на каком терминале? Если для ТОС то я могла-б и ещё подбросит индюк для чистоты

domusns

Активный участник
Работаю МТ4, был бы очень признателен, пока стратегия в стадии тестирования, подбираю временной режим и настройки ренко.

Дмитрий007

Гуру форума
на ренко нет привязки ко времени, поэтому прогнозировать тяжело. Но дело ваше :)

domusns

Активный участник
Безусловно нет, но есть общие закономерности, кои никто не отменял, и при изменение направления тренда легко выставить тайм исходя из простой статистики, что в ренко значительно проще чем на обычных свечах.

salco85

Активный участник
Здравствуйте))) нашли как фильтровать сигналы??? Я тоже пытаюсь подобрать настройки по своей системе и по вашей,так чтобы правильно выставлять время экспирации опциона.Тема на в самом деле интересная и может если правильно ее развивать то система в полне будет рабочая на бинарных опционах.Предлагаю вместе ее развивать??!!

Верх