# Рынок - управляемый лохотрон

Раздел: Беседка трейдеров
Автор темы: ВАСЯ.........
Создана: 2026-03-27 21:06
Ответов: 103 | Просмотров: 3742
Страница 5 из 6
Источник: https://forexsystemru.com/threads/96907/page-5

---

## ВАСЯ......... — 2026-03-28 20:34

> Цитата (Billy Kid):
> Если "вся котлета" это только часть и основная сумма находится на лицевом счете, то это превосходный ММ.

(y)😊

## ВАСЯ......... — 2026-03-28 20:52

> Цитата (mico):
> я обычно ставлю стоп за крупные заявки

а как выглядят эти крупные заявки - какой объём считать крупным ?

## mico — 2026-03-28 20:59

> Цитата (ВАСЯ.........):
> а как выглядят эти крупные заявки - какой объём считать крупным ?

Например в стакане в ленте идут заявки  по 15-20к и вдруг появляется на круглом числе заявка в 500к это называется крупная. Но нужно смотреть есть нюансы заявка может быть ложная,

## mico — 2026-03-28 21:00

> Цитата (mico):
> Например в стакане в ленте идут заявки  по 15-20к и вдруг появляется на круглом числе заявка в 500к это называется крупная. Но нужно смотреть есть нюансы заявка может быть ложная, если хотите м можем в личке пообщаться на эту тему, помогу чем смогу.

## Billy Kid — 2026-03-28 21:33

> Цитата (mico):
> Например в стакане в ленте идут заявки  по 15-20к и вдруг появляется на круглом числе заявка в 500к это называется крупная. Но нужно смотреть есть нюансы заявка может быть ложная,

На форексе нет стаканов. Только на околофорексных чикагских валютрных фьючерсах они есть. 
Не знаю как у вас там на акциях и товаро-сырье вы определяете ложный лот...
На форексе реальный крупный лот определяется только по скачку спреда на исполнении и чем больше был увеличен спред, тем больше реальный лот.
Может быть и у вас на бирже такая же фишка

## Адюво — 2026-03-29 03:54

> Цитата (Billy Kid):
> Найдете при необходимости.
> Рынок это стихия законы которой гораздо сложнее наших представлений о нем

внесу свои 5 копеек, ибо вижу разницу: 

стихийность: неорганизованность, нелогичность, неосознанность, бессознательность, спонтанность, неуправляемость, анархичность, безотчетность, непредсказуемость, нерегламентированность, импульсивность, случайность, беспорядочность. 

законность: конституционность, правильность, резонность, закономерность, обоснованность, оправданность, понятность, нормативность, логичность, разумность. 

законность исключает стихийность. хотя это распространённая ошибка. например, даже самый распиаренный философ, Фридрих Гегель, который на самом деле 2х слов связать не может, чтобы не наврать, о чём указывают его товарищи и современники, в самом начале своего якобы философского труда называет философскую науку стихией. хотя наука кроме как законами ничем больше не занимается. а ведь и рынки изучаются и достаточно успешно. 
я согласен, что многим законы рынка непонятны. но это если углубляться. но продавать себя может каждый. и ещё других может научить, хотя сам этому не учился.

## Адюво — 2026-03-29 04:06

> Цитата (Billy Kid):
> Может быть Трамп и был в курсе сделки, в таком случае он усилил панику.
> В любом случае Иран толкает нефть вверх, а где взять доллары для ее покупки?
> Правильно, скинуть золото.
> В данном случае логика рынка простейшая.
> Когда вы столкнетесь с чем то посложнее, например, с кэрри-трейдом по йене, то поводов для размышления у вас станет больше

а почему вы считаете, что кэрри-трейд по йене сложен? разве кэрри-трейд в принципе сложен? я думал, чтобы зарабатывать на свопах, много ума не надо.

## spiderman8811 — 2026-03-29 06:14

> вот те два скачка от которых вынесло мои тысячи долларов :cautious:

Не последние же?

## Адюво — 2026-03-29 07:08

> вот те два скачка от которых вынесло мои тысячи долларов :cautious:

а какой у вас брокер: я бы хотел посмотреть на графики.

## ВАСЯ......... — 2026-03-29 07:56

> Цитата (Адюво):
> а какой у вас брокер: я бы хотел посмотреть на графики.

вот график - брокена не разглашаю  😁

## Skyrider — 2026-03-29 12:19

> вот график - брокена не разглашаю  😁

Эх Вася, подвели тебя твои мухоморы!

## сибиряк-патр. — 2026-03-29 17:08

Василий видать тебя знатно рынкет изнасиловал раз расписался в индюках и тех анализе:ROFLMAO:

## ВАСЯ......... — 2026-03-29 17:19

демка  микролот и конкурсы - вот чем торгуют здешние "профессора" пытающиеся годами задеть ВАСЮ - ваши намерения ясны - но вы так стараетесь что это уже определённая фан база моя -  работающая на мой рейтинг неустанно - вот что значит пословица - действуй в бездействии - то есть им  не отвечаешь а они всё пишут и пишут - правда некоторые сдались спустя год примерно  😁  😁  😁

## vinipyx — 2026-03-29 20:09

> демка  микролот и конкурсы - вот чем торгуют здешние "профессора" пытающиеся годами задеть ВАСЮ - ваши намерения ясны - но вы так стараетесь что это уже определённая фан база моя -  работающая на мой рейтинг неустанно - вот что значит пословица - действуй в бездействии - то есть им  не отвечаешь а они всё пишут и пишут - правда некоторые сдались спустя год примерно  😁  😁  😁

Классический ЭДПН;)

**ВАСЯ**... мир весь состоит из лохов

## ВАСЯ......... — 2026-04-01 09:49

жижу снова опустили ( может твитер )но золото ещё не отреагировало - ведать проход в рост будет стремительным

## ВАСЯ......... — 2026-04-01 19:01

> жижу снова опустили ( может твитер )но золото ещё не отреагировало - ведать проход в рост будет стремительным

вот так потянули золото в рост нефтянкой - но медленно идёт

## ВАСЯ......... — 2026-04-02 08:22

но при подъёме нефти золото упало больше и стремительнее 

вот так нефтянкой можно таскать голду - 4й раз тянется вслед причём синхронно

## Sergerk — 2026-04-02 08:49

> но при подъёме нефти золото упало больше и стремительнее
>
> вот так нефтянкой можно таскать голду - 4й раз тянется вслед причём синхронно

А че золото рвануло?
Опять нефть? ))

## ВАСЯ......... — 2026-04-02 09:01

> Цитата (Sergerk):
> А че золото рвануло?
> Опять нефть? ))

конечно - нефть таскает всё остальное и если что она порешает ))

## ВАСЯ......... — 2026-04-02 09:09

а нефть реагирует на твитер трампа :)

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/96907/page-6