# Самообучение трейдингу. Плюсы и минусы...

Раздел: Основы рынка Форекс
Автор темы: VNIK
Создана: 2021-01-11 11:40
Ответов: 70 | Просмотров: 8752
Страница 3 из 4
Источник: https://forexsystemru.com/threads/89656/page-3

---

## dedoffwm — 2021-01-11 14:44

> Цитата (VNIK):
> Вот видите... Вы потеряли 9 лет нормального заработка.
> Ведь обучение у Учителя занимает около полугода...
>
> Я бы на Вашем месте точно бы сильно нервничал - потерять бешенные деньги...

козырять такими тезисами может только дилетант (без обид)
рынок был вчера,есть сегодня и 300% будет завтра
а нервничать можно только если 10 лет ушли в пустую,для меня они были очень плодотворными и развивающими,так что "кто понял жизнь тот больше не спешит" не зря же это было сказано?))

## VNIK — 2021-01-11 15:02

> Цитата (dedoffwm):
> козырять такими тезисами может только дилетант (без обид)

А если оценить данную ситуацию без эмоций?....
Вы потеряли десять лет ( в деньгах - это ОЧЕНЬ много ), из-за того, что понадеялись, что самый умный и сможете БЫСТРО решить проблемы со СТАБИЛЬНЫМ ЗАРАБОТКОМ на форекс...
И результат?...
Вы на том же месте, что и десять лет назад..., но время (и деньги ) упущены....
Ну и кто здесь дилетант? ( без обид )...

## dedoffwm — 2021-01-11 15:04

> Цитата (VNIK):
> А если оценить данную ситуацию без эмоций?....
> Вы потеряли десять лет ( в деньгах - это ОЧЕНЬ много ), из-за того, что понадеялись, что самый умный и сможете БЫСТРО решить проблемы со СТАБИЛЬНЫМ ЗАРАБОТКОМ на форекс...
> И результат?...
> Вы на том же месте, что и десять лет назад..., но время (и деньги ) упущены....
> Ну и кто здесь дилетант? ( без обид )...

все бы ничего,но вы и своих денех не показали только БЛА-БЛА-БЛА,моник на мухе попросил тишина,так что самый умный тут только вы,ну по крайне мере на словах (в принципе как обычно тут и бывает)))

## VNIK — 2021-01-11 15:08

> Цитата (dedoffwm):
> все бы ничего,но вы и своих денех не показали только БЛА-БЛА-БЛА,

А Вы как в детском садике, любите заглядывать в чужие кошельки?

Ну представьте ситуацию: Вы подходите к крупному бизнесмену, и предлагаете ему показать свои банковские проводки...
Как далеко он Вас пошлет?...

## dedoffwm — 2021-01-11 15:09

> Цитата (VNIK):
> А Вы как в детском садике, любите заглядывать в чужие кошельки?
>
> Ну представьте ситуацию: Вы подходите к крупному бизнесмену, и предлагаете ему показать свои банковские проводки...
> Как далеко он Вас пошлет?...

все ясно, до свидания
удачи в окучивании новичков

## PIRANHAfx — 2021-01-11 15:10

> Цитата (VNIK):
> А Вы как в детском садике, любите заглядывать в чужие кошельки?
>
> Ну представьте ситуацию: Вы подходите к крупному бизнесмену, и предлагаете ему показать свои банковские проводки...
> Как далеко он Вас пошлет?...

Вообще то в нашей теме очень даже принято спрашивать о компетенции, для этого даже целый публичный бесплатный онлайн мониторинг запилен - муха называется.
 Единственно, возможно общественность рановато у вас мониторинг требует, вы вроде бы еще ничему не учите и ничего не продаете.
 Хотя я лично не вижу никаких  препятствий кинуть моник, если он есть. Можно скрином...

## dedoffwm — 2021-01-11 15:13

> Цитата (PIRANHAfx):
> Вообще то в нашей теме очень даже принято спрашивать о компетенции, для этого даже целый публичный бесплатный онлайн мониторинг запилен - муха называется.
> Единственно, возможно общественность рановато у вас мониторинг требует, вы вроде бы еще ничему не учите и ничего не продаете.
> Хотя я лично не вижу никаких  препятствий кинуть моник, если он есть. Можно скрином...

сейчас начнутся песни о том что моник очень просто подделать и что автор не видет смысла в этом
автор-без живого моника все ваши слова как ветер в поле не интересны никому

## PIRANHAfx — 2021-01-11 15:14

> Цитата (dedoffwm):
> сейчас начнутся песни о том что моник очень просто подделать и что автор не видет смысла в этом
> автор-без живого моника все ваши слова как ветер в поле не интересны никому

Ну такое легко парировать, особенно при наличии скилловых пользователей бука, кто знает как отличить подделку от реального моника.

## dedoffwm — 2021-01-11 15:15

> Цитата (PIRANHAfx):
> Ну такое легко парировать, особенно при наличии скилловых пользователей бука, кто знает как отличить подделку от реального моника.

знают все кроме тех кто говорит о подделках

## VNIK — 2021-01-11 15:16

> Цитата (PIRANHAfx):
> Вообще то в нашей теме очень даже принято спрашивать о компетенции, для этого даже целый публичный бесплатный онлайн мониторинг запилен - муха называется.
> Единственно, возможно общественность рановато у вас мониторинг требует, вы вроде бы еще ничему не учите и ничего не продаете.
> Хотя я лично не вижу никаких  препятствий кинуть моник, если он есть. Можно скрином...

Не смешите мои тапочки....  100 баксов максимум для привлечения НОВИЧКОВ в их мелкий бизнес?...   Это даже не смешно - одни слезы....

## PIRANHAfx — 2021-01-11 15:18

> Цитата (VNIK):
> Не смешите мои тапочки....  100 баксов максимум для привлечения НОВИЧКОВ в их мелкий бизнес?...   Это даже не смешно - одни слезы....

При чем тут 100 баксов то?))) Какая разница, главное чтобы не демо, хотя и демо может подойти, смотря какая стратегия и риски.
Тем более если прям страшно забелить сумму, то все можно скрыть - баланс и все цифры связанные со средствами в абсолютном выражении.
 Главное, было бы что показать...

## VNIK — 2021-01-11 15:20

> Цитата (PIRANHAfx):
> При чем тут 100 баксов то?))) Какая разница, главное чтобы не демо, хотя и демо может подойти, смотря какая стратегия и риски.
> Тем более если прям страшно забелить сумму, то все можно скрыть - баланс и все цифры связанные со средствами в абсолютном выражении.
> Главное, было бы что показать...

Не надо так сильно нервничать!
Вы ВСЕГДА можете выбрать себе КУМИРА на следующие 10 лет....
Удачи!

## PIRANHAfx — 2021-01-11 15:22

> Цитата (VNIK):
> Не надо так сильно нервничать!
> Вы ВСЕГДА можете выбрать себе КУМИРА на следующие 10 лет....
> Удачи!

Нервничать? Интересно как это видно?)))
 У вас явно что то связано с цифрой 10, почему именно 10 лет?))))
 И зачем мне кумир то?
 Помните как в библии? "Не сотвори себе кумира".)

## juror — 2021-01-11 16:46

Ещё пять копеек по личному опыту. Когда начинает получаться начинают расти крылья, так вот обрезать их надо по самые ……, покуда небудет статистики.

## alexshell — 2021-01-11 17:41

Люди не тратьте время на этого неудачника. У него одно да потому))). Кроме картинок из тестера у него за душой ничего нет.

## VNIK — 2021-01-11 17:55

> Цитата (alexshell):
> Люди не тратьте время на этого неудачника. У него одно да потому))). Кроме картинок из тестера у него за душой ничего нет.

Смешно!  Один дебил советует другому дебилу: "не тратьте время"...
Ну что Вам мешает тратить время на изучение трейдинга и получение ПРИБЫЛИ?...  Однако эти "разумные" кучкуются в моей теме...

## PIRANHAfx — 2021-01-11 17:56

> Цитата (VNIK):
> Смешно!  Один дебил советует другому дебилу: "не тратьте время"...
> Ну что Вам мешает тратить время на изучение трейдинга и получение ПРИБЫЛИ?...  Однако эти "разумные" кучкуются в моей теме...

Тема веселая, рутинную скуку чутка развеивает.)))

## VNIK — 2021-01-11 17:57

> Цитата (PIRANHAfx):
> Тема веселая, рутинную скуку чутка развеивает.)))

Это точно...   Прибыли - 0..., зато весело!

## PIRANHAfx — 2021-01-11 17:58

> Цитата (VNIK):
> Это точно...   Прибыли - 0..., зато весело!

Ахаха, вы у нас ясновидящий? Откуда такие навыки, то? ;)  :LOL:

## dedoffwm — 2021-01-11 17:59

> Цитата (VNIK):
> Смешно!  Один дебил советует другому дебилу: "не тратьте время"...
> Ну что Вам мешает тратить время на изучение трейдинга и получение ПРИБЫЛИ?...  Однако эти "разумные" кучкуются в моей теме...

ну так то и последователями твоими тут тоже не пахнет,все кто ни зайдет говорят что ты неуч,так что обчеству виднее

---

Следующая страница: https://forexsystemru.com/threads/89656/page-4