Это другая ТС с другими сигналами, хотя и с теми же МА., тему по этой ТС пока лень открыть.
На М15 выглядит примерно так.
Посмотреть вложение 137793
это та тс .о которой вы говорили раньше для торговле на Н4-Д1?
расскажите пожалуйста по подробней
Это другая ТС с другими сигналами, хотя и с теми же МА., тему по этой ТС пока лень открыть.
На М15 выглядит примерно так.
Посмотреть вложение 137793
это та тс .о которой вы говорили раньше для торговле на Н4-Д1?
расскажите пожалуйста по подробней
...
Дайте ссылку на нормальную утилиту скриншотов с возможностью фотать куски графика, у меня после сохранения скринов, на форум какие то некачественные скрины получаются, иногда сам не могу разглядеть чего закинул.
LUKA, если пользуешь винду 7-ку, в ней встроена утилита Ножницы, я делаю ими, быстро, удобно... есть возможность писать замечания на скрине...Дайте ссылку на нормальную утилиту скриншотов с возможностью фотать куски графика, у меня после сохранения скринов, на форум какие то некачественные скрины получаются, иногда сам не могу разглядеть чего закинул.
На форуме максимальный размер изображения 1200х768 пикселей. Обратите внимание на это при загрузке в "управление вложениями". В списке максимальных размеров файлов для загрузки стоят и максимальные размеры картинок. Если картинка больше допустимого размера, то движок форума автоматически ее сжимает, соответственно ухудшается и качество изображения. Если картинка будет не более 1200х768 пикселей, то качество изображения не изменится.
LUKA, если пользуешь винду 7-ку, в ней встроена утилита Ножницы, я делаю ими, быстро, удобно... есть возможность писать замечания на скрине...
.... работает, LUKA - респект!
Неплохая система. Надо попробовать ее на полуавтомат положить. Фибу в ручную. А ордера автоматом по ней выставлялись. И безубыток, ну к примеру с указанной в сове позы. Чтобы не пасти ее не сидеть.
Пардон! Пропустил что то скрипт ваш с 8 поста. Сейчас мы все в кучу и слепим.