Робот приносит хороший доход

• Автор темы Автор темы sayanmobil
  • Дата начала Дата начала
Специально для неверующего, что не демо.Посмотреть вложение 599831
Роботы выставили ордера
Посмотреть вложение 599832
Сегодня я поторговал и геп помог
Посмотреть вложение 599833
И что тут видно? Ничего. Покажите первую строку пополнения счёта в истории МТ4.

Итог суток
Захват462.jpg
Для интересующего (Wunner). История счёта. Этот счёт торгуется на МТ5. Первое пополнение 16.02.2026 г. По истории, слит был неоднократно. Для выхода в ноль, нужно заработать ещё 143,06 $. Эта ветка на форуме начата недавно. Сейчас торгую сам+роботы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: bgd
Итог суток
Посмотреть вложение 599888
Для интересующего (Wunner). История счёта. Этот счёт торгуется на МТ5. Первое пополнение 16.02.2026 г. По истории, слит был неоднократно. Для выхода в ноль, нужно заработать ещё 143,06 $. Эта ветка на форуме начата недавно. Сейчас торгую сам+роботы.
Я прошу не историю, а часть скриншота из истории, где видно пополнение.

Я прошу не историю, а часть скриншота из истории, где видно пополнение.
Полистай тему там есть его пополнения и даже пароль инвестора от счета, если он его не поменял

Но фигня в том что тема то называется "Робот приносит хороший доход", а не "Моя ручная торговля". Интересны результаты робота

Ничего не понятно, но очень интересно... Так чо, отскочить удалось чтоли ??? Или как ? )
P.S. Судя по картинке, ордер робота если закрылся, то стопаута то не было, получается так...
P.P.S. Если удалось отскочить, то тебе можно МКАД с закрытыми глазами переходить, и по стройкам без каски гулять ))).

Последнее редактирование:
Не знаю как, но как то так
Захват468.jpg
Роботы включаю и выключаюсь сам до завтра.

Ручная стратегия - это игра в Русскую рулетку. Просто пока везёт.

Посмотрели (312) Посмотреть

Назад
Верх