# Рынок - управляемый лохотрон

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ВАСЯ.........
Создана: 2026-03-27 21:06
Ответов: 103 | Просмотров: 3542
Страница 6 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96907/page-6

---

## Satan Claws. — 2026-04-02 10:54

> Цитата (ВАСЯ.........):
> но при подъёме нефти золото упало больше и стремительнее
>
> вот так нефтянкой можно таскать голду - 4й раз тянется вслед причём синхронно

Как там твои баи?

## Адюво — 2026-04-09 18:13

> Цитата (ВАСЯ.........):
> вот график - брокена не разглашаю  😁

прошу прощения, что дальше тему не развил, так как был занят. у меня была мысль рассмотреть это место с помощью "квадрата девяти" Уильяма Ганна для определения линий поддержки\сопротивления. но я увидел сильную неопределённость вычислений по причине влияния отсутствия графиков в выходные. поэтому и технически и психологически графики искажены. а чтобы это всё учесть, например, с помощью компьютера, то это даже для постановки задачи сложно. а поэтому неприменимо. 
можно конечно ограничиться более точными графиками W1 и MN. но такая "точная" торговля теряет актуальность. 
на мелких графиках можно всё посчитать в конце недели. поэтому и активность в четверг-пятницу высокая.

## vinipyx — 2026-04-09 18:30

> Цитата (Адюво):
> прошу прощения, что дальше тему не развил, так как был занят. у меня была мысль рассмотреть это место с помощью "квадрата девяти" Уильяма Ганна для определения линий поддержки\сопротивления. но я увидел сильную неопределённость вычислений по причине влияния отсутствия графиков в выходные. поэтому и технически и психологически графики искажены. а чтобы это всё учесть, например, с помощью компьютера, то это даже для постановки задачи сложно. а поэтому неприменимо.
> можно конечно ограничиться более точными графиками W1 и MN. но такая "точная" торговля теряет актуальность.
> на мелких графиках можно всё посчитать в конце недели. поэтому и активность в четверг-пятницу высокая.

да ладно вам..раскидываться так по форому...сосредоточьтесь...иначе так и будите...

## ВАСЯ......... — 2026-04-23 20:54

найдите 2 сходства 

а всё просто - продаёшь золото - пишешь в твиттер  какую нибудь пеханину или танкер на дно отправляешь и вот вам политический бизнес капитализнес - нах его не надо - пусть сами в нём живут эти рептилоиды и их шерстни ....