Сами организуем конкурс?

Так это ваш конкурс, откройте ветку с вашими условиями. Захочет кто-то с вами торговать 6 месяцев - ок, нет, так и нет. Только недельку дайте людям подумать до старта.
так я не хочу открывать ветку. не я организатор. с моей веткой все будет выглядеть совсем по другому. будет похоже на выброс вызова. а я хочу как все, как маленькая серая мышка в общей стае. 🥴

Как вы думаете пополнить чужой счет от другого лица? Так не работает :)
Даже если и так, человек запросто закроет счет, заберет деньги и уйдет.
А если это будет мой счет, зачем он ему? Зачем зарабатывать для меня?))
Очень просто... Открывается новый счет и производится пополнении через крипту. Не буду называть брокера, но у меня 3 счета в разных криптовалютах. Могу еще с 10 открыть. Никаких проблем с этим нет.

Как вы верно заметили, во избежание мошенничества, финансовые операции должны производиться только через гаранта.

Давай с тобой 1 на 1 сразимся! :LOL: За идею!
У него нет стимула.
У меня его нет) Я выше писал, что нужен стимул, дать его сложно. вы дали выше форму, если кто то заинтересуется, значит отлично.
Ну тогда вам это просто не интересно.

Очень просто... Открывается новый счет и производится пополнении через крипту. Не буду называть брокера, но у меня 3 счета в разных криптовалютах. Могу еще с 10 открыть. Никаких проблем с этим нет.

Как вы верно заметили, во избежание мошенничества, финансовые операции должны производиться только через гаранта.
Хотите сказать, что если вы откроете счет на себя, я смогу вам его пополнить криптой?
А что защищает меня от того, что вы завтра счет не закроете и не уйдете с деньгами?

так я не хочу открывать ветку. не я организатор. с моей веткой все будет выглядеть совсем по другому. будет похоже на выброс вызова. а я хочу как все, как маленькая серая мышка в общей стае. 🥴
Да бросьте. Побудьте разок тигром, может оно и ничего.

Хотите сказать, что если вы откроете счет на себя, я смогу вам его пополнить криптой?
А что защищает меня от того, что вы завтра счет не закроете и не уйдете с деньгами?
Вывод средств возможен только тем способом, которым пополняли счет.

Мне то не сложно. Но 1000$ человек сам положит на свой ПАММ, иначе никак.
только так
а вы гарант и группируете эти счета как конкурс

поговорите с ранневым насчет конкурса
может он что предложит интересное
а у него все есть включая группу небольших паммщиков
и выясните сколько вам отломится комиссионных
если вы взгоношите торгующую публику на конкурс паммов отдельной группой в дополнение уже имеющимся
а все остальное фантазии или pipe dream как англосы говорят
не думаю что кто то кроме вас будет этим заниматься
так что флаг в ваших руках

Ну тогда вам это просто не интересно.
Ну почему же, если бы совсем не было интересно я не стал бы писать в ветке.
Как по мне, вам нужно определиться с целью конкурса, в идеале чтобы был "вин вин" и вам хорошо и пользователям.
Один из вариантов как работает вин вин я так же описал выше.
Дать фин стимул вы не сможете, попробуйте найти иной.

Например - при участии в каком до долгосрочном мероприятии участнику форума будет даваться какая то отличительная фича (надпись) лэйбл, награда, что угодно, типо это тру чел , который не просто пишет, а еще и умеет торговать.)))
Но это должно быть максимально изи, типо того что не надо ничего дополнительно открывать, регаться и прочее и прочее.
Есть реал, даешь мониторинг и поехали.
В общем как по мне правильно что ветку открыли, интересно подумать.

Например - при участии в каком до долгосрочном мероприятии участнику форума будет даваться какая то отличительная фича (надпись) лэйбл, награда, что угодно, типо это тру чел , который не просто пишет, а еще и умеет торговать.)))
Детский сад... Крэдо деловых людей: Время - деньги! Пора уже повзрослеть...

Посмотрели (2) Посмотреть

Назад
Верх