Насколько я понял вы даёте копировать сделки ? Если да , то на каких условиях ?Сегодня столкнулся с таким перлом, вывел $50 и мою статистику полностью обнулили за 5 недель.
НА вопрос в чем дело, ответили: Слишком большой прирост + ваш стиль торговли изменился. И что, что стиль изменился? А вас вообще какой у меня стиль торговли? И какой прирост?
Начал общаться с модератором, задал ему прямой вопрос "какого", та мля неженка сказала мне, что я агрессивный и меня надо банить ....
Попросил помощь разобраться с их багом , меня просто послали. Только 20% свои и могут брать ...
В общем
Обходите стороной M Q L 5 сигналы, мутная шайка шарлотанов
Только 20% свои и могут брать ...
не выйдет, стратегия явно не под кухню, у которой есть паммЛучше ПАММ / МАМ открыть
на M Q L 5 торговли для копирования больше нет, т.к. они "гонят" со статистикой конкретно.руками торгуете или робот?
Вы так говорите, как будто знаете мою стратегию, или стратегию советника.не выйдет, стратегия явно не под кухню, у которой есть памм
где ответ? интересно почитать.Сегодня столкнулся с таким перлом, вывел $50 и мою статистику полностью обнулили за 5 недель.
НА вопрос в чем дело, ответили: Слишком большой прирост + ваш стиль торговли изменился. И что, что стиль изменился? А вас вообще какой у меня стиль торговли? И какой прирост?
Начал общаться с модератором, задал ему прямой вопрос "какого", та мля неженка сказала мне, что я агрессивный и меня надо банить ....
Попросил помощь разобраться с их багом , меня просто послали. Только 20% свои и могут брать ...
В общем
Обходите стороной M Q L 5 сигналы, мутная шайка шарлотанов
огоЧел с такими "реальными" результатами (открываем вкладку баланс, вывод 2.5 миллиона): -https://www.myfxbook.com/members/troy7878/rts-ai/3558001 пытается напарить сигнал/советника. Верим-верим
Да ладно, чего такой злой? Ты ПАММ то сделал? Дал бы ссылку, от тебя не убудет.Извините, я не работаю больше с MQL5 и русскими "комбайнерами".
Потратил в прошлом году 5 дней на переписку с "русским комбайнером" .... бла .блалала.бллаала. бля че -то дорого говорит $99 в месяц тебе платить ... так ты же ничего делать вообще не будешь, только профит забирать, причем немаленький .... говорит дорого .... давай за $30 ..... АХахахаха))) вообще ****** пылесосы.
Было большой ошибкой здесь разместить свое предложение .... как был форум пылесосов ... так и остался ...
Торгуйте сами, и копируйте друг друга сами ... Это тем, кто мне писал, и на кого я потратил время.