Рынок - управляемый лохотрон

а получилось то так что теперь вы знаете что в твиттере экономические новости постят - вот так вот вам помог решить ..... 😁
Если вы будете опираться на посты твиттера в принятии решения по рынку, то вы станете человеком толпы. Если вы будете опираться на экономический календарь, то вы приобретете независимость в мышлении

В твиттере разумные люди и слова не напишут без детального анализа рынков, поэтому мне нет дела до твиттера. У меня там даже аккаунта нет

всё таки триггер это раньше тоже так считал а потом понял что рынок сознательно рисуют и там где сильные комбинации должны отработать то в игру может влезть договорняк - вон новость

а это повлекло все качели по металлу и валюте - короче лохотрон
этот пост вы не смотрели ? там всё ясно на скрине

Если вы будете опираться на посты твиттера в принятии решения по рынку, то вы станете человеком толпы. Если вы будете опираться на экономический календарь, то вы приобретете независимость в мышлении
за 15 мин до твита трампам кто то закупает на 580 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ нефтянки а вы мне говорите про что ? как объясните ?

этот пост вы не смотрели ? там всё ясно на скрине
Сознательные манипуляции рынком могут быть, но у них там за такое в тюрьму сажают и люди сто раз подумают прежде чем что то написать.
Поэтому все их посты результат анализа рынка

Сознательные манипуляции рынком могут быть, но у них там за такое в тюрьму сажают и люди сто раз подумают прежде чем что то написать.
Поэтому все их посты результат анализа рынка
в китае и за коррупцию и смертная казнь но всё равно это не останавливает многих
поэтому не аргумент им срок

в китае и за коррупцию и смертная казнь но всё равно это не останавливает многих
поэтому не аргумент им срок
Может быть Трамп и был в курсе сделки, в таком случае он усилил панику.
В любом случае Иран толкает нефть вверх, а где взять доллары для ее покупки?
Правильно, скинуть золото.
В данном случае логика рынка простейшая.
Когда вы столкнетесь с чем то посложнее, например, с кэрри-трейдом по йене, то поводов для размышления у вас станет больше

Может быть Трамп и был в курсе сделки, в таком случае он усилил панику.
В любом случае Иран толкает нефть вверх, а где взять доллары для ее покупки?
Правильно, скинуть золото.
В данном случае логика рынка простейшая.
Когда вы столкнетесь с чем то посложнее, например, с кэрри-трейдом по йене, то поводов для размышления у вас станет больше
всё движение синхронно на минутном тф
а нефть падала

закупка на 580 до твита - короче разбирайтесь - для меня всё очевидно лохотрон

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    46,2 КБ · Просмотры: 29
а нефть падала

Ну да, только, если ты чего-то не понимаешь - это не значит, что этого нет... )))
Если не понял - лохотрон... ))
А вот то, что ниже - лохотрон?
Многие скажут - да, потому, что не видят зависимостей... )))
153147.png

а нефть падала

кто тебе мешал сесть на хвост инсайдеру?
бери и смотри объёмы)
миллионы долларов заработал неизвестный - сделал ставку на " точный час нападения США на Иран" на Полимаркете.

Все норм с золотом, 30 мин открой, тренд на юг от 4600 до 4350, далее разворотная модель.

Ну да, только, если ты чего-то не понимаешь - это не значит, что этого нет... )))
Посмотреть вложение 589785
А, на самом деле - это график строго детерминированной системы, состоящей из трех уравнений - аттрактор Лоренца... )))
Вот тебе и лохотрон... ))

Вложения

• 153204.png
    153204.png
    81,4 КБ · Просмотры: 9
Посмотреть вложение 589785
ну давай рассказуй как это связано с твитом трампа 😁

кто тебе мешал сесть на хвост инсайдеру?
бери и смотри объёмы)
миллионы долларов заработал неизвестный - сделал ставку на " точный час нападения США на Иран" на Полимаркете.
ох как умно сказано бери и смотри - а сама заработала на том скачке и потом на втором ? 😁

В прошлое его президентство тоже рынок реагировал, на твиты по утрам, прикол ещё был : у Донни походу сегодня утренний стояк )))

вот те два скачка от которых вынесло мои тысячи долларов :cautious:
Ты, Вась, вроде на золоте работал - должен знать как это бывает... )))
А, если по теории - в системе всегда присутствуют флуктуации - случайные выбросы...
Это действительно "случайно", т.е. мы с тобой этого предсказать не можем...
Но, после флуктуации всегда следует откат обратно...
Для нормальной работы твоя система должна тебе помочь отличить что перед тобой - флуктуация или начало реальной движухи...
И зарабатываешь, соответственно - при флуктуации - на откате, а при реальной движухе - на тренде... )))
Извини, что разжевал... )))

Посмотрели (197) Посмотреть

Назад
Верх