Сети, сетки, сеточки.

buguruslan

Активный участник
Дениализм непобедим. В чём убедился в дневнике Локи ужасные и гадкие. Пусть он там и останется. По предложению мистера oddron продолжу. Торгую сеточками разными. Господ локоведов, локознатцев,локоненавистников и торгующих локами не приглашаю.

• Like
Реакции: zul_
1. лот 1% депа 2. лот 2% депа бесконечные сети buy sell 3. лот 0.05% депа лимит сети buy sell.

Вложения

• 1.png
    1.png
    156 КБ · Просмотры: 43
  • 2.png
    2.png
    158,3 КБ · Просмотры: 41
  • 3.png
    3.png
    172,5 КБ · Просмотры: 41
Просто через какой-то промежуток херачишь одинаковые лимитки, без удвоения?

Просто через какой-то промежуток херачишь одинаковые лимитки, без удвоения?
Привет, мне тут подсказали, что это, оказывается, ненаправленная торговля. GRID. Ни фига ни графиков, ни индикаторов, чистая арифметика.

По поводу №3: лет 15 назад всплывала тема "локирование прибыли", ради шуткиюмора. Посмотрим на всё это безобразие в реале.

на сейчас ничего интересного.

Вложения

• 1.png
    1.png
    189,2 КБ · Просмотры: 24
  • 2.png
    2.png
    172,2 КБ · Просмотры: 24
  • 3.png
    3.png
    174,5 КБ · Просмотры: 25
я так понимаю что это все 3 разные страты, можешь суть по каждой описать?

я так понимаю что это все 3 разные страты, можешь суть по каждой описать?
1 и 2 одна фигня-бесконечные сети buy sell, только лот % депо разный, и пары разные 3- сетка лимит вниз buylimit вверх selllimil .Ни стопов ни тейков. Закрытие ручками по желанию, только + или одновременно + с - . как пожелаете. На место закрытых такие же отложки. В 3 без закрытия, только установка на место сработавших отложки, " локирование прибыли" . А можно в1 и 2 тоже ничего не закрывать, там тоже будет "локирование прибыли"

Добрый день. Чуть-чуть накапало. Часто отчёты делать не буду, нужно время для богатырского разворота сеточек. Для желающих инв. пароль счёта №3: Lokikaif! Можно посчитать, скока там накапливается положительных, отрицательных, нулевых локов, провести анализ и написать диссертацию о влиянии лунного света на произрастание лимонных деревьев...

Вложения

• 1.png
    1.png
    140,1 КБ · Просмотры: 18
  • 3.png
    3.png
    177,3 КБ · Просмотры: 18

Отслеживают (2) Посмотреть

Назад
Верх