Рынок - управляемый лохотрон

Ты, Вась, вроде на золоте работал - должен знать как это бывает... )))
А, если по теории - в системе всегда присутствуют флуктуации - случайные выбросы...
Это действительно "случайно", т.е. мы с тобой этого предсказать не можем...
Но, после флуктуации всегда следует откат обратно...
Для нормальной работы твоя система должна тебе помочь отличить что перед тобой - флуктуация или начало реальной движухи...
И зарабатываешь, соответственно - при флуктуации - на откате, а при реальной движухе - на тренде... )))
Извини, что разжевал... )))
хорошо что ты заранее извинился 😁 😁 😁 😁 😁

всё движение синхронно на минутном тф
а нефть падала

закупка на 580 до твита - короче разбирайтесь - для меня всё очевидно лохотрон
И что?
У Трампа работа такая что нибудь балабонить, а у спекулянтов работа делать деньги.
Трамп что то брякнул, агрегаторы новостей отразили информацию, автокликеры включились.
Значит, твиттер Трампа отслеживают агрегаторы новостей. Мне с того мало интереса, ибо новостной автокликер весьма недешевое дело

ох как умно сказано бери и смотри - а сама заработала на том скачке и потом на втором ? 😁
Сама скачки не торгую.А тут на форуме есть трейдер Анатолий, он написал индикатор который за минуты предсказывает мощное движение рынка с высокой вероятностью.Дальше сам думай.)

Покупай страх, Продавай жадность. -
Баффет.

Как Васю прорвало. Этот рынок существует и работает на том, чтобы отбирать деньги у одних и отдавать их другим, самым хитрым или тем, кому везет больше. Так что такие моменты случаются часто. Обидно конечно, но по правилам нужно предотвращать потери и не уходить в минус, но мы люди беспечные, даже торгуем без стопов иногда.

И что?
У Трампа работа такая что нибудь балабонить, а у спекулянтов работа делать деньги.
Трамп что то брякнул, агрегаторы новостей отразили информацию, автокликеры включились.
Значит, твиттер Трампа отслеживают агрегаторы новостей. Мне с того мало интереса, ибо новостной автокликер весьма недешевое дело
вы как будто с другой реальности вещаете - за 15 мин до новости кому то известен результат - как объясните - что 580 лямов наугад кто то вкинул ?

вася тут не на жалость давит - что потерял - то что потерял уже забыл - просто так раз уж потерял по вине тех кто это провернул пусть все знают их схему манипуляции и не доверяют всяким индюкам и теханализу

вы как будто с другой реальности вещаете - за 15 мин до новости кому то известен результат - как объясните - что 580 лямов наугад кто то вкинул ?
Я не в курсе всей истории. Откуда вы узнали, что кто то потратил 580 миллионов? И что написал Трамп в твиттере?

загуглите рас не в курсе - а то я думаю что такое а оно вон оно что 😁
Загуглил.
Кто то купил нефти на 580 миллионов за 15 минут до заявления Трампа.
Трамп что то брякнул и нефть упала на 14%.
Следовательно, ребята купившие нефть на пике цены потеряли около 65 миллионов долларов.
Что там курят в Файненшнл Таймс?

Загуглил.
Кто то купил нефти на 580 миллионов за 15 минут до заявления Трампа.
Трамп что то брякнул и нефть упала на 14%.
Следовательно, ребята купившие нефть на пике цены потеряли около 65 миллионов долларов.
Что там курят в Файненшнл Таймс?
грибы обычно это они 😁 😁 😁

Форекс вангую это фиктивная автобусная остановка.
Посмотрите в поиске что это)
Ты хочешь уехать, а тебя двое заберут обратно)

Вас здесь вынесло?
Нельзя сказать, что какое то из ряда вон выходящее событие было на графике.
Наверняка ваши риски были черезмерно завышены

Screenshot_1031.png

Вас здесь вынесло?
Нельзя сказать, что какое то из ряда вон выходящее событие было на графике.
Наверняка ваши риски были черезмерно завышены

Посмотреть вложение 589800
вы открыли мне глаза - тут вон же мухомор нарИсован а это знак
знак того что трам п был под грибами а его соучастники 480 лямов вкинувшие тоже !! спасибо !!!
ДЕЛО РАСКРЫТО ! 😁

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    16,9 КБ · Просмотры: 11
вы открыли мне глаза - тут вон же мухомор нарИсован а это знак
знак того что трам п был под грибами а его соучастники 480 лямов вкинувшие тоже !! спасибо !!!
ДЕЛО РАСКРЫТО ! 😁
На дивере rsi осткочили в ретест, затем отыграли 38% и развернулись.
Ничего нестандартного в той ситуации. Самая что ни на есть стандартнейшая ситуация. И по тех анализу, и по индюкам. Ваш депозит погубили завышенные риски.
А Трампу нет дела до чьих то сделок, он лжет чтобы остаться на плаву в плохой ситуации

Screenshot_1032.png

На дивере rsi осткочили в ретест, затем отыграли 38% и развернулись.
Ничего нестандартного в той ситуации. Самая что ни на есть стандартнейшая ситуация. И по тех анализу, и по индюкам. Ваш депозит погубили завышенные риски.
А Трампу нет дела до чьих то сделок, он лжет чтобы остаться на плаву в плохой ситуации

Посмотреть вложение 589802
НЕ НЕ меня такими картинками не впечатлить - на любой участок можно герлянд навешать и подобрав параметры сказать что всё сошлось ;)

пол миллиарда за 15 минут до неизвестного твита вкинули - всё тут очевидно - а вы всё фибу тянете - смехота же 😁

3 пожизненных надо давать тем кто это провернул - организаторов и соучастников 😊

висит поза по тех анализу на золоте прибыльная - и тут ни новостей не ожидалось по календарю - но бац и улетает цена стремительно в лося - смотрю а это нефть скаканула и потянула все пары и металлы - и ладно еслиб 1 раз - но ситуация ровно такая же повторяется - отсюда вывод - рынок по тех анализу не пашет - так как в любой момент кто то скажет ложную или правдивую информацию относительно будущего нефти и всё накрылось медным тазом

к чему эта тема - это чтобы вы не надеялись на индикаторы от слова совсем - рынком правит болтовня и слухи
Приветствую! А если как вы пишите позиция была в плюсе почему вы не перевели ее в безубыток? Закрылись бы в ноль а не по стопу.

Посмотрели (191) Посмотреть

Назад
Верх