Рынок - управляемый лохотрон

Приветствую! А если как вы пишите позиция была в плюсе почему вы не перевели ее в безубыток? Закрылись бы в ноль . А вообще если вы серьёзно взялись торговать то и отношение к каждой сделке должно быть серьёзное, по большому счёту после того как позиция показала плюс нужно было покрыть ее часть а остальную перевести в безубыток с учётов комиссии вашего брокера, вот тогда бы вы остались бы скорее всего в плюсе. Это как на заводе у станка допускаешь халатность и расхлябанность рано или поздно вам оторвет часть вашего тела.

пол миллиарда за 15 минут до неизвестного твита вкинули - всё тут очевидно - а вы всё фибу тянете - смехота же 😁
И что с того?
Мало ли кому нефти много понадобилось в такое время?
Вот им то как раз сейчас Трампа проклинать есть за что.
В вашей ситуации по золоту рынок был гладкий как бильярдный стол, ни единого выкрутаса

3 пожизненных надо давать тем кто это провернул - организаторов и соучастников 😊
Кто там и что провернул?
Кому то не повезло купить нефть как раз перед тем, как Трампу приспичило прикрывать свою горящую задницу. А газетчики пытаются раздуть скандал по заказу демпартии

3 пожизненных надо давать тем кто это провернул - организаторов и соучастников 😊
Как ни крути в той ситуации был в плюсе только Путин продав на хаях российскую нефть.
Договорился, наверно, с Трампом за откат и сделал бабло.
Вот оно как оказалось

висит поза по тех анализу на золоте прибыльная - и тут ни новостей не ожидалось по календарю - но бац и улетает цена стремительно в лося - смотрю а это нефть скаканула и потянула все пары и металлы - и ладно еслиб 1 раз - но ситуация ровно такая же повторяется - отсюда вывод - рынок по тех анализу не пашет - так как в любой момент кто то скажет ложную или правдивую информацию относительно будущего нефти и всё накрылось медным тазом

к чему эта тема - это чтобы вы не надеялись на индикаторы от слова совсем - рынком правит болтовня и слухи
вот Скажи мне зачем на крипте тойже много токенов разных? Я говорю не о мусорных, а тех которые есть на том же маркет кап. Когда биток пёрднет кудато, и те все за ним туда сюда, зачем их столько и как их анализировать. Вот представим ты взял какой то токен, провёл анализ и у тебя на нём получается скажем падение. Биток пошёл в рост и твой анализ по тому токену ни очём был. А тогда второй вопрос стоит ли анализировать, что то ? когда это бессмысленно, куда биток туда и собаки

это как форекс и индекс бакса там где он есть 7 пар, кросы там по другому

Приветствую! А если как вы пишите позиция была в плюсе почему вы не перевели ее в безубыток? Закрылись бы в ноль а не по стопу.
привет - в одном случае торговал без стопа а в другом стоп был но скользануло так что он не помог

вот Скажи мне зачем на крипте тойже много токенов разных? Я говорю не о мусорных, а тех которые есть на том же маркет кап. Когда биток пёрднет кудато, и те все за ним туда сюда, зачем их столько и как их анализировать. Вот представим ты взял какой то токен, провёл анализ и у тебя на нём получается скажем падение. Биток пошёл в рост и твой анализ по тому токену ни очём был. А тогда второй вопрос стоит ли анализировать, что то ? когда это бессмысленно, куда биток туда и собаки
не торгую там

привет - в одном случае торговал без стопа а в другом стоп был но скользануло так что он не помог
В любом случае стопы нужны всегда и не просто так а обоснованное выставление стопа то есть вы должны чётко понимать почему вы ставите стоп именно в этом месте, я обычно ставлю стоп за крупные заявки от которых идёт отскок или пробой, в случае если это сильный импульс тут же перевожу в без убыток, . Но от сквизов и проскальзывание никто не застрахован к сожалению.

В любом случае стопы нужны всегда и не просто так а обоснованное выставление стопа то есть вы должны чётко понимать почему вы ставите стоп именно в этом месте, я обычно ставлю стоп за крупные заявки от которых идёт отскок или пробой, в случае если это сильный импульс тут же перевожу в без убыток, . Но от сквизов и проскальзывание никто не застрахован к сожалению. Торгуйте те инструменту в которых есть большая волатильность или заливают огромные объёмы, во всех остальных случаях это убудут стопы и убытки

В любом случае стопы нужны всегда и не просто так а обоснованное выставление стопа то есть вы должны чётко понимать почему вы ставите стоп именно в этом месте, я обычно ставлю стоп за крупные заявки от которых идёт отскок или пробой, в случае если это сильный импульс тут же перевожу в без убыток, . Но от сквизов и проскальзывание никто не застрахован к сожалению.
поэтому и тактика такая у меня более надёжная - открыть на всю катлету а если баланс в минус то контора его обнулит

а в каком стакане смотрите ? как то юзал тайгер но что то не понял его

нет слушай не стопы, стопы скользит. Есть например кошелёк, в котором основная сумма твоего депо скажем к примеру 100 бак. Ты хочешь зайти в сделку какую то, и ты готов рискнуть скажем 10 баксов на неё это твой стоп. Ты с кошеля перечисляешь скажем 12-14 баксов на счет на котором торгуешь, (это всё внутри конторы) за считанные секунды идёт перечисление автоматом. Почему 12-14 а потратить хотел 10? Потому как стоп аут работает на 10-25-50% от депо зависит от конторы, тебя выбивает по маржин колу и сохраняются пару бачей. И не будешь переживать за сколязящие и гепы

нет слушай не стопы, стопы скользит. Есть например кошелёк, в котором основная сумма твоего депо скажем к примеру 100 бак. Ты хочешь зайти в сделку какую то, и ты готов рискнуть скажем 10 баксов на неё это твой стоп. Ты с кошеля перечисляешь скажем 12-14 баксов на счет на котором торгуешь, (это всё внутри конторы) за считанные секунды идёт перечисление автоматом. Почему 12-14 а потратить хотел 10? Потому как стоп аут работает на 10-25-50% от депо зависит от конторы, тебя выбивает по маржин колу и сохраняются пару бачей. И не будешь переживать за сколязящие и гепы
вот и я о том же

поэтому и тактика такая у меня более надёжная - открыть на всю катлету а если баланс в минус то контора его обнулит
Если "вся котлета" это только часть и основная сумма находится на лицевом счете, то это превосходный ММ.
Тогда что вы так расстраиваетесь? На следующих сделках перекроете убыток

Посмотрели (197) Посмотреть

Назад
Верх